Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему привлекательные мужчины женятся на некрасивых женщинах

• Автор теми Автор теми Potter
  • Дата створення Дата створення
Ну и не стыдно так девушек обзывать? И что за мужики пошли!
не стыдно.Если это красивая но дрянь, то что уж тут стыдиться. дрянь есть дрянь. Но даже у нее есть шанс..ведь на каждый товар свой купец. Но искренности конечно ей никакой не видать.

Ну и не стыдно так девушек обзывать? И что за мужики пошли!

Почему же обзывать? Может попросту всё нужно называть своими именами? Если это дрянь, то совершенно неважно, что это или кто это: вещь, мужчина или женщина. Как по-иному не назови внутреннее наполнение от этого не изменится.

Мне кажется, что не всегда внешность является определяющим фактором. Бывает так, что мужчина имеет потрясающую внешность, а с ним и поговорить не о чем. Быть может «серая мышка» имеет невероятное обаяние и душевную красоту, что ценится гораздо выше…

Мне кажется, что не всегда внешность является определяющим фактором. Бывает так, что мужчина имеет потрясающую внешность, а с ним и поговорить не о чем. Быть может «серая мышка» имеет невероятное обаяние и душевную красоту, что ценится гораздо выше…
это понятное дело...ТСка просто видимо этого не понимала, что не в фейсе счастье

Как то вы однобоко рассматриваете вопрос. Было у меня парочка парней красавцев, реально модельной внешности мальчики, но какие же они были "умные" , реально периодически хотелось биться головой об стену и кричать- ну что ж ты такой тупой. Отношения ни чем не заканчивались, я быстро сбегала. Так что не всегда все дело в душевной красоте не красивой девочки, идущей рядом с красивым парнем. Может только она и может терпеть его ******ь или жадность или еще какие моменты.

Потомучто этоточень удобно. Жена - стиралка, убиралка, куховарка. Он себе -гуляет на всю катушку, а ещё при этом и молчит и терпит,потомучто он красивый и женился на ней.

Назад
Зверху Знизу