То есть, для нас смысл- это чувства прежде всего.
вообще-то фиговато это. Чувства чаще всего ловятся на раздрае, если ты ими кидаешься, значит считай, что ты - сито и что в этом хорошего?
не знаю, может, я живу в странном мире, - из самых-самых моих учителей, из самых тех, кому поклоны земные бить в благодарность, - выжать хоть тень эмоции это чудо. Чем "сучливее" с человеческой точки зрения, - тем больше передавали. Точнее "успевали передать" в период времени.
Мы это много с друзьями обсуждали, совсем не нравилось и до сих пор как-то не по себе садиться напротив "безэмоционального" человека, который, если что, накроет таким матом, если выполняешь неверно то (и это - в лучшем случае), что он тебе объяснил, что в деревянный пол как страус хочется голову с перепугу засунуть, но сошлись на том, что чел выполняет свою задачу, а она - передать, и не течет по дереву киселями. Как-то так.
Но вообще по-разному бывает.
зы: у меня на этот счет была замечательная историйка: я жила в Праге немножко, захотелось познакомиться с "местными". Места я знала, что говорить и делать тоже. Но по малолетству натащила за собой, а в квартире я была одна. Ночью весь этот коллективчик стал доставлять нипадецки. Бояться нельзя, но паника - на подходе. Я звонила знакомой с просьбой о помощи (она -в другом государстве). Она говорит: ложись и считай. Лежу и считаю. Чувствую, что пространство становится легче, просторнее, понимаю, что коллектив прощается и уходит восвояси и вот все, чужих не осталось.......и тут от изголовья моей кровати раздается голос моей этой знакомой: "ну ты и дуууууууура, еб*во*мать!".
.......
Лежу, обтекаю))))))))))))