Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Да. эт я :D Хотя логичных женщин вполне хватает. ;)
а прикинь, какой ступор: ты держишься к не по-ближе, потому что у нее логика и вдруг каааааак включается интуиция!
От конфуз!

Обычно они плохо готовят)

поворот, однако))) от превалирующей интуиции к готовке)))
что-то мне подсказывает, что последнее - главная причина, отчего держитесь подальше от насквозь интуитивных барышень))

Останнє редагування:
а прикинь, какой ступор: ты держишься к не по-ближе, потому что у нее логика и вдруг каааааак включается интуиция!
От конфуз!

Логика позволяет навязывать определённый стереотип поведенческих реакций. А я люблю стабильность и отсутствие стресса. :)

поворот, однако))) от превалирующей интуиции к готовке)))
что-то мне подсказывает, что последнее - главная причина, отчего держитесь подальше от на скозь интуитивных барышень))

скажем так. если женщина живёт интуитивно, то и готовит она тоже интуитивно. а я люблю, когда вкусно. :D
зы. я вообще сам готовлю. И всё, что должно быть сделано хорошо, делаю сам. :D

скажем так. если женщина живёт интуитивно, то и готовит она тоже интуитивно. а я люблю, когда вкусно. :D
хм.....я тебе как женщина (хорошо готовящая женщина) скажу, что лучшие кулинарки не могут повторить свои лучшие рецепты дважды :D Все - на глаз. Интуитивно то есть ;)

хм.....я тебе как женщина (хорошо готовящая женщина) скажу, что лучшие кулинарки не могут повторить свои лучшие рецепты дважды :D Все - на глаз. Интуитивно то есть ;)

Скажу по секрету, когда готовишь, нужно чувствовать, что ты делаешь и как оно потом должно получиться. :)

Скажу по секрету, когда готовишь, нужно чувствовать, что ты делаешь и как оно потом должно получиться. :)
так ты думаешь от чего такие феноменально вкусные блюда получаются? Именно потому, что чувствуют ;)

зы. я вообще сам готовлю. И всё, что должно быть сделано хорошо, делаю сам. :D
не, мне думается, тут дело в том, что вам жизненно необходимо знать и понимать схему))) и это важней результата))) потому что даёт уверенность в отсутствии зависимости - какой бы то ни было))

так ты думаешь от чего такие феноменально вкусные блюда получаются? Именно потому, что чувствуют ;)

Да. Но у мужчин при этом результат всегда одинаков. ;)
По-тому, что мужчина, когда готовит, не думает о ****е. :D

Да. Но у мужчин при этом результат всегда одинаков. ;)
там Jozhik сверху отписалась :D
По-тому, что мужчина, когда готовит, не думает о ****е. :D
гык....какой странный мужчина :eek: исчезающий можно сказать вид.

а вообще вот эта тема : "мясо - только в руки мужчине" - это как раз из той ссылки, которую Jozhik привела.

вот и мне вспомнились примеры, когда еда обалденная, а рецепт, по сути, не воспроизводим))) у меня отец так готовит - вкууусно, ммм, но рецепт можно получить только, если стоять всю готовку рядом с ним и конспектировать))))

Была одна знакомая - у нее была алергия практически на все. Так вот готовила она офигенно! Даже не имея возможности попробовать....

не, мне думается, тут дело в том, что вам жизненно необходимо знать и понимать схему))) и это важней результата))) потому что даёт уверенность в отсутствии зависимости - какой бы то ни было))

Вы правильно заметили. Для меня важен результат. А для этого просто необходимо знать и понимать всё, что может для этого понадобиться.
Собсно моя работа требует именно этого. И в жизни я привык ориентироваться на полную определённость.

вот и мне вспомнились примеры, когда еда обалденная, а рецепт, по сути, не воспроизводим))) у меня отец так готовит - вкууусно, ммм, но рецепт можно получить только, если стоять всю готовку рядом с ним и конспектировать))))

Всё равно не получится. Нужно уметь чувствовать вкус готового, когда оно ещё не готово. в этом весь фокус. у женщин с этим хреново. :)

Вы правильно заметили. Для меня важен результат. А для этого просто необходимо знать и понимать всё, что может для этого понадобиться.
Собсно моя работа требует именно этого. И в жизни я привык ориентироваться на полную определённость.
ключевое было - "уверенность в отсутствии зависимости"))) да не суть

Всё равно не получится. Нужно уметь чувствовать вкус готового, когда оно ещё не готово. в этом весь фокус. у женщин с этим хреново. :)
э-ка вас заклинило)))

Sq4bWxCteA6szNDxWS_uchA6H1KFEpUUL6LFXK2NYgWLNDWh_M.webp

Назад
Зверху Знизу