Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему никто не хочет эмигрировать в российскую федерацию?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
У преподавателя института. У меня знакомая преподает вроде в ХАРЭ.
Ну и пенсии по 500 гривен известны тоже не понаслышке..
Так у нас же минимальная зарплата выше. Может она сдельно только одну пару за месяц преподаёт?
Пенсии в 500 гривен не может быть, потому что даже минимальная пенсия выше. Может ты перепутал с пособием по безработице? Оно вроде у нас в Харькове примерно такое.

Ничего удивительного. Если он учился в Харькове, то оброс определенными связями, почему бы и нет. Оказывается россиянину вполне можно работать в Харькове, А ВЫШЕ КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ЗАДАЧА НЕПОСИЛЬНАЯ.
Так он ведь ещё в институте женился на одногруппнице-харьковчанке, поэтому получил вид на жительство и прописался тут в Харькове у тёщи.

Из россиян стоит огромная очередь, желающих поработать в Харькове?
Сколько раз был в Харькове, ни разу не видел и не слышал..
Про зарплаты в 1000 гривен слышал, а вот про толпы ищущих лучшей доли россиян как-то нет..

интересно было бы сравнить % русских в Украине и % украинцев в России :пиво:

О, это дебри дербные...
Тут же хрен разберешь. Вот родственники моей жены в начале 80-х приехали в Москву из Украины. Кто они теперь? МОСКВИЧИ!!! :D
А в Украине тоже бардак. Реально знаю семью, где одна сестра считает себя русской, другая украинкой :D

для этого есть перепись населения, а потом чемодан-вокзал-...:yahoo:

Не начинайте.. Москва это часть России. Сие есть научно доказанный факт. Всё остальное фантазии форумных демагогов ;)

многих иностранцев знаете переехавших из-за любви в Челябинск? :іржач:

То есть граждане Украины, ответившие в переписном бюллютене, что они русские, подлежат депортации? Нихрена себе ультранационализм :eek:

нет, насильственно никого депортировать не нужно, пенсию просто не платить им и всё ;))))

просто мне не понятно если они русские и в россии так хорошо, а в украине всё плохо, что они здесь делают? :confused:

Не был в Челябинске, но уверен, что настоящая любовь способна и не на такие чудеса :D

да, но я уверен, что русские девушки ищут "любовь" заграницей совсем не для того чтобы перетащить возлюбленного к себе :D

Вялый ****. Подбросьте дров!

почему не хочет? мы хотим уехать на Сахалин. Только не пойму куда обращаться. Муж строитель, работы валом там. И нам до 35 лет.

О, это дебри дербные...
Тут же хрен разберешь. Вот родственники моей жены в начале 80-х приехали в Москву из Украины. Кто они теперь? МОСКВИЧИ!!! :D
А в Украине тоже бардак. Реально знаю семью, где одна сестра считает себя русской, другая украинкой :D
Национальность у евреев по маме, а у остальных по папе. Национальность и гражданство - это разные понятия.

почему не хочет? мы хотим уехать на Сахалин. Только не пойму куда обращаться. Муж строитель, работы валом там. И нам до 35 лет.
Угу, могли бы ещё в Занзибар или Гондурас полететь, можно подумать что ближе для строителей нигде работы нет.
Что значит строитель? Какая специальность? Если инженер, а не рабочий, то лучше в Дубаи полететь, там рай для строительных инженеров, многие харьковчане туда на заработки летали.

щас Евроленд тебе расскажет как ты не прав ;)
Ну так это не проблема, я специально для него напишу английскими терминами:
Этнос и национальность - это разные понятия.
(Я с ним уже об этом давно спорил и раз он не соображает в русских терминах, то буду писать на его аргентино-ирландском)

:D Хотя мне до сих пор не понятно как он из своей Кубани попал в Аргентину. Может беженец-белогвардеец в годы гражданской войны? Значит Евроленду уже больше 100 лет :(

про Украину не знаю, но вот про Россию нате ))
сами напросились :D
Украинцы 1,4 %
Русские 80,9 %
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подозреваю что % русских в Юкрайне больше на порядок, значит им всё же нравится что-то :україна::пиво::yahoo:

то она те не всю правду говорит, шоб ты не завидовал)))

а то ещё решит мигрировать, панаехали ;)

Не правильные выводы.
Просто украинцы в России быстро стараются стать русскими, и не признаются в своем украинстве, а русские в Украине стать украинцами как-то не желают. ;)

Зачем? :рл:
Мы столько не выпьем и до такой степени не одичаем, чтобы русскими называться.

Назад
Зверху Знизу