Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
эта ты типа так хамиш?)...патренируйсо ышшо))...йа старше и опытней)))

images

edged сказав(ла):
эта ты типа так хамиш?)...патренируйсо ышшо))...йа старше и опытней)))

Нет. На слабо беру.
Вотъ почему такой старый хамъ и мегаостряк выбрал себе в качестве угодьев данный разделъ? А?

(И ничего не старше. Я есьм на ХФ с 2006, а ты с 2009. Так что вотъ)

ничего не старше. Я есьм на ХФ с 2006, а ты с 2009. Так что вотъ)
йа настока суперстарр...шо забыл пароли к старым аккаунтам...када еще форум тестилсо)))

почему такой старый хамъ и мегаостряк выбрал себе в качестве угодьев данный разделъ? А?
тут хоть ктота шота панимает)))

...йа чемта вам памишал?)

4261.jpg

Ты нужен в разделе Балка. Они там очень серьезны и им просто необходимы картинки и много-много смайлов :ги: Там явно больше лолов и адреналинчика ;)

:rolleyes:что нитак, моо поинтересоваться?

а я тебе говорил, что в голосовалке учавствовать нужно, вот теперь получай :D

edged сказав(ла):
йа настока суперстарр...шо забыл пароли к старым аккаунтам...када еще форум тестилсо)))

А скажи свой старый нигг. Вдруг ты из тех аксакалов ХФ к которым у меня хронический респект и уважуха.

edged сказав(ла):

:-) Не все так кисломолочно... Как минимум навыки Острячество и Дипломатии прокачаны)))

А теперь вновь серьезно. Высмеивая все подряд, а как известно смешное на поверхности, ты не созидаешь, а разрушаешь. Ну надо ведь банить быстрей тебя... А?

X-RAY17 сказав(ла):
что нитак, моо поинтересоваться?

Страшно жить.

VjFolAwqrfGUFt-vB9MmSO5mcMQcZsTGjfWVT6Fbl53yI0IS-g.webp

ничо личнава...шутко-йумар)))

X-RAY17 сказав(ла):
может просто следует воспринимать всех такими, какие они есть не вгоняя в рамки(когда это не против правил)

Я чо админ? В рамки вгонять? :)
Так. Веду переговоры.

Вдруг ты из тех аксакалов
...йа уже саксаул)))
у меня хронический респект и уважуха.
...мазами несвечусь)
вновь серьезно. Высмеивая все подряд, а как известно смешное на поверхности, ты не созидаешь, а разрушаешь. Ну надо ведь банить быстрей тебя... А?
...мну кагта пох)бани...все эти-йа банки магу...и масты перекидывать))) больше воздухом дышать будду)))
images

йесли кавота разрушил...рекламацыи в пм)))

Посмотрел малость темы... Мужики, вы... Ладно, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами :-) :-) :-) Этож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения. Меру знать надо.
Вы што нибудь имеете сказать по теме? )))
— Хотелось его развесилить, мне сказали — умный человек.
— Ну, мало ли что про человека болтают.
— Ну не меняться же мне из-за каждого *****а!
Просьба цитату не принимать за хамство. )

edged сказав(ла):
...мну кагта пох)бани...все эти-йа банки магу...и масты перекидывать))) больше воздухом дышать будду)))

А чело? Быб бл мобером задабил раби пгикома... Асъ сасурить?

Я чо админ? В рамки вгонять? :)
Так. Веду переговоры.

Посмотрел малость темы... Мужики, вы... Ладно, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами :-) :-) :-) Этож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения. Меру знать надо.

согласно сему, уже сомневаюсь ;) используя картинки и ютьюб-объясни в чем хамство ?

X-RAY17 сказав(ла):
согласно сему, уже сомневаюсь используя картинки и ютьюб-объясни в чем хамство?

Не знаю как кому.. Но когда вдруг вместо развития темы постят видео, картинки (много боянов к тому же), у меня ощущения, что у участников предмет разговора на втором плане. А этого полно в разделах которые я не читаю.

нафек ано мну?...чиста паржать..?)..итаг смишно)))

Мне РиФ интересен столкновением мировозрений, мыслей, умов в конце-концов... Вотъ как то так. Да, иногда можно расслабится... Но чето в последнее время, тут больше расслабляются, чем...

edged сказав(ла):
Саб кебя штоль расфлибаешшьььъ?

Не знаю как кому.. Но когда вдруг вместо развития темы постят видео, картинки (много боянов к тому же), у меня ощущения, что у участников предмет разговора на втором плане. А этого полно в разделах которые я не читаю.

тоесть Ты выказал свое мнение на этот счет, чтож спасибо тебе, но только здесь инфа(причем любого вида) скорее расчитана на совершенно разный контенгент, убеждать тебя в сем не вижу смысла, Ты мальчик умный, а Мы лишь наблюдатели ;)
ps^ всем угодить-не выйдет, но на вопрос о хамстве, используя картинки и видео,к сожалению Ты мне так и не пояснил-жаль!?

кому поржать, а кому мозги конструировать ;)

Саб кебя штоль расфлибаешшьььъ?
абычна и нинапрягаюсь..но инагда..угу..бываит) ума нэту-моск выкливан...йумар никто нипанимаит)...адын-савсэм адын!)))

Назад
Зверху Знизу