Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
ну ты то понял, я тоже, так в чем проблема:confused:? Или ты заботишься о ком то;)?

людей любить нужно!!! а не только о своем котле заботиться :)
МИМИКРИЯ, подражательное сходство некоторых животных, главным образом насекомых, с другими видами, обеспечивающее защиту от врагов..(с)

Вопрос ведь не в том, как Вам лично нравится больше. А в том, почему Вам это нравится...

Я думаю, что маленькая, глупенькая девочка прячется за ширмой из грубой ткани, чтобы внешний мир ее боялся и не трогал. Мимикрия мушки под пчелку. :)

Исправила. :)

Лично мне не нравиться ни как...
Такие вещи могу делать, только тогда, когда человек очень "достал" и иначе чем хамством, ему не объяснишь, чтобы он отстал, потому, что это его язык...

Это применяется, как средство защиты внутреннего (внешнего) пространства....:)

Подумала и добавила: на вопрос почему: вместо того, чтобы плакать из-за чьей-то грубости, непонимания, оскорблений мне легче внутренне посмеяться над человеком, который оскорбляет и над собой, зная, что окружающий нас мир — это наше зеркало и каждый в нем видит себя...:)

Поверь, мальчики онанируют немного иначе, даже если мальчик - котэ, котэ парад наводит, просто на яйцах там более сложная структура шерстяного покрова, поэтому и внимания им много более, но вопрос то в велосипеде, так вот, твои примеры имеют такое же отношение к изобретениям, как раскраски моей двухлетней дочери к живописи;).

Не являюсь конструктором по этому не могу объяснить, чем принципиально одна конструкция отличается от другой, даже если внешне они похожи..., но различия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. :)
За объяснения о кошках, спасибо, не знала... :)
пересмотрела пред. посты: под мелкой живностью я имела в виду мышей и птиц...:)

Останнє редагування:
людей любить нужно!!! а не только о своем котле заботиться :)
МИМИКРИЯ, подражательное сходство некоторых животных, главным образом насекомых, с другими видами, обеспечивающее защиту от врагов..(с)
Любить это не гладить по попке при всяком случае, иногда ребенка нужно оставить наедине с проблемой, дабы сам решил. тем более каждую очепятку разжевывать, так может и посты за них писать, чтобы лехчее было?

Любить это не гладить по попке при всяком случае, иногда ребенка нужно оставить наедине с проблемой, дабы сам решил. тем более каждую очепятку разжевывать, так может и посты за них писать, чтобы лехчее было?

то что я смог(и еще предстоит), только благодаря окружению, но не все могут вытрясти душу другим, чтоб добиться своего, думаю в этом причина как мне каатся ;)
ps^ а предложенные тобой методы, согласен, хороши и живы!

Не являюсь конструктором по этому не могу объяснить, чем принципиально одна конструкция отличается от другой, даже если внешне они похожи..., но различия
.. :)
За объяснения о кошках, спасибо, не знала... :)
пересмотрела пред. посты: под мелкой живностью я имела в виду мышей и птиц...:)
В данном случае конструктор в твоих постах - набор деталей, у меня дочка таким играется, изобретение это не просто конструкция из всего ранее сделанного, это подразумевает ещё что то;). А котэ, ты заведи, и поживи с ним, много нового узнаешь.

Не все могут вытрясти душу другим, чтоб добиться своего!
Не каждый станет;)!

Заботься о детях. Бери их с собой, куда бы ты ни направлялся(с)
классная вещь!

Не логично: если человек без внутренних эмоций доводит кого то до "белого окаления" - он не наслаждается зрелищем, он просто использует один из методов получить то, что ему нужно (как пример выше - чтобы человек отстал от него). Если же человек наслаждается зрелищем - он все ж таки получает эмоции, положительные. И чем он отличается от других хамов?

Наверное слово "наслаждаться", я не верно выбрала, вернее будет слово: "прикалывается"
Еще как способ защиты, это соглашаться с хамом (вычитала в какой-то книге названия не помню).
Например:
— эй! ты, куда прешь?
— действительно, чего я сюда пришел?
...
— ты полный *****!
— согласен, это так :)
— и вся твоя семья ******!
— что Вы говорите, какая ценная информация :)
...
Обычно заканчивается, тем что человеку, который хамит больше нечего сказать... и в следующий раз он Вам хамить не будет (или будет, но через некоторое время...). Этот способ проверяла в жизни... действует...

:клас:Сразу видно любящий отец...

Наверное слово "наслаждаться", я не верно выбрала, вернее будет слово: "прикалывается"
Еще как способ защиты, это соглашаться с хамом (вычитала в какой-то книге названия не помню).
Например:
— эй! ты, куда прешь?
— действительно, чего я сюда пришел?
...
— ты полный *****!
— согласен, это так :)
— и вся твоя семья ******!
— что Вы говорите, какая ценная информация :)
...
Обычно заканчивается, тем что человеку, который хамит больше нечего сказать... и в следующий раз он Вам хамить не будет (или будет, но через некоторое время...). Этот способ проверяла в жизни... действует...

Что, таки добралась до книг Литвака? :D

Не всегда, потому как другое непонятное может вызвать острое желание это понять.;)
Острое желани не всегда сочетается со способностью, более того неудовлетворённое острое желание понять часто превращается в не менее острое желание уничтожить:(. Its a pitty but but but...

В данном случае конструктор в твоих постах - набор деталей, у меня дочка таким играется, изобретение это не просто конструкция из всего ранее сделанного, это подразумевает ещё что то;). А котэ, ты заведи, и поживи с ним, много нового узнаешь.

Не каждый станет;)!

Спасибо за совет я люблю кошек (девочек), мальчики любят метить, сейчас завести нет возможности, а то бы давно завела...

Не логично: если человек без внутренних эмоций доводит кого то до "белого окаления" - он не наслаждается зрелищем, он просто использует один из методов получить то, что ему нужно (как пример выше - чтобы человек отстал от него). Если же человек наслаждается зрелищем - он все ж таки получает эмоции, положительные. И чем он отличается от других хамов?
Как говорил святой Жан Жене, ******** как правило совершается из эстетических соображений, но глупо не обчистить карманы лежащего перед тобой трупа. Он говорил об индивидуальном, уличном убийстве.

Как говорил святой Жан Жене, ******** как правило совершается из эстетических соображений, но глупо не обчистить карманы лежащего перед тобой трупа. Он говорил об индивидуальном, уличном убийстве.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Не скрывая своей гомосексуальности, Жан Жене вопреки своей воле становится одним из символов и вдохновителей движения геев за равноправие(с)

Как говорил святой Жан Жене
воистину святой х...й ему в **** :D

слушайте, а я сидела-сидела, смотрела-смотрела, а потом, вдруг сообразила, что а с чего ТС вообще решил, что оно, в смысле "хамство" "процветает"?
Знает кто-нибудь?

Назад
Зверху Знизу