4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
тем самым он пытается дать Вам понять.что Вы ему больше неинтересны!

как бы ни было печально , но -это факт! хотя может время такое - попытайтесь его опять заинтересовать как-то, может без толку, но по-крайней мере не сидеть же сложа руки?

об этом можно сказать!!!зачем меня домой приглашать,звонить,писать?!

Не знаю,я не могу так сказать,не зная всй подноготной ваих отношений,да и никто толком не скажет,потому что вы тут написали в двух словах,но этого мало для вынесения вердикат-дело может быть в нем,а может в вас или обоих;в здоровье или психике,и т.д.

и вообще,днлаешьего или нет??классно,да?))

об этом можно сказать!!!зачем меня домой приглашать,звонить,писать?!

может ему удобно , что вы по каждому зову прилетите и сами всё сделаете ему? и большего он не ждёт , ну такой себе инфантильный чудак. У моей знакомой частенько такие кадры в женихи попадались)))

раньше он хоть старался,а ща пох,как мне кажется

следующий раз скажи ему..никакого миньета пока не кончу пару раз маточным или вагинальным оргазмом.

как зачем? :eek: Ты же неплохо делаешь минет! :D

:клас::іржач:

Да, вопрос не из лёгких. Никаких макроэкономических предпосылок для этого лично я не вижу...

А непомерный рост долговых обязательств..а завышенные зп по отношению к производительности труда...а проблемные регионы типа Греции, ИРЛАНДИИ, Испании, Португалии..снижение экспорта...этк.

как зачем? :eek: Ты же неплохо делаешь минет! :D

жесть))):D

А вы не пробовали с ним как-то деликатно поговорить? расспросить о проблемах на работе? или проблемах в ваших отношениях?

"Я не хочу об этом сейчас говорить"-один ответ без вариантов!

А непомерный рост долговых обязательств..а завышенные зп по отношению к производительности труда...а проблемные регионы типа Греции, ИРЛАНДИИ, Испании, Португалии..снижение экспорта...этк.

а есть завышенные зп??поподробнее можно?:)

Mastiko,вы какой-то грустный ,или мне кажется?

мне так показалось или ты не прочь на хорошенькую порку на стороне?

вот вам и вывод:) нет,изменять не хочу.а потом надо будет компенсировать нехватку витамина ЕБЦ в организме:D

не,ну секс бывает полноценный,а то уж совсем иронизировали:)но оргазма у меня не было

...три месяца не было оргазма:confused: - это проблемМа:rolleyes: я смотрю у тебя железная выдержка:rolleyes: молодца!

а есть завышенные зп??поподробнее можно?:)

Есть такое понятие как закладывание в стоимость готовой продукции/услуги зп. Так вот она сейчас не обосновано высока..и составляет бОльшую часть себестоимости. Даже продукты НТР не сильно спасают, т.к. такие фичи есть уже у многих. В т.ч. у мелкописюнчатых ускоглазых, что и доставляет ЕС.

Назад
Зверху Знизу