Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах

• Автор теми Автор теми Potter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
888
Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах

Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах? Над этим вопросом хоть единожды думала каждая женщина.

Действительно, высокий, стройный, «щетинистый» мачо в сопровождении маленькой серенькой мышки-жены вызывает недоумение. Ведь мужчины любят глазами, так как такой красавец мог влюбиться в подобную девушку?!

А если такой выбор сделал собственный бывший мужчина, тогда вопрос «На кого он меня променял?» может свести с ума.

Между тем, ученые тоже люди и их также интересуют подобные странности жизни. Видимо поэтому они и решили провести исследование и наконец-таки узнать, почему же мужчины-красавцы женятся на «замухрышках».

Так, ученые из Ливерпуля проанализировали фотографии пар, которые прожили вместе разное количество времени: от нескольких месяцев до многих лет. Оказалось, что красивые женщины и обычные мужчины зачастую расстаются после нескольких месяцев романа, потому как привлекательные представительницы слабого пола стремятся к самостоятельности и независимости, меняя партнеров по своему желанию.

А менее привлекательные дамы предпочитают держаться за мужчину до последнего. Именно это и делает их отношения стабильными и длительными.

«Полученные нами выводы свидетельствуют о том, что развитие отношений зависит от женщины», - заключили эксперты.

Кто бы сомневался, уважаемые ученые, однако приятно, что этот факт теперь научно подтвержден.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Если ваш партнер Вам неприятен или не дай бог портит жизнь - то наверно вы сделали неправильный выбор. Хороших парней на самом деле много... Просто почему-то дам (не всех) притягивает как раз к плохим парням - "редискам". Со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Женятся..а потом разводятся.... вот поэтому

Смею предположить что Вы не прочитали старт пост - "развитие отношений зависит от женщины".

П.С. Если ваш партнер Вам неприятен или не дай бог портит жизнь - то наверно вы сделали неправильный выбор. Хороших парней на самом деле много... Просто почему-то дам (не всех) притягивает как раз к плохим парням - "редискам". Со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Смею предположить что Вы не прочитали старт пост - "развитие отношений зависит от женщины".

так вот...это сначало притягивает..а потом-включают заднюю...и шукают хороших

Нормальный мужчина не женится на женщине, которую считает некрасивой.
Его она привлекает и, следует предположить, ему плевать, что кому-то она не нравится.

Нормальный мужчина не женится на женщине, которую считает некрасивой.
Его она привлекает и, следует предположить, ему плевать, что кому-то она не нравится.

Не забываем что красота складывается из двух вещей:

1) Физическая красота (оболочка)
2) Внутренняя красота (душевная)

П.С. Видать привлекательные мужчины отдают предпочтение (приоритет) как раз второму пункту.

Не забываем что красота складывается из двух вещей:

1) Физическая красота (оболочка)
2) Внутренняя красота (душевная)

П.С. Видать привлекательные мужчины отдают предпочтение (приоритет) как раз второму пункту.

А не бывает совместимо-1 и 2-е?

привлекательность вещ весьма относительная. многих половин своих товарищей я считаю крайне не привлекательными, хотя они с ними живут и рады этому факту.

Они не отдают предпочтение второму пункту.
Они действительно считают своих спутниц привлекательными. Я видела какими глазами они на них смотрят, ревнуют и боятся потерять.

Вы не замечали, что когда начинаешь общаться с человеком, узнаешь его лучше, привыкаешь - то восприятие внешности уже необъективное?
Красивая внешность кажется довольно обычной. А какие-то физические недостатки не бросаются в глаза, а кажется, что их и нет вовсе.

Они не отдают предпочтение второму пункту.
Они действительно считают своих спутниц привлекательными. Я видела какими глазами они на них смотрят, ревнуют и боятся потерять.

Вы не замечали, что когда начинаешь общаться с человеком, узнаешь его лучше, привыкаешь - то восприятие внешности уже необъективное?
Красивая внешность кажется довольно обычной. А какие-то физические недостатки не бросаются в глаза, а кажется, что их и нет вовсе.

Что Вы понимаете под словом "привлекательная" по отношению к женщине?

Тема : Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах

Значит этих мужчин привлекает не физическая красота. А что тогда?

Что Вы понимаете под словом "привлекательные"?
Это то, что привлекает и нравится конкретному человеку. У меня одно понимание, у Вас - другое. Вкусы разные.
Может та женщина, которую находите привлекательной Вы, другого не зацепит. И наоборот.

Это такие обычные вещи. Их понимаешь уже к годам к 16 и не удивляешься.

Неоднократно задавалась этим вопросом.Зло берет,что мои менее привлекательные подруги к 26 годам уже успели выйти замуж-развестись-нарожать детей,а я всё сижу в девках,всё перебираю....

по вашему это счастье - до 26 выйти замуж и развестись? :eek:
И это называется - не перебирать, а толково подходить к отношениям :)

поддерживаю!

Неоднократно задавалась этим вопросом.Зло берет,что мои менее привлекательные подруги к 26 годам уже успели выйти замуж-развестись-нарожать детей,а я всё сижу в девках,всё перебираю....

доперебиралась уже. кому ты в свои 27 нужна...

Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах.
"О вкусах не спорят" (с) + нафуфыренные везде мадамы, считающие себя красивыми в большинстве своем пустышки и в постели никакие, только сосут бабло из кошелька М, чтоб содержать свою штукатурку на мордочке и трахающиеся направо и налево, так что неудивительно, что красивые самцы выбирают самок чуть попроще, если так можно выразиться, кот. их устраивают по всем показателям.:)

опять все на женщин перевели.
во всех бедах виноваты, падлюки такие..

Потому что красота приходит и уходит, а домовитость остается :D

Домовёнок ты наш... :) Бывает так, что выходят замуж, не имея домовитости...а потом приобретают.... и становятся хозяйками получше изначально одомовлённых

Назад
Зверху Знизу