4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
vera wang сказав(ла):
так может он просто устал. приехал из командировки только поспать хочет. а вы сразу "давай давай"
к сентехнику идите![/QUOTE

на тему работы и устал я вообще молчу!.....отмазка №1.а еще у него голова болит
ну может у него симпатичная секретарша. и после нее уже не стоит.
мы ж не знаем всю подноготную

vera wang сказав(ла):
ну хоть девченке радость есть
надеюсь там не Лидия Петровна 54 годов
тут уже нет разницы, главное чтобы стоял.
а вот ТСка оказалась для него не качественной. ну ничего - в Харькове много студентов которые готовы с любой в том числе и с ней

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

меньше хропеть надо:D

мы вместе 3 месяца.парень он хороший,дело в том что.я просто не думала что в 25 можно иметь такие проблемы!я по началу делала вид что все нормально и меня это не беспокоит,но бля!чувствую себя непонятно кем!на внешность не жалуюсь,у меня отличная фигура,которой он раньше восхищался,а теперь даже трахнуть нормально не может.против миньета я не против,но получать по "пол порции секса" (так это назовем :) хуево!(простите за лексику :) )

хронический недоеб значит..признавайся, сколько уже ебежь моск парню?:D

меньше хропеть надо:D

хронический недоеб значит..признавайся, сколько уже ебежь моск парню?:D

хронический эт точно))та нет, вот и дело в том не ебу,мож надо?!))а то я все с пониманием да с пониманием:)

с такими мужчинами не только к сантехнику пойдешь, строительную бригаду звать придется, чтоб удовлетвориться :D
:eek:
Я Вас баюс(с):D

хронический эт точно))та нет, вот и дело в том не ебу,мож надо?!))а то я все с пониманием да с пониманием:)

епт..да ты идеал!:rolleyes:..тебя срочно надо кремировать(не кремом намазать) и в мавзолей, чтобы школьницам показывали:D

У меня такое было как-то,но,слава Богу,недолго,где-то неделю.Всё начинается хорошо-поцелуи-встаёт,минет-всё ок,а как только начинаю засовыаать-падает и всё,после нескольких таких раз уже голова забита тем,что "хоть бы не упал",и он падает,потому что уже стремает и сосредоточен не на том!Но потом как-то начал пить кофейный напток с цикорием и т.д,и то ли он помог,то ли просто я себя настроил психологически,но всё вернулось!а с чем было такое связано,джае не знаю-я думаю психологически-я как раз не мог в то время найти работу,дома какие-то проблемы,вообщем,одно к другому и поехало.а всё отразилось там!

:eek:
Я Вас баюс(с):D

епт..да ты идеал!:rolleyes:..тебя срочно надо кремировать(не кремом намазать) и в мавзолей, чтобы школьницам показывали:D

это девочка которую не ебали,но она относилась с пониманием...перейдем к следующему экспонату...

подсыпь виагры... напишешь результат... :D

это девочка которую не ебали,но она относилась с пониманием...перейдем к следующему экспонату...

и копилку-поросенка поставить с надпись "на помощь недоебаным"

а серьезно...когда он прийдет..прыгни ему на шею, обхвати ногами и кричи "А ну взял и выебал быстро(нежно/долго/жестко/раком), я твоя сучка или кто?! "

или попробуй жмж, если не упадет, то притворяется... ))))))))))

у парня твоего просто заканчивается действие Виагры.
ты слишком долго тянешь с сексом. попробуй заняться с ним сексом на первых минутах свидания - увидишь, что все будет ОК ;)

а ты профи , я посмотрю, что проблемка знакома?:rolleyes:

Может у него какие-либо проблемы, устает физически и/или морально....
vera wang, вы 3 месяца вместе, а раньше у вас с этим было все хорошо?

Может у него какие-либо проблемы, устает физически и/или морально....
vera wang, вы 3 месяца вместе, а раньше у вас с этим было все хорошо?

раньше он хоть старался,а ща пох,как мне кажется

Назад
Зверху Знизу