Спартанец сказав(ла):
Ну так что, уважаемые россияне-русоукраинцы Якут, Импер, Патрик где ответ на мой вопрос о лжи ПАРТИИ РЕГИОНОВ? Или Вы считаете что они говорят правду в своей рекламе?
(Щас посыпятся оскорбления, свидетельствующие о немощности моих оппонентов

)
Я тебе отвечу, родной. Открываешь Бюллетень Национального Банка Украины № 1/2006, где проводится сравнительный анализ общеэкономических показателей за январь-октябрь 2005 к соответствующему периоду 2004 года. Несмотря на то, что подсчетом занимались оранжевые пидрахуи (посмотрим кстати, как они сами голоса будут считать

), скрыть всю правду не удалось.
Читаем, цены на сахар выросли( 27,8 против 10,4%), рыба и морепродукты ( 20,7 против 17%), цены на услуги ( 12,7 против 5,3%). Больше всего подорожали по информации НБУ топливно - смазочные материалы - на 32,5%. Отрицательная динамика производства наблюдается в сельском хозяйстве - сокращение на 5,9% поголовья крупного рогатого скота; в растениеводстве - сокращение на 0,2%, тогда, как в 2004 году был 32,4% подъем и так далее.
Касаемо внешнего долга, по данным Нацбанка, валовый внешний долг Украины за первые 6 месяцев нынешнего года вырос на 42,5% с 23,8 млрд. долларов до 33,9 млрд. долларов. Глава Совета НБУ академик Геец подчеркнул, что Украина накопила достаточно серьезный валовой внешний долг - 49% от ВВП на 1 июля 2005 года, который в случае продолжения такой модели и инвестиционной пассивности является предпосылкой финансового кризиса. Он напомнил, что средний валовой внешний долг среди стран, прошедших кризисы во второй половине XX века, составил 43,5% ВВП. "Более всего беспокоит краткосрочный внешний долг, который уже зашкаливает -17,7% от ВВП."
Не веришь, почитай сам -
Посилання видалено
Кстати, международные резервы Национального банка Украины сократились за январь на $ 813,19 млн., или на 4,2% и на начало февраля 2006 г. составили $ 18 581,57 млн.
Общий объем операций на межбанковском валютном рынке Украины (покупка и продажа в долларовом эквиваленте) за январь 2006 г. составил $6 614,6 млн., при этом сложилось отрицательное сальдо валютных интервенций Национального банка в размере $938,7 млн. (в декабре - положительное $ 8,1 млн.). Тенденция явно негативная, и сокращение резервов всего за месяц на 4,2% - это очень серьезный сигнал неблагополучия в денежной сфере.