Почему он не ревнует?

• Автор теми Автор теми frau911
  • Дата створення Дата створення
Ой, мне бы такого мужа, я бы.........
И вооще, мне бы ваши проблемы!

Ага, прижать в уголке, схватить так за яйцы и зловещим шепотом произнесть: "А ну, ревнуй меня, **** курляндская, а то спать ляжешь - яиц не досчитаешься небось!"

Да, миндальничать не надо!:D

А она разве еще не попросила? Тюююю, а шо тада от нас она хочет :confused:

Ненаю. Может ,чтоб мы взревновали? :D

Как реагировать на отсутствие ревности?
<skip>
хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

рассчитывает на аналогичное поведение с вашей стороны
видимо есть на то причины
:D

господя, что не тема, так расстройство на расстройстве.

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

Как вы заипали. То он ревнует то не ревнует. Неужели трудно не строить себе такие тупорылые проблемы вдвоем.

Мляааааааааааа!!!!!!!!!
Читал и плакал!!!!!!! Особенно первые две страницы!!!!! (потом как обычно тема переросла в обычный флуд помеси с чатом, в котором обсудили все, кроме темы, чем основательно подпортили настроение и общее впечатление о камментах)
А советы-то какие слезные в начале давались?!!! Рыдал под столом! Еле смог вылезти.

Какие-же вы все-таки жестокие люди! У девочки проблема! Она сомневается!!! А вы так и постарались развеять все ее сомнения! Утешили человека! Может ей не надо, чтоб он ее катувал каждый день (а мож склонность к мазохизму все-таки есть - хз). Может ей "капельку" всего надо. Ну там раз в месяц он ей маты и тарелки в окно (промахнулся), она ему сковородой куда попадет.
Тем более чтобы понять свое счастие в любом случае нужно познать вторую сторону медали. Дабы вторая чаша весов была равной нужно найти параноика, крайне не уверенного в себе, желательно со сдержанным выражением эмоций - шоб не каждые пять минут, а к вечеру, но по полной, с копотью. И так года три хотя-бы. Ну или сколько выдержит. Вот только тогда ТС сможет ощутить всю полноту своей проблемы и решить, куда ей склониться.

ЗЫ 2 модератор: ИМХО: Тему закрыть, флуд ***** (а то после столь великолепных камментов настроение портит), тему в lol ! Если ссылки кинуть на яп и баш посещаемость форума возрастет втрое дня на два.

мужик просто уверен в себе и дает это понять.

на умные мысли времени вероятнее всего не будет тоже. Следуя логике. Развивая мысль- мож сразу поросенка заводить вместо тетки? Он вообще мыслями не парится. Зачем в этой цепи тетка-то? лишнее промежуточное звено.

на умные мысли времени вероятнее всего не будет тоже. Следуя логике. Развивая мысль- мож сразу поросенка заводить вместо тетки? Он вообще мыслями не парится. Зачем в этой цепи тетка-то? лишнее промежуточное звено.

Какой тётки? ТС хотела завести себе тётку? Зачем?

ммм. нед. я так не думаю.
а ты кого имел в виду в твоем предыдущем посте, кто вечером с глупыми мыслями ходить не должен? тетка, ейный муж или поросенок?

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

ахиренеть! у миня пальцы в разетку не влазят и токам не бьёт. горе-то какое!
шо жи мине делать?

из той же оперы ,блин.

третий час,мама дорогая, всё, ревновать и спать!

Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет.
Скажи честно.. тебе надо, чтобы он ревновал, или волновался?
Это совершенно два разных чувства.. Какое из них ты выбираешь?

Ооооо.
Галя таки балувана?
Девушка, радуйтесь!:)
Радуйтесь, что нет придирок по мелочам, что нет проверок сумочки и мобильного телефона, что нет скандалов и нет испорченного настроения после опоздания домой на четыре с половиной минуты.
Расслабьтесь.
Это хорошо, что вы не знаете последствий такого чувства, как ревность. Еще раз. - Просто расслабьтесь и радуйтесь.:)

уже начинаю, спасибо всем, впечатляет...

Есть такие мужчины, что не ревнуют. Такой настолько уверен в своей неотразимости, что ему в голову не придет, есть ещё ктото лучше его. Такой даже не расстроится, если узнает об измене, в твердой уверенности, что женщина ему на этот раз попалась просто ****утая

Что с людями делает нехватка мексиканских сериалов!

я могу ответить только, что ревную только тех, кого люблю.
отсутствие любви в браке- норма. Постарайтесь максимально заполнить качественным ****ом(если вам муж зачем-то нужен)

Назад
Зверху Знизу