Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Для меня важен результат. А для этого просто необходимо знать и понимать всё, что может для этого понадобиться.
Собсно моя работа требует именно этого. И в жизни я привык ориентироваться на полную определённость.
ага

Интуиция опять проиграла логике. ;)

ни интуиция, ни логика)) просто констатация факта: перекидывание некими фразами, демонстрирующими диалог, но почти обессмысленными)) туда-сюда, как в пинг-понге))

Народ, сдается мне, что Gost нас просто крутит :D

просто ангажирует последнее слово в диалоге)) надо ж закончить схему-то))))

ни интуиция, ни логика)) просто констатация факта: перекидывание некими фразами, демонстрирующими диалог, но почти обессмысленными)) туда-сюда, как в пинг-понге))

Исправляйтесь. И мне придётся делать то же самое. ;)

Ну это женская логика. За кем последнее слово, та и права.
мужчины не придают этому никакого значения. Если я промолчал,
это не обязательно означает, что я согласен ;)

Разве промолчал?)))))))))))

...палюбому нипраф)))

хамло!)

Разве промолчал?)))))))))))

Я же и говорю, мужчины не придают этому значения.
Женщины слишком много вкладывают в это "промолчал"
Из этого "промолчал" они такие выводы делают.:eek:

...палюбому нипраф)))

хамло!)

Троляка)

UlG1LI58Z8y6IliheHoWaEGODhbueQNL1kUuoiO6EOijhHSIKg.webp

Послушайте что скажет по теме данный товарищ:

i-876.gif

Я с ним полностью согласен.

рил цуй бах хсень!)))

Посмотрел малость темы... Мужики, вы... Ладно, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами :-) :-) :-) Этож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения. Меру знать надо.

• Це лайк!
Реакції: Irka
пра гору штоле?)

тож хамство по отношению к тем кто хочет серьезного общения
пасирьЙОзнаму хамить нада?)))

но, мы ж реально черте во что раздел РиФ превратили со своими ютубами, картинками, демотиваторами
ты праф)...давайте и смайлы запретим)

Останнє редагування:
Хамство - убеждение себя, что ты главные, что ты будешь в порядке, что ты управляешь процессом, не зависимо от того, что это за процесс. Это такой способ самовнушения или самообмана даже.
Я не давала определения хамству.Я писала о его функциях.
Убеждение, в данном случае - глагол. :)
Определение тех или иных действий — как хамство, а совершающего эти действия — как хама, это убеждение себя, что ты выше, что ты управляешь процессом, что ты сильный. Это такой способ самовнушения или самообмана даже. :)
Во-вторых, я не писала, что это единственно возможная реакция.
Я говорю о том, что хамство не обязательно защитная реакция на страх неизвестного, а не о том, что эта реакция может выражаться не только в виде хамства.
и в третьих, нападение без страха это осознанный процесс. Предпринимается спокойно, без дополнительных эффектов, дабы не спугнуть жертву.
Если цель пугнуть — будут и эффекты :)
К тому же нападение без страха может быть и неосознаным.
Анекдот вспомнился.
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге мужик.
— Вызывали, ***** вашу дочь?
— Хам! Нахал! Да как вы смеете?! Уберайтесь вон! Я вызову милицию!
— Ну и сидите без воды, ***** вашу дочь.
:)
Да и агрессия вообще в большинстве случаев несет под собой страх. Как основу выбора модели поведения. Если копнуть чуть глубже.
Не надо глубже, а то придём к тому, что всё несёт под собой страх, ну или оччень многое. :D И вобще обсуждать нЕскем, нЕкому, нЕчего и нЕгде. :D

edged сказав(ла):
ты праф)...давайте и смайлы запретим)

Ты нужен в разделе Балка. Они там очень серьезны и им просто необходимы картинки и много-много смайлов :ги: Там явно больше лолов и адреналинчика ;)

Назад
Зверху Знизу