Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему никто не любит?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Вроде не ****, отсутствием извилин не страдаю, интересная.... А одна.
Флудим по поводу избытка одиночества!

Думаю, просто время еще не пришло. Но это, конечно, не значит, что нужно сидеть сложа руки. Ты действуй! Ходи в разные места: парки, кинотеатры, магазины, на работу в конце концов :-) Есть еще одно выражение, которое, на первый взгляд, может показать ся грубым, но ничего предосудительного в нем, в общем-то, нет: на каждый товар - свой покупатель. Придет и твое время!

Думаю, просто время еще не пришло. Но это, конечно, не значит, что нужно сидеть сложа руки. Ты действуй! Ходи в разные места: парки, кинотеатры, магазины, на работу в конце концов :-) Есть еще одно выражение, которое, на первый взгляд, может показать ся грубым, но ничего предосудительного в нем, в общем-то, нет: на каждый товар - свой покупатель. Придет и твое время!

:клас:

Ну так мы флудим или нет??

Так шо ж ты не поддреживаешь флуд... то бишь - дискуссию?:) Ты оставила без ответа вопрос -любила ли ты кого-нить сама? И не ответила на мои вопросы в посте 17.

Останнє редагування:
И на мой пост не ответила. Если бы твои знакомые или еще кто предложили бы тебе познакомится с молчеком. Ну раньше это вроде сводничеством называлось, ну я терминологии не знаю, а смысл надеюсь ясен. Ты бы пошла бы на такую встречу или отнекалась, сказала бы что ты и сама способна себе пару найти, и ненастолько безнадега чтобы так знакомится.

Так шо ж ты не поддреживаешь флуд... то бишь - дискуссию?:) Ты оставила без ответа вопрос -любила ли ты кого-нить сама? И не ответила на мои вопросы в посте 17.

Прошу прощения, конечно отвечу : Любила, любовь была взаимной, расстались из-за упёртости характеров ( оба скорпионы по гороскопу).
Кстати, сегодня у него день рождения, и я еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить ему... Не подумайте ничего плохого, я его уже разлюбила, прошло полтора года уже...;)

Вроде не ****, отсутствием извилин не страдаю, интересная.... А одна.
Флудим по поводу избытка одиночества!

у меня все до наоборот... я с 13 постоянно с кем-то... одна была 1 месяц (и то думаю приувеличиваю)... и иногда мне так хочеться побыть не с кем и со всеми сразу... короче не быть никому ничем обязанной, делать что хочу и с кем хочу... эх :frown:

И на мой пост не ответила. Если бы твои знакомые или еще кто предложили бы тебе познакомится с молчеком. Ну раньше это вроде сводничеством называлось, ну я терминологии не знаю, а смысл надеюсь ясен. Ты бы пошла бы на такую встречу или отнекалась, сказала бы что ты и сама способна себе пару найти, и ненастолько безнадега чтобы так знакомится.

Знаете, именно таким способом и познакомилась с парнем, которого очень любила. Так что наверное пошла бы.

кстати меня тоже никто не любит, всех влюбляю... а так бы хотелось сказочной любви...эх еще 2 раза

у меня все до наоборот... я с 13 постоянно с кем-то... одна была 1 месяц (и то думаю приувеличиваю)... и иногда мне так хочеться побыть не с кем и со всеми сразу... короче не быть никому ничем обязанной, делать что хочу и с кем хочу... эх :frown:

Я переборчивая и несерьёзные отношения не воспринимаю... Мне серьёзность и романтику подавай:)

Я переборчивая и несерьёзные отношения не воспринимаю... Мне серьёзность и романтику подавай:)

не не у меня как раз слишком серьезные... самые короткие из них продлились 2 года...
у палки всегда 2 конца (не поймите неверно :-) )
я много страдала из -за этого... когда у всех в 13 были первые поцелуи в подъезде и зажималки на школьной дискотеке, у меня был постоянный друг, который был всё и везде... мои одноклассники со мной на равных (как с пацаном) обсуждали какие у кого выросли ****** из наших девченок... почему?! ну у меня МЧ, еще и страше их на 4,5 года (в 13 и 18 это огромная разница), я для них не являлась объектом интереса, мне никто не писал любовных записок, мне никто не дарил тайно подарков на восьмое марта...
по прошествии 3 лет, я поняла, что какая-то часть моего детсва прошла мимо меня... мне было очень обидно...

я сменила пару партнеров, но все это были отношения по 2-3 года (семейно-женительного качества)... и все бы ничего, но и на работе и на учебе, я сново и сново ощущаю это чувство - занятости... я такой себе вычеркнутый номер, потому как у меня МЧ....

Ну тогда постановка вопроса в топике неверная:) "Ни кто не любит" - предполагает полное отсутствие мужского внимания. Скорее нужно сформулировать так: "не могу найти своего единственного и неповторимого". Ну что тут мона сказать... кроме народной мудрости - "Судьба тебя и на печке найдет";) :)

так вы определитесь
вам серьезность или романтику?
имхо это почти взаимоисключающиеся параметры:)

Ну тогда постановка вопроса в топике неверная:) "Ни кто не любит" - предполагает полное отсутствие мужского внимания. Скорее нужно сформулировать так: "не могу найти своего единственного и неповторимого". Ну что тут мона сказать... кроме народной мудрости - "Судьба тебя и на печке найдет";) :)

Так-таки сидеть на печке или же вытягивать свою пятую точку на дискотеки и в кино-клубы? :)

так вы определитесь
вам серьезность или романтику?
имхо это почти взаимоисключающиеся параметры:)

В данном случае я имела в виду не серьёзность как качество, а серьёзность ОТНОШЕНИЙ.;)

Назад
Зверху Знизу