Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А есть Саркози.

Кстати, а вот как познакомиться с новой будующей женой человеку, которому за 40? В общественном транспорте не ездишь и в клуб ведь не завалишься. Если на "светских" мероприятиях, то там обычно приходят парами.

На кулютурно-массовых мероприятиях. Куда не всех пускают.

Саркози свою Саркозиху недавно приобрел. А не три пуда соли с ней ел - год за два.

Все продумано, в партии большенство мужикоф.

Та то просто не та партия.

Есть такая партея! (с)
Но его она не пропесочит, да. А так бы и жЫл со своей престарелой Саркозихой. По приговору нарсуда.

Как известно, мужики очень большое значение придают женской внешности.

Видно есть такие мужики, которые с возрастом понимают, что внешность это не главное в женщине. главное - энергетика, которую она излучает и что вызывает в мужчине.

Но, с другой стороны, даже уже в среднем возрасте у очень многих жены похожи на ****ец. Тем не менее - мужики даже будучи при бабле, не расстаются с ними, хотя вроде бы - зачем с такими жить (ведь не нравится уже).
А откуда ты знаешь что она им не нравится уже? это лично твои наблюдения или .. ? чужая ж душа потемки.
И под ****ецом ты подразумеваешь только полноту или что-то еще?
Если только полноту, так это не основание, потому как если женщина была и остается интересной во всех смыслах, остается хорошей женой, то зачем ее бросать? смысла не вижу.

Если мужик жалуется, что его жена раскоровела и не следит за собой, так это возможно потому что она вообще ему надоела, но не только из внешности, сколько из-за поведения.
Ну а уж если надоела по всем параметрам и все равно он не уходит, то
ленивый и все так устраивает, где надо подгуляет на стороне

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так пока наемного человека специально под себя обучишь - изжога замучает сто раз.
А жена родная и знает как так, чтоб без изжоги. И под ногами не путаться научилась. И кефирчику с похмелья принесет. Ну или супа сварит. Она ж знает, что тебе лучше от похмелья помогает.

Короче, я о том, что рано или поздно привычки и уют побеждают по степени желанности ежедневный бурный **** при включенном свете.

Ёптель! Операцию по перемене пола что ли сделать?
Я тоже хочу с похмелья от изжоги!!!
... на 500 баксов. ***** я дрожащая иль право имею?

П.С. Про 500 баксов. Рассказываю старый анек. Молодёжь может и не знать. Уже )
Париж. Полный чуством самодостаточности и крутоватости новый русский в малиновом пиджаке заходит в дорогой ресторан, садится за столик.
- Это типа, внатуре, человек!
- Уи, месье.
- Выпеть чо есть?
Официант, разворачивая карту вин из 300 напитков
- "Абсолют", "Смирнофф", ...
- Ну, давай "Абсолюта" на 500 баксов. А есть что пожрать?
Официант, разворачивая меню из500 блюд,
- Икра красная, икра черная, ...
- Хватит! Давай черной икры на 500 баксов.
Официант приносит, новый русский все, что может выпивает, все,
что можно сЪедает, в оставшуюся икру ****** хлюпается...

Входит француз с дамой.
- Будте добры, мсье.
- Да?
- У вас есть "Бордо" 92 года?
- Обижаете! Конечно!
- В темной бутылке?
- Естественно
- Хранилось под углом 45 градусов?
- Да
- Надеюсь сургучом запечатана?
- Мсье!???
- Бутылочку и два бокала, мне и даме моего сердца.
- Будете что-нибудь кушать?
- А куропатка есть?
- Конечно, мсье.
- Белой масти?
- Только белой.
- Западных штатов?
- Конечно, мсье.
- Тогда, пожалуста мне куропаточку снаружи поджареную до золотистой корочки, а внутри с кровинкой, а к ней слегка поджаренные овощи. И в гузочку капните грам 50 анисового масла.
- ?????
- В гузочку, в ГУЗОЧКУ 50 грамм анисового масла.
- Прошу прощения, мсье, куда?
- Ну, в попку ей 50 грамм анисового масла.
Новый русский, поднимая голову из тазика с икрой,
- И МНЕ МАСЛА В **** НА 500 баксов!!!

Нет, солнце. Да и я тебе не о том.
А о том, как уживаться. Вот, долго не искала, у тебя там полно в подобном духе:

И тут же, оказывается, можно не ужиться, если она что-то трындит про лишний килограмм или прыщик?
И тут же, глядите-ка:

Соврамши? :)))

Не, он не соврамши )))))))))))) Эт, если его жены касается, тогда: не понимаю, как можно для любимого не пойти на жертвы.
А если его самого, то: можно не ужиться, если она что-то трындит про лишний килограмм или прыщик

- не тот же. Если человеку, скажем, важна эстетика. Ну если не хочется выходить, так сказать "в свет" с кучей жира? Если жена не мотивирует ни на что, кроме как прийти домой ужратым и завалиться спать?

Не, ну, а чем ты (образно) мотивировал, чтобы жена не была "кучей жира"? Может, хреново мотивировал?

Сейчас, сейчас ждем перехода на шутки про мой ник))))))))))

Зря. Зря ты так найстойчив в своих заблуждениях...
Вот я сменила ник. Давно, правда. И Серёга меня до сих пор коверкает ещё с первого ника, но! Я свой прошлый ник (Zoltik) "раскрыла" и больше вАпросов не возникает ))) А ты из чувства противоречия продолжаешь настаивать. Ну-ну :)

(все равно ТЕБЯ это задевает ;)) Назло бабушке в мороз пойду без шапки? )))

- это тут причём? Вопрос почему они(мужики) не уходят.

Чует кошка, чье мясо съела ;)

что значит следить-не следить, а как можно похудеть или оправиться после родов? щелчком пальцев или на два прихлопа, два притопа? :eek:

- именно так. Рожают жеж в основном по молодости. А там не нужно следить за собой. Или нужно - но уже бессмысленно.

а вы каких предпочитаете девушек? :rolleyes:

- наверное худых. Потому что сам худой был. :D Точнее как - эстетически нравятся худые, а возбуждают больше фигуристые. Отакот все сложно - но ****, мне можно. :-) (я сёдня что-то неебацца поэт)

Ага. И его жена (Карла Бруни):)
Посилання видаленоПосилання видалено
И ещё - Сеголен Руайяль, мать 4 детей.

И Марла Карфанья.
___________5.webp
Посилання видалено
А Стефания Престиджакомо?
И Кристина Фернандес де Киршнер?

Так может того? красота Ж - это данные от природы+ бешенные деньги? Ну, и конечно, мужчины, которые рядом?;)

Так может того? красота Ж - это данные от природы+ бешенные деньги?

- да не спасают те бешеные деньги. Ну фасад перетянут, как сиденье на грузовике. И ****?

Ну, и конечно, мужчины, которые рядом?;)

- а тебе бы все про ***. :D:D:D

- именно так. Рожают жеж в основном по молодости. А там не нужно следить за собой. Или нужно - но уже бессмысленно.

- наверное худых. Потому что сам худой был. :D Точнее как - эстетически нравятся худые, а возбуждают больше фигуристые. Отакот все сложно - но ****, мне можно. :-) (я сёдня что-то неебацца поэт)

отэтазначетйаэстытичнайа :rolleyes:

Ёптель! Операцию по перемене пола что ли сделать?
Я тоже хочу с похмелья от изжоги!!!

Я тоже подумываю о том, чтобы жениться.
Вот бы мне щас любящая жена супчика сварила или что там мне от похмелья помогает..... я б от нее никогда не ушла хоть бы она и ноги даже не брила.:крыша

Как известно, мужики очень большое значение придают женской внешности.

Но, с другой стороны, даже уже в среднем возрасте у очень многих жены похожи на ****ец. Тем не менее - мужики даже будучи при бабле, не расстаются с ними, хотя вроде бы - зачем с такими жить (ведь не нравится уже).

При этом возможности есть. Но почему они не разводятся? Что это за менталитет такой? Ну я понимаю при совке - могло иметь последствия. Но счас... Не понимаю. Поясните.

Вот это как раз и называется - вредная привычка :D

При этом возможности есть. Но почему они не разводятся? Что это за менталитет такой? Ну я понимаю при совке - могло иметь последствия. Но счас... Не понимаю. Поясните.

Потому что у нас "загнанных лошадей на переправе не меняют"...

- так потому и возвращаюсь - не нравится мне на дойче. И с женой расстался тоже без проблем.:)

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.
Кстати, очень актуальная тема последнее время... Как для мужчин, так и для девченок. Совсем недавно моя хорошая подруга и не очень близкий приятель тоже сокрушались - видели такие неэстетичные пары - высокий, ухоженый парень и рядом маленькая страшненькая толстенькая жена с коляской...
Вот не могут люди понять что может связывать таких разных на первый взгляд людей!!!
(когда я осмелилась предположить что возможно людям просто хорошо вместе - они оба недоуменно покрутили пальцем у виска:D)

Зря. Зря ты так найстойчив в своих заблуждениях...
Вот я сменила ник. Давно, правда. И Серёга меня до сих пор коверкает ещё с первого ника, но! Я свой прошлый ник (Zoltik) "раскрыла" и больше вАпросов не возникает ))) А ты из чувства противоречия продолжаешь настаивать. Ну-ну

(все равно ТЕБЯ это задевает ) Назло бабушке в мороз пойду без шапки? )))
В чем заблуждения? И что не так с ником «Zoltik»?:))))))) Я очень хамства не люблю. И не понимаю зачем люди его применяют. Если в жизни этим кто-то пользуется для того. Чтоб вывести человека из себя еще понять могу( но не простить). А тут нахрена, кроме выплеска своего плохого настроения!? Да еще так глупо. Неужели люди не могут понять простой истины, что уважение к окружающим – это уважение к себе в первую очередь. Не нравится человек, пошлите его подальше. Открыто и честно.

Кстати, очень актуальная тема последнее время... Как для мужчин, так и для девченок. Совсем недавно моя хорошая подруга и не очень близкий приятель тоже сокрушались - видели такие неэстетичные пары - высокий, ухоженый парень и рядом маленькая страшненькая толстенькая жена с коляской...
Вот не могут люди понять что может связывать таких разных на первый взгляд людей!!!
(когда я осмелилась предположить что возможно людям просто хорошо вместе - они оба недоуменно покрутили пальцем у виска:D)
Просто есть люди, которые для себя живут, а есть такие, которые для того, чтобы соседи ничего плохого не подумали.

Назад
Зверху Знизу