4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
...три месяца не было оргазма:confused: - это проблемМа:rolleyes: я смотрю у тебя железная выдержка:rolleyes: молодца!

вот такая вот я хорошая девочка:)

Есть такое понятие как закладывание в стоимость готовой продукции/услуги зп. Так вот она сейчас не обосновано высока..и составляет бОльшую часть себестоимости. Даже продукты НТР не сильно спасают, т.к. такие фичи есть уже у многих. В т.ч. у мелкописюнчатых ускоглазых, что и доставляет ЕС.

спасибо

что ты меня все похоронить пытаешься?я ,можно сказать,вид вымирающий)))

что ты меня все похоронить пытаешься?я ,можно сказать,вид вымирающий)))

тогда тебя надо много размножать:D

кстати...проверься на венерические заболевания...думаю найдешь много нового и неинтересного;)

шо уговорили...а сиське фото где?! :D

тогда тебя надо много размножать:D

кстати...проверься на венерические заболевания...думаю найдешь много нового и неинтересного;)

шо уговорили...а сиське фото где?! :D

не поняла про венерические!с чего ты взял что я за этим не слежу?
а с сиськами все гуд,верь на слово;)

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:
Если мч не любим-поменяйте его и не заморачивайтесь.:ги:
Причин может быть много,решение займёт массу временно/моральных и т.п затрат..
Оно Вам надо?
а серьезно...когда он прийдет..прыгни ему на шею, обхвати ногами и кричи "А ну взял и выебал быстро(нежно/долго/жестко/раком), я твоя сучка или кто?! "

:рл:

не поняла про венерические!с чего ты взял что я за этим не слежу?
еще как вариант..может ебет он также, но тебе это уже не доставляет.
а с сиськами все гуд,верь на слово;)

Если бы я верил всему, что мне говорят, то был бы олигархом или вовсе не был бы.
пруфлинк ну очень нужен на:rolleyes:..и парня тоже)

Останнє редагування:
об этом можно сказать!!!зачем меня домой приглашать,звонить,писать?!

ну.. хорошо вам, бабам, захотела поесть - пошла и сама себе приготовила.

По теме, естественно у тебя все хорошо и с сиськами и с минетами и вообще со всем(в этом разделе на слово верить не приянто;)) Фикус в том, что он может рассуждать примерно так же, уменя все заебись, а она бревно, как вижу так сам опадает. Так что что там у вас с чем на самом деле - хуй его знает.

Вариант такой. Попробуй его растормошить. Вырядись как нибудь, я там знаю, чего его заводит, твой же хлопец, тебе лучше знать. В общем отойди от рутинной ебли, это надоедает. Чо нибуть новенькое, обстановку сменить, для начала, что ли. Экстрима добавить, например. Если результат будет то же - тут уже думать о специалистах.

Или просто он феерически ебеццо с какой нибудь другой бабой. А тебя - так, чиста в обязы уже, чтоб не гундела. Так тоже бывает.

про диаграмму сильно)))))

никаких свиданок и никаких очередей! я с ним тоже в нете познакомилась,так что нах!)))))))))))))))))))

как думаешь,De_Wounder,должно было повлиять если я села к нему в машину без нижнего белья,в короткой юбке и полупрозрачной рубашке?? (забирал из дома вечером,это я к тому что я не шлялась в таком виде :))))))))
майки обтягивающие без лифчика влияют?
фразы с намеками пошлыми влияют?
я даже Господином его называла!
нифига!)
мда...завязывать надо))))))))

да какая разница если не стоит)))))))

Останнє редагування:
как думаешь,De_Wounder,должно было повлиять если я села к нему в машину без нижнего белья,в короткой юбке и полупрозрачной рубашке?? (забирал из дома вечером,это я к тому что я не шлялась в таком виде :))))))))
майки обтягивающие без лифчика влияют?
фразы с намеками пошлыми влияют?
я даже Господином его называла!
нифига!)

Я не знаю, уважаемая. Правда не знаю.

Возможно, что это ты считаешь, что вы встречаетесь. А что считает он - ХЗ. Короче, вариантов тут over 9000. Как ты выглядишь в блузке без белья я тоже не знаю.

рост 171 ,вес 53,грудь-полный второй.не плохо смотрюсь)

рост 171 ,вес 53,грудь-полный второй.не плохо смотрюсь)

:рл:

Ок. Варианты по убыванию:

1е. Ты его заебала.
2е. Ты его не возбуждаешь.
3е. Ты ему не нужна особо, ебецца он с другой.
4е Он импотент.
5е. Просто так совпадало. Бывает.

Опять таки, смотреть надо со стороны. А ты со своей колокольни смотришь. ХЗ, как вы общаетесь. Может он тебя приглашает и заезжает за тобой потому что ты его достаешь, что называется "на отъебись". Православно послать тебя на хуй ему не позволяет воспитание. Так тоже бывает. Например у него есть постоянная тьолочка а с тобой ему просто захотелось разок подъебнуться(Не на мамбе познакомились:D).
Может обидеть не хочет. Не знаю.

короче дело во мне,я поняла)спасибо)

почему падает?
так бля осень,все падает.

Назад
Зверху Знизу