Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
X-RAY17 сказав(ла):
тоесть Ты выказал свое мнение на этот счет, чтож спасибо тебе, но только здесь инфа(причем любого вида) скорее расчитана на совершенно разный контенгент, убеждать тебя в сем не вижу смысла, Ты мальчик умный, а Мы лишь наблюдатели
ps^ всем угодить-не выйдет, но на вопрос о хамстве, используя картинки и видео,к сожалению Ты мне так и не пояснил-жаль!?

Ну конечено свое мнение, не твоё же)))
Да чтож не объяснил. Люди серьезно, пытаются разговаривть серьезно, и тут куча картинок, видео... Неуважение типа. Оно же хамство. Правила все равно у раздела есть, просто Гото модератор не строгий, и этим злоупотребляют.

edged сказав(ла):
абычна и нинапрягаюсь..но инагда..угу..бываит) ума нэту-моск выкливан...йумар никто нипанимаит)...адын-савсэм адын!)))

Хо рамше ж тышь пичатав на:"тут хоть ктота шота панимает)))" Знамоно брежещь! Публикс тибе надось. Вотъ таг.

Да чтож не объяснил. Люди серьезно, пытаются разговаривть серьезно, и тут куча картинок, видео... Неуважение типа. Оно же хамство. Правила все равно у раздела есть, просто Гото модератор не строгий, и этим злоупотребляют.

э-э-э брат, тут Ты совсем понес охинею ;)
Гото модератор не строгий
то Ты плохо знаешь "их" строгий и беспристрастный(щас таких нет) вымерли, как вид ;)
ps^ вообщем я тебя понял, ляпнул так, без аргументов(имеешь право)
удачи!

:D типа подколол))) мя..

X-RAY17 сказав(ла):
э-э-э брат, тут Ты совсем понес охинею

Чего охинею? Любого можно обвинить, что он несет охинею. Ты аргументируй, пожалуйста.

Чего охинею? Любого можно обвинить, что он несет охинею. Ты аргументируй, пожалуйста.

контрнаступление :D повторяю: Гоу ту, проффесионал в модераторстве(не дать не взять(с)) строгая беспристрастная полный контроль и помощь на любом этапе, а что Ты увидил обвинительного в моем повествовании, мне непонятно, равно столько-насколько Ты не ответил мне на мой вопрос :confused: повторить его, или Сам увидешь!

эт че? - что по твоему серьезно, а че нет.. это вопрос индивидуальный, ищешь порядок-купи ресурс! а так только то, что есть, и в том виде, который максимально удобен большенству.(детатак)

X-RAY17 сказав(ла):
контрнаступление повторяю: Гоу ту, проффесионал в модераторстве(не дать не взять(с)) строгая беспристрастная полный контроль и помощь на любом этапе, а что Ты увидил обвинительного в моем повествовании, мне непонятно, равно столько-насколько Ты не ответил мне на мой вопрос повторить его, или Сам увидешь!

Заметил, что если идет более-менее серьезная дискуссия (для её участников), то появление в ней большого количества несерьезных, часто не по теме или ничего не дающих в плане конструктива картиног, видео, зачастую веселеньких - снижает мотивацию участия в ней и сливает тему в ноль.
Если интересно, поройся по темам и посмотри данную тенденцию. Я не говорю, что надо запретить картинки в РиФе. Но явно перебор стал с этим явлением.

X-RAY17 сказав(ла):
эт че? - что по твоему серьезно, а че нет.. это вопрос индивидуальный, ищешь порядок-купи ресурс! а так только то, что есть, и в том виде, который максимально удобен большенству.(детатак)

Раньше тут не было такого картинго-завала и смехохуечек. А то что нравится или нет это большинству, вопрос спорный.

images

и смайлоф раньше была меньше) сматри картинко-трансфармируйсо)))

Раньше тут не было такого картинго-завала и смехохуечек. А то что нравится или нет это большинству, вопрос спорный.

а людей здесь сколько было-а? нужно учитывать контингент и рост его! безусловно, то что говоришь Ты - правильно, всмысле по правилам, но, существует общество и с его увиличением, становится больше потребностей и ветка становится менее направленной(всмысле узкотематичной) простой рост, имеющий побочный эффект(расп...ство) как следствие, но оно под чутким контролем модеров, так что терпи ;)

edged сказав(ла):
и смайлоф раньше была меньше) сматри картинко-трансфармируйсо)))

Не трать остроту по-пусту. Затупишь прежде времени.

X-RAY17 сказав(ла):
а людей здесь сколько было-а? нужно учитывать контингент и рост его! безусловно, то что говоришь Ты - правильно, всмысле по правилам, но, существует общество и с его увиличением, становится больше потребностей и ветка становится менее направленной(всмысле узкотематичной) простой рост, имеющий побочный эффект(расп...ство) как следствие, но оно под чутким контролем модеров, так что терпи

Тут всегда было примерно одно и тоже количество активных участников. Я тут с самого начала (с момента создания раздела РиФ), так что помню. Кто-то уходит-приходит и всё.

рэй ..забей.. не трать время)))

X-RAY17 сказав(ла):
поясни, что снижает мотивацию?

У участников такой темы (куда ворвались картинГи) продолжать дискуссию. Я не про свою мотивацию, а как читающий со стороны говорю.

У участников такой темы (куда ворвались картинГи) продолжать дискуссию. Я не про свою мотивацию, а как читающий со стороны говорю.

согласен, думаю Ты не один такой, но среди "срача" все-же есть чем поживиться-ведь с этим Ты не поспоришь?
Да и людей с похожими взглядами отыскать есть возможность ;)
говорю Тебе, так как имею опыт оный.

Назад
Зверху Знизу