Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
edged сказав(ла):эта ты типа так хамиш?)...патренируйсо ышшо))...йа старше и опытней)))
йа настока суперстарр...шо забыл пароли к старым аккаунтам...када еще форум тестилсо)))ничего не старше. Я есьм на ХФ с 2006, а ты с 2009. Так что вотъ)
тут хоть ктота шота панимает)))почему такой старый хамъ и мегаостряк выбрал себе в качестве угодьев данный разделъ? А?
Ты нужен в разделе Балка. Они там очень серьезны и им просто необходимы картинки и много-много смайловТам явно больше лолов и адреналинчика
![]()
что нитак, моо поинтересоваться?тут хоть ктота шота панимает)))

edged сказав(ла):йа настока суперстарр...шо забыл пароли к старым аккаунтам...када еще форум тестилсо)))
edged сказав(ла):тут хоть ктота шота панимает)))
Не все так кисломолочно... Как минимум навыки Острячество и Дипломатии прокачаны)))X-RAY17 сказав(ла):что нитак, моо поинтересоваться?
Страшно жить.
не вгоняя в рамки(когда это не против правил)edged сказав(ла):
X-RAY17 сказав(ла):может просто следует воспринимать всех такими, какие они есть не вгоняя в рамки(когда это не против правил)

...йа уже саксаул)))Вдруг ты из тех аксакалов
...мазами несвечусь)у меня хронический респект и уважуха.
...мну кагта пох)бани...все эти-йа банки магу...и масты перекидывать))) больше воздухом дышать будду)))вновь серьезно. Высмеивая все подряд, а как известно смешное на поверхности, ты не созидаешь, а разрушаешь. Ну надо ведь банить быстрей тебя... А?
Вы што нибудь имеете сказать по теме? )))Посмотрел малость темы... Мужики, вы... Ладно, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами![]()
![]()
Этож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения. Меру знать надо.
Просьба цитату не принимать за хамство. )— Хотелось его развесилить, мне сказали — умный человек.
— Ну, мало ли что про человека болтают.
— Ну не меняться же мне из-за каждого *****а!
edged сказав(ла):...мну кагта пох)бани...все эти-йа банки магу...и масты перекидывать))) больше воздухом дышать будду)))
Я чо админ? В рамки вгонять?
Так. Веду переговоры.
Посмотрел малость темы... Мужики, вы... Ладно, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами![]()
![]()
Этож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения. Меру знать надо.
используя картинки и ютьюб-объясни в чем хамство ?X-RAY17 сказав(ла):согласно сему, уже сомневаюсь используя картинки и ютьюб-объясни в чем хамство?
Саб кебя штоль расфлибаешшьььъ?edged сказав(ла):нафек ано мну?...чиста паржать..?)..итаг смишно)))
Не знаю как кому.. Но когда вдруг вместо развития темы постят видео, картинки (много боянов к тому же), у меня ощущения, что у участников предмет разговора на втором плане. А этого полно в разделах которые я не читаю.

нафек ано мну?...чиста паржать..?)..итаг смишно)))

абычна и нинапрягаюсь..но инагда..угу..бываит) ума нэту-моск выкливан...йумар никто нипанимаит)...адын-савсэм адын!)))Саб кебя штоль расфлибаешшьььъ?
..йумар никто нипанимаит)...адын-савсэм адын!)))

попрошу не обобщать!