Да залупу на воротник!
Вернее они ебуцца, с теми кто готов терпеть их ******ы, и кто хоть немножечко красноречивее бабуина.
И на этих нещщасных они вываливают вся накпленые каловые массы. Да еще с благородным иблом. Мол, не я така, жЫзнь заставила.
А сами охуевают от отсуствия принца. Што ни есть ни чем иным, как комплекс собственной несостоятельности. Ибо я такая вся распиздатая, а пррынцы мЭстные меня ни разу не заметили. То прЫнцы у нас хуевые. Не достойны меня. Пойду ка я на инострнныя сайты.
не веришь?
Найди мне тут бабу, одинокую, которая не тусила на подобных сайстах.
та это образ жизни, он, косвенная (подруга подруги) знакомая ей наверное 55 лет, высокая жопастая, всю жизнь (после неудачного брака) встречалась с мужиками за деньги, она об этом говорила прямо, не смущаясь или стесняясь, всегда профессионально подходила к этому вопросу- ухаживала за собой, всегда хорошее настроение всегда ****и бельишко, всегда вся в обтягон, там **** почти латинская, я фотку видела. так вот бабе уже 55, и она до сих пор вот так встречается с мужиками, и моложе и старше- и вот хоть усритесь прям здесь на нее ведутся
так что не важно молодая старая, есть такая категория баб, она пользуется своей внешностью и находит себе финансово обеспеченного любовника или 2х
ну а есть те как автор возмущается, которые да ждут принца, да ставят себя выше других, да хотят подарков денег восхищение. И как бы это не раздражало, это их право таковыми себя считать, так себя вести, и находить себе так или иначе желанных принцев или полупринцев
а в авторе сочетается негодование от отказа такой барышни, раздражение и ненависть к ним и одновременно желание таки поебать такую барышню но без геммора