Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, прижать в уголке, схватить так за яйцы и зловещим шепотом произнесть: "А ну, ревнуй меня, **** курляндская, а то спать ляжешь - яиц не досчитаешься небось!"

А она разве еще не попросила? Тюююю, а шо тада от нас она хочет![]()

Как реагировать на отсутствие ревности?
<skip>
хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..
Диарея?господя, что не тема, так расстройство на расстройстве.
откуда мне знать что у этих ТС, но скорее психическиеДиарея?
Думаешь, муж станет ревновать к поросёнку? ********ие какое-то.
на умные мысли времени вероятнее всего не будет тоже. Следуя логике. Развивая мысль- мож сразу поросенка заводить вместо тетки? Он вообще мыслями не парится. Зачем в этой цепи тетка-то? лишнее промежуточное звено.
Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..
Скажи честно.. тебе надо, чтобы он ревновал, или волновался?Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет.
Ооооо.Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..