Почему он не ревнует?

• Автор теми Автор теми frau911
  • Дата створення Дата створення
Любовь строится на доверии, может он просто тебя любит и не хочет даже думать, что кроме него у тебя кто - то есть! Или просто гасит по тихому это *****ьное чувство в себе! А любит или нет этого тебе никто не скажет! Кроме самой себя! Главное поведение слова - это мелочи! Так, что смотри за своим любимым и сама отвечай на свои вопросы!_)

не ну вы блин даете.
Меня тоже не ревнует.

Все оффигенно. Но редко, иногда бывает так аж внатуре обидно. Ну хоть бы раз взял и сказал "а что это за ***ло тебе в аську написало?" :-)
Я у него кадато спросила ты вобще-вобще не ревнуешь?

Ответ очень понравился:
"А смысл? если ты заведешь себе любовника я это замечу, зачем мне еще тратить свои нервы?"
И он реально прав. ))))
Поэтому ТС не парься.
Умные тетки уже 6 страниц наваяли что тебе это нафиг не надо :-)

не ну вы блин даете.
Меня тоже не ревнует.

Все оффигенно. Но редко, иногда бывает так аж внатуре обидно. Ну хоть бы раз взял и сказал "а что это за ***ло тебе в аську написало?" :-)
Я у него кадато спросила ты вобще-вобще не ревнуешь?

Ответ очень понравился:
"А смысл? если ты заведешь себе любовника я это замечу, зачем мне еще тратить свои нервы?"
И он реально прав. ))))
Поэтому ТС не парься.
Умные тетки уже 6 страниц наваяли что тебе это нафиг не надо :-)
точно, зачем зря себя накручивать? Не любит - и ладно:)
PS: если не будешь любовника домой водить, может и не заметить:)

точно, зачем зря себя накручивать? Не любит - и ладно:)

Ну я не думаю что любовь проявляется в ревности. :love:
ревность нужна для тетки. Ибо с ней она достигает мысли о том, что есть еще порох в пороховницах :-)

PS: если не будешь любовника домой водить, может и не заметить:)

любовника? Домой??
А у него что своего дома нет чтоли? :rolleyes:

Есть такие мужчины, что не ревнуют. Такой настолько уверен в своей неотразимости, что ему в голову не придет, есть ещё ктото лучше его. Такой даже не расстроится, если узнает об измене, в твердой уверенности, что женщина ему на этот раз попалась просто ****утая

Согласен

Да...почитала высказывания...почему так люди агрессивно настроенны на девушку..?она ведь за советом обратилась.А душевного совета так никто и не дал.

Да...почитала высказывания...почему так люди агрессивно настроенны на девушку..?она ведь за советом обратилась.А душевного совета так никто и не дал.

Полно советов понадавали. И даже были вполне приемлемые.

Сейчас дам душевный совет.
1. Не ревнует-не любит, не факт, человек может просто доверять, ведь ревность без причины оскорбляет в какой-то мере.
2.Не ревнует- может и ревнует в душе, но опять же может ниже своего достоинства считает показывать ревность.
3.Типа завел любовницу - это только догадки, и зачем себя этим напрягать, придумывать то чего может и не быть?
Поэтому просто радуйтесь, что у вас спокойно в этом плане, и наслаждайтесь позитивом т.к. позитив штука хрупкая и непостоянная, нужно беречь.
И на последок, знаю страшных ревнивцев, просто бьют морду жёнам на ровном месте, и что? и ничего, терпят, утешая себя тем что это так любят, а что детям расскажешь в таком случае?
Так что делайте выводы.

Ваш муж нормальный, здравый человек! Он просто уверен в себе! Не надумывайте разную ерунду!

У меня таже фигня. Говорит,что любит и доверяет :love: .Лучше так,чем скандалы и истерики по любому поводу!:)

Вот проблему девочка нашла...
Когда он по-настоящему приревнует, следующей появится тема - "Посоветуйте, как вылечить гематому"
:-)

Вот и пусть сидит с женой. :D

вы же не хотите сидеть с его женой?
вот и он не хочет:)
По темке: все воспринимают проявления любви по разному. Поэтому варианы такие возможны: либо вы не дали ему реальных поводов для эскалации ревности, либо (как в моем случае) муж не любит свою жену, привычка - вешь сильная

та ёпт отцепитесь вы уже от мужика!
он и есть и спать не может---жуткая икота.
:D :D :D

а вообще может он и ревнует (наверняка ревнует) ,но просто виду не подаёт (гордость,достоинство и всё такое).
а вы тут развели базар--ему никто не нужен (кроме хомячка) и не любит он никого (кроме пива и футбола) да и не мужик он, раз не может устроить мексиканский сериал...

учитываая день витиеватых фраз с закосом под интеллигентность и образованность, добавлю---
такова жизнь, вы уж извольте... негоже так измываться над братом нашим, ибо все мы ,братья и сёстры, являемся частью одного социума ... и бумеранг, нами выпущенный, пренепременно вернётся нам же в лобешник,ой...вобщем просто вернётся :D

а вот слово <KZNM я писать не буду ;)

Останнє редагування:
вы же не хотите сидеть с его женой?
вот и он не хочет:)

блин. Прийдется сидеть вместе ((

либо (как в моем случае) муж не любит свою жену, привычка - вешь сильная

не вижу преграды в таком случае найти другую привычку...

Назад
Зверху Знизу