Почему он не ревнует?

• Автор теми Автор теми frau911
  • Дата створення Дата створення
имеет! Срочно болеть за команду-конкурента. И бурно радоваться забитому голу в ворота команды мужа. Пусть поревнует!

Если и эта не поможет-отрави гаденыша кислом пивом.Ибо это не челофекъ,это "чужой"

Шо там, в личку много пишут? С предложениями практической помощи по ситуации?

Воспользуйтесь ситуацией и заведите себе любовника, который будет ревновать. Лучше двух. Пусть оба ревнуют.

Конгениально.

И подбрасывать мужу подмётные письма! Рассеивать по дому использованные презервативы! Пахнуть мужским парфюмом! Прийти в двумя любёвниками домой и сказать: "Они пока здесь поживут".

Тс где еще эту тему можно разместить в МФ - есть, ЖФ - есть, мне кажется ее не хватает в вопросах по форуму.

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..
Он правильно себя ведёт. Вы не маленький ребёнок, должны понимать, что делаете. Устраивать мексиканские сцены каждый раз - себе дороже. Если человек чего-то не понимает, то уж и не поймёт. На мой взгляд, проще понаблюдать, если картина не меняется, просто объявить: "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны, согласен на развод" (С).

А может муж ТС-ку жутко ревнует, но молчит, все в себе держит. А потом терпение лопнет он возьмет и уйдет, да так же молча. Просто есть такие мужчины, кот не разговаривают...

ФГМ И синдром ТКП детектед!!!

Почему не ревнует?
Да потому что нормальный мужик, вот почему.
Ревность = комплексы ;)
Радуйтесь, что у вас в семье нет ревности, или вам не хватает острых ощущений?

Может ТС надо мужа попросить поревновать. Может он не знает ,что ТС это доставит удовольствие:D Может он не знает как правильно:D

Ага, прижать в уголке, схватить так за яйцы и зловещим шепотом произнесть: "А ну, ревнуй меня, **** курляндская, а то спать ляжешь - яиц не досчитаешься небось!"

Может ТС надо мужа попросить поревновать. Может он не знает ,что ТС это доставит удовольствие:D Может он не знает как правильно:D

А она разве еще не попросила? Тюююю, а шо тада от нас она хочет :confused:

Назад
Зверху Знизу