PaPanya
P
Тут речь о наборе генов, а не о миграции молодых цыпочекносители генов остаются в городках и плодят вам новые радости
![]()
И это хорошо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут речь о наборе генов, а не о миграции молодых цыпочекносители генов остаются в городках и плодят вам новые радости
![]()

Чем у нас где ? У нас только в студгородках их много. В остальных городах мрак шопиздец.
Чем у нас где ? У нас только в студгородках их много. В остальных городах мрак шопиздец.
Окажешься в бельгии или голандии вобще со страху **********

...
Эо вместо того, чтобы выбрать просто партнера для ебли, получить удовольствие и ничего более.
какие-то особенности нашей культурной традиции
Но, это правда забавно. Скорее забавно, чем - раздражаетот автора просто разит какой-то странностью.
современный пипл уже даже не понимает значения слов "совок" и "мохнатка"
Хз конечно, может он се какую-то бабульку срезать хочет. Мабудь соскучился уже по ним. Они просто замёрзли, сейчас на лавочках под подъездами холодно.
Зайди в 8 утра в трамвайчег, который на конный идет. Они там тусят. Спроси "по чем укроп нонче?" - глядишь и обломится.
О результатах доложи нам.

Ну даже не знаю как начать... нормальная девушка не хочет быть прошмандовкой, а хочет быть достойной леди,
Коллега по работе объездил Европу вдоль и поперек. Так вот он шутит, что там здорово поработала инквизиция и всех красивых давно сожгли на костре![]()
А вот и самій главній таракан в голове наших баб.
Они думают, что чем дольше она выебывается, тем достойнее в глазах кавалера.
эти замечания из-за того что тебе не дают.Заметил, что для наших баб **** некая священная корова.
эти замечания из-за того что тебе не дают.
а не дают потому что ты вместо женщины видишь дырку.
увидь Леди - получишь Леди.
не каждая женщина - Леди.В каждой видите леди?
не каждая женщина - Леди.

поживи с годик в Европах и вернись сюда - разница существенная.
Коллега по работе объездил Европу вдоль и поперек. Так вот он шутит, что там здорово поработала инквизиция и всех красивых давно сожгли на костре![]()
У меня был такой таракан в младые годы . Спешу всем сообщить-не работает ця ***няА вот и самій главній таракан в голове наших баб.
Они думают, что чем дольше она выебывается, тем достойнее в глазах кавалера.
как и не каждый мужик - МужчинаТут я с вами согласен.

У меня был такой таракан в младые годы . Спешу всем сообщить-не работает ця ***ня