4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
тему миньета уже обсудили:)
нет,ничего такого не спрашиваю.пытаюсь иногда выяснить что же он все-таки хочет,но никаких предпочтений(кроме миньета,естественно)он не называет!

тему врача боюсь затрагивать)

он же мужик все-таки)

...у меня такой вопрос: "а он вас вообще "целует" или исключительно вы доставляете парню удовольствие в надежде на то, что всё-таки у него будет эрекция?"

ladynet сказав(ла):
у меня была такая ситуация с парнем неск лет назад, я не искала причину, но парень был тоже этого возраста и у меня после неск встреч пропало желание снова повторить близость, но если такая проблема возникла у вас, все таки вы встречаетесь уже три месяца и это реально напрягает...думаю есть смысл обсудить это со специалистом..
т. е. ты оргазма не ощущала?
вот если я чувствую что у девушки сухо там то понимаю что ей не нравится и все падает на пол шестого. может у него так тоже. значит ты первопричина частичной импотенции!

...у меня такой вопрос: "а он вас вообще "целует" или исключительно вы доставляете парню удовольствие в надежде на то, что всё-таки у него будет эрекция?"
целует,иногда:)с ним секс как после 15 лет совместной жизни:)

т. е. ты оргазма не ощущала?
вот если я чувствую что у девушки сухо там то понимаю что ей не нравится и все падает на пол шестого. может у него так тоже. значит ты первопричина частичной импотенции!

после куни во время которого был оргазм бывает сухо? :D я возбужденная была шопипец, он сам весь был заведенный, а....эрекция слабая и видно он сам это понимал но ...не знаю, мне он надоел, когда есть возможность поменять плохую модель на более производительную, зачем терпеть :D

ladynet сказав(ла):
после куни во время которого был оргазм бывает сухо? я возбужденная была шопипец, он сам весь был заведенный, а....эрекция слабая и видно он сам это понимал но ...не знаю, мне он надоел
зачем тогда тебе фрикции и его стояк если оргазм уже на стадии куни?

...думаю так: парню просто нравится когда "берут в рот", и больше его в этом мире ничего не заводит!
..."секс, как после 15-ти лет совместной жизни"? - какой ужас!!!
...беги от него детка, как можно дальше и лучше побыстрее!!!

UkrElektro сказав(ла):
Значит, ты должна ему помочь и притащить к компетентному спецу
мне кажется там больше проблема в девушке.
может много говорит и не по делу в процессе, не смогла его расслабить и так далее

может много говорит и не по делу в процессе, не смогла его расслабить и так далее

... да она сосёт(извините) не покладая рук!!! а вы говорите проблемМа в девушке...

та молчу я!!как можно расслабить бревно?!лежит тело бездвижно,блин!инициативы никакой!

зачем тогда тебе фрикции и его стояк если оргазм уже на стадии куни?

та все правильно, зачем вообще сексом заниматься если можно и минетом довольствоваться :D

чтоб после куни еще разок кайфонуть;)

стопудофф :клас: я после куни еще кончаю во время секса, тогда ваще улёт полный :клас:

ага, всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет :іржач: Стинго хва пи*деть :D

vera wang сказав(ла):
та молчу я!!как можно расслабить бревно?!лежит тело бездвижно,блин!инициативы никакой!
так может он просто устал. приехал из командировки только поспать хочет. а вы сразу "давай давай"
к сентехнику идите!

• Це лайк!
Реакції: Esq
так может он просто устал. приехал из командировки только поспать хочет. а вы сразу "давай давай"
к сентехнику идите!

...так она уже три месяца пытается почувствовать его эрекцию, "где-нибудь" кроме собственного рта...

к сентехнику идите![/QUOTE

на тему работы и устал я вообще молчу!.....отмазка №1.а еще у него голова болит:D

к сентехнику идите!

с такими мужчинами не только к сантехнику пойдешь, строительную бригаду звать придется, чтоб удовлетвориться :D

...так она уже три месяца пытается почувствовать его эрекцию, "где-нибудь" кроме собственного рта...

не,ну секс бывает полноценный,а то уж совсем иронизировали:)но оргазма у меня не было

Назад
Зверху Знизу