Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкусняшечка, хочешь массажик в 4 руки?![]()

Спикинг по пятницам в 18:30.
Там тебя сразу сделают сектанткой. Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
Ты только попадись...
Я обожаю массаж, но я стесняюсь когда много рук![]()

стеснение можно растопить капелькой живительного ликерчика![]()

когда жрать охота, то ты быстрее в магаз сгоняешь, чем будешь сутки на охоту собираться.
охота - это развлечение, а не необходимость.

и вообще, в стране котики некормленые. Каждой бабе по 40 котов! Коты хоть ноют симпатично![]()

Я так выпью весь ваш живительный ликерчик и утанцую неотмассажированная в неизвестном направлении![]()
если вообще ходить 
детка, мы откроем погреба и ты максимум будешь ходить по кругуесли вообще ходить
![]()

детка, ты вроде за бугор собралась, а не в наш погребв том же погребе я свои последние дни

детка, ты вроде за бугор собралась, а не в наш погреб![]()

то хочешь, то не хочешь, то зажал.. мы тебе всегда радыКонсервацию зажал
так шо кончай свои мелкие форумные провокации и давай к нам за ликерчиком 
Ну даже не знаю как начать... нормальная девушка не хочет быть прошмандовкой, а хочет быть достойной леди, чтобы ее добивались и все такое. По-моему это нормально. Ну, как известно, наш город - большая деревня, все достаточно взаимосвязано и переплетено. И плохая репутация для девушки - это, знаете, не очень. Резко снижает шансы на удачный брак. Вот ты бы взял в жены девушку, которую любишь, но твои друзья все как один подтвердили, что она сосала им всем в машине на первом свидании. Хотя сам был бы не против, чтобы тебе на первом свидании отстрочили. Нет у тебя стратегического мышления, а у баб есть.И никто не заморачивается "а что он обо мне подумает?"
Через три месяца недоеба их попускает, и они, как правило, не сильно и парятся по поводу ебли. Так шо так.А у нас же ****ец. Будет ходить неёбаная, чтобы продать свою мохнатку подороже.
Если она сама себе заработает на ресторан и на машину, то это никак не снижает требований к потенциальному партнеру, а даже напротив. Успешный, состоятельный, привлекательный йобарь - это намного лучше, чем его антипод. Украсть - так миллион, ***** - так королеву в женском исполнении. И тут согласен со слабым полом.Штоб у партнера была машина, на которую сама никогда не заработает. Штоб сводил в ресторан, который она сама себе позволить не в состоянии.
***дей полно. Только они не на всех ведутся. Тем более на ХФ. И даже за ***дями надо немного поухаживать, ну там Роганью с сухариками купить, по ручке погладить, комплиментов на ушко пошептать. А как ты хотел? Так, как ты хотел - это нимфомания - ****уальная девиация.Эо вместо того, чтобы выбрать просто партнера для ебли, получить удовольствие и ничего более.
Какой магазин?
Сами себе приготовите![]()
поживи с годик в Европах и вернись сюда - разница существенная.
в чем разница по бабам там поперек ни у кого не видел вот симпотных маловато ну меньше чем у нас...
Ну даже не знаю как начать... нормальная девушка не хочет быть прошмандовкой, а хочет быть достойной леди, чтобы ее добивались и все такое. По-моему это нормально. Ну, как известно, наш город - большая деревня, все достаточно взаимосвязано и переплетено. И плохая репутация для девушки - это, знаете, не очень. Резко снижает шансы на удачный брак. Вот ты бы взял в жены девушку, которую любишь, но твои друзья все как один подтвердили, что она сосала им всем в машине на первом свидании. Хотя сам был бы не против, чтобы тебе на первом свидании отстрочили. Нет у тебя стратегического мышления, а у баб есть.
Через три месяца недоеба их попускает, и они, как правило, не сильно и парятся по поводу ебли. Так шо так.
Если она сама себе заработает на ресторан и на машину, то это никак не снижает требований к потенциальному партнеру, а даже напротив. Успешный, состоятельный, привлекательный йобарь - это намного лучше, чем его антипод. Украсть - так миллион, ***** - так королеву в женском исполнении. И тут согласен со слабым полом.
***дей полно. Только они не на всех ведутся. Тем более на ХФ. И даже за ***дями надо немного поухаживать, ну там Роганью с сухариками купить, по ручке погладить, комплиментов на ушко пошептать. А как ты хотел? Так, как ты хотел - это нимфомания - ****уальная девиация.

Чем у нас где ? У нас только в студгородках их много. В остальных городах мрак шопиздец.
Их в студгородках не клонируют. С этих же городов и сползаются.
И назад не возвращаются зачастую. Потому тут их и много.
носители генов остаются в городках и плодят вам новые радости