Почему он не ревнует?

• Автор теми Автор теми frau911
  • Дата створення Дата створення
Может он просто натягивает соседку или ещё кого до твоего позднего прихода с прогулки, а потом просто не показывает своих чувств...
Или после работы, если ты задерживаешься на работе, едет жарить любовницу, а потом приезжает и до твоего позднего прихода с прогулки с подругами - ****ает соседку...
Ну а потом ему совесть не позволяет тебя ревновать - не думала о таком повороте?
Подумай...Заодно и поревнуешь... А потом до тебя дойдёт, что это всё я написал чтобы вызвать в тебе чувство ревности, которого тебе так не хватает, и чтобы ты осознала, как ты счастлива, что муж тебе такими домыслами не е*ет мозги...
И не ревнует тебя, потому что доверяет... Но если всё равно не хватает ревности - спровоцируй его... Попроси друга после работы провести тебя, набери мужа, предварительно попросив друга громко поприставать к тебе(или озвучить фразы типа когда повторим, солнышко?) или etc., только не забудь заготовить матрас и одеяло заранее на лестничной клетке, так как ночевать скорее всего будешь именно на ней...

Ты же видишь, ТС так не хочет. Ей надо мексиканские страсти. Деццкий сад.

Мексиканские страсти ей будут как только она попросит шубу и серьги. А если не будут, то надо еще и машину попросить. Тада точно будут.

Мексиканские страсти ей будут как только она попросит шубу и серьги. А если не будут, то надо еще и машину попросить. Тада точно будут.

Не фааакт...мож, она за олигархом замужем.:D

Не фааакт...мож, она за олигархом замужем.:D

На это у меня тем более есть рецепт. Можно попросить отдать в управление любимую компанию супруга. Всегда есть чем зае#$ть мужа. :rolleyes:

На это у меня тем более есть рецепт. Можно попросить отдать в управление любимую компанию супруга. Всегда есть чем зае#$ть мужа. :rolleyes:

Она ж не заебать хочет, а чувств-с! Ситуация безвыходная.:іржач:

а что я ему скажу?"дорогой, мне хочется чтоб ты меня поревновал немножко"...у меня складывается ьакое впечатление, что его кроме футболе ничего не интересует...

Скажите эту фразу во время того как он с пивом и воблой смотрит футбол - и острые ощущения скорее всего вы получите в таком случае... Если вам так уж тоскливо...
А ещё чтобы было веселее - у кого то в подписи видал такую фразу:
Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась"
Просто какбы вы хотите скандалов на почве ревности - так не заёбывайте ни его ни себя и получите сразу результат...

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

Бывают такие. Еще как бывают. Не ревнуют, не ревнуют, а потом почему-то берут и исчезают. С концами.

Как реагировать на отсутствие ревности? Я знаю, что многие девчонки бы позавидовали мне сейчас, т.к. у большинства ревность- это проблема, а отсутствие таковой-счастье, а я наоборот начинаю паниковать все больше и больше , когда у мужа ничего не вызывает чувства ревности. Мне кажется, что капля таких эмоций не помешала бы нам , и мне в частности. Многие говорят, что возможно он просто не показывает своих чувств. Но если я задерживаюсь на работе, или прихожу поздно после прогулки с подругами он мне и слова не скажет. Что это? такие мужчины бывают? я у родителей одна, привыкла к заботе, привыкла к тому, что обо мне беспокоятся, может муж просто по-другому воспитан или как?хотелось бы выслушать мнения по этому поводу..

Вам нужно завести поросёнка.

Не хочет, вот и не ревнует. Извините за каламбурчик))

А вот это не имеет значкения!:D

Имеет... Можна добавить красок в личную жизнь... Если он, например, болеет за Металл, то можна начать болеть за Кротов или ****ов... или шикарнейший вариант тада - Пердь... :ідея: А если еще и шарфом начнет махать во время матча... стока эмоций, ревности, страсти будет со стороны мужа... :D

Назад
Зверху Знизу