Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
а я разве о психологии говорю? я же выше упомянула, что говорю с точки зрения филологии...

это по сути и есть то, что я сказала: мы, говоря одно, имеем в виду другое. В данной ситуации, задавая вопрос в автобусе, мы предполагаем, что после него человек либо выйдет, либо отойдет, то есть влияем на его поведение с помощью скрытой тактики)
Скрытая тактика, это когда я говорю, что мне интересны причины поступков людей, а сам хочу так свой инстаграмм раскрутить ))))

я вот только что заметила, что ты меня осудила и обсудила, чем обидела мою ранимую натуру и вызвала глубинные детские комплексы. как ты с этим будешь теперь жить?
Даже мне уже нипасебе!)))

я вот только что заметила, что ты меня осудила и обсудила, чем обидела мою ранимую натуру и вызвала глубинные детские комплексы. как ты с этим будешь теперь жить?

тебе показалось

Тут ведь разницы нет показалось или было на самом деле, человек ведь пострадал и глубоко травмирован от твоей манипуляции!

каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

ну это как минимум не корректно, а в некотором плане и оскорбительно. Для этого же и придумали общественные нормы, чтобы общение было более цивилизованным)

остальное лениво тащить:D

Тут ведь разницы нет показалось или было на самом деле, человек ведь пострадал и глубоко травмирован от твоей манипуляции!

да, и как пострадавшая сторона я требую сатисфакции :піфпаф:

я не осуждала тебя, я лишь сказала свое понимание по поводу данной фразы

твои слова:" каждый волен поступать так, как ему хочется. "?

так вот, "обсуждая\осуждая" каждый высказывает "свое понимание по поводу данной фразы"\действия\события\поступка\бла-бла-бла.
так понятно?

Назад
Зверху Знизу