Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему перекрыты "Трактора?

• Автор теми Автор теми моха
  • Дата створення Дата створення
Да кто шутит!!!!!Эта катастрофа!!!пОМНИТЕ когда АЭС взорвалась,тогда тоже все молчали,вот и теперь сми тоже молчит,так как связь с северной салтовкой пропала

вот с новость с американского сервера

В первой столице Украины г.Харькова в результате прорыва дамбы погибли, по меньшей мере, 34 человека, сообщает Associated Press.

Затопленно около 4000 домов, несколько десятков человек числятся пропавшими без вести. Власти полагают, что число жертв наводнения может значительно вырасти после того, как спасатели обследуют дома в зоне затопления.

Как стало известно, примерно в 19 часа вечера по местному времени вода хлынула через прорванное ограждение в индустриальной зоне салтовки и сильным потоком ворвалась в расположенную поблизости жилую зону, состоящую почти из 4000 домов.

Причины того, что могло послужить причиной прорыва дамбы, пока неизвестны. По одной из версий, 40-летняя дамба не выдержала резкого подъема воды, городские власти в лице городского головы Добкина .уточняют Трехметровая стена воды сметает все на своем пути. Размер нанесенного ущерба уточняется.

бурная горная река дотолкала наш дом к журавлёвке, садимся на вёсла гребём на ЮГ !

дак он правду пишетЬ :(
З.ы.меняю 3-х месtную палатку на 3-х месtный кораблик.

По последним известиям, северная салтовка вот-вот будет смыта в вышедший из повиновения северский донец, дальнейшая судьба предначертана известной прорицательницей Екатериной Черезтрихуйниперебегайло - "Салтовка впадет в Тихий Океан и в дальнейшем примкнет к Восточному побережью Калифорнии".

attachment.php

Вкладення

• dtp3.webp
    dtp3.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 944
ахуеть.. эт там было ?

****ец(( То жмуры лежат?

Трупов много, 6 машин
Полные фотки постить не буду

Я даже не могу понять что это за машины были((

мерин точно

Ваз 15я детектед. или я ошибаюсь?

Шо вы напряглись :D
Как плотины дык норм, как дтп так ****))

Наебал?:D

шо за приколы
spam_laser.gif

сцука, а я хотел уже наночь *******ть посмотреть на трупы

Назад
Зверху Знизу