Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему никто не хочет эмигрировать в российскую федерацию?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Молодец! Это было дальнее путешествие

писец, а мне что надо было дальний восток исколесить??:D в каждом регионе рф и украины свои отличия это естесственно, но утверждать, что есть прям такая существенная разница между украми и руссами--бред.

Останнє редагування:
писец, а мне что надо было дальний восток исколесить??:D в каждом регионе рф и украины свои отличия это естесственно, но утверждать, что есть прям такая существенная разница между украми и руссами--бред.

Ну разве ж я виноват, что ты взяв за сравнение две соседние области, кричишь, что другие утверждения бред. С историей у тебя тоже туговато.

Ну разве ж я виноват, что ты взяв за сравнение две соседние области, кричишь, что другие утверждения бред.
ну да, а курск типа за 3-9 земель :D

С историей у тебя тоже туговато
какбы у каждого свой взгляд на эту историю. Но если ты действительно родился и вырос в Харькове, и не х ачик какой-то, то мне странна твоя ненависть к русским,+
учитывая что у многих харьковчан мать или отец русские, или хотябы родственники.

писец, а мне что надо было дальний восток исколесить??:D
Да :увага:

Русские красавицы с удовольствием выходят замуж за китайских мужчин ("Жэньминь жибао", Китай)

Какие же мужчины нравятся русским девушкам? Один из ответов, который поразил китайцев, это то, что русским девушкам нравятся заботливые и искренние китайские мужчины.

Первое преимущество: китайские мужья лучше всех «заботятся о семье». Конечно, не все люди одинаковы, но большинство китайских мужей несут полную ответственность за семью.
Второе преимущество: китайцы не злоупотребляют спиртными напитками.
Третье преимущество: китайские мужчины выполняют дела по дому.

учитывая что у многих харьковчан мать или отец русские, или хотябы родственники.
а может евреи? :увага:

имхо в Расию есть смысл ехать только в Москву, но если у тебя там уже ктото есть, или есть бабло или приглашение на хорошую работу. Но опять таки именно ПМЖ не очень заманчиво. Опять таки менталитет + совок. Росия как не крути сырьевая страна.

Причем тут Москва (по зп на 3-4 месте стоит) А как же Питер, Казань, Екатеринбург, Пермь, Новосиб, Владик...и тд. Там существеней больше получают чем в Харькове. Если в РФ в год строят 50 млн км м жилья, то в Украине 7-9. Если Украина не может без займов жить и с протянутой рукой в долг, то РФ наоборот еще и спонсирует, бездефицитый бюджет и положительное сальдо торговли, звр растет...на проекты тратят кучи бабок можно словить этот поток

Причем тут Москва (по зп на 3-4 месте стоит) А как же Питер, Казань, Екатеринбург, Пермь, Новосиб, Владик...и тд. Там существеней больше получают чем в Харькове.
В Перми зарабатывают больше, чем в Харькове :рл: Даже Петросян бы до такой шутки не додумался.
У меня в трёх, из вышеперечисленных тобой шести городов, живут родственники.
А ну-ка, расскажи-ка мне по какой конкретно профессии в этих не столичных российских городах зарабатывают больше, чем в Харькове?

Хотя я может неправильно понял, ты ведь сказал - получают больше, а получать больше можно и ****юлей.

Там существеней больше получают чем в Харькове.

сумма з/п это еще не все (для меня), важно где ты находишся в какой среде. Нравится ли тебе город/страна. Чему можеш научиться у местного населения. С кем общаться... Росия такое же ***** как Хряков. Извините но это правда. + там больше ***** всех мастей и прочих их национальностей, далеких от цивилизации.

В Перми зарабатывают больше, чем в Харькове :рл: Даже Петросян бы до такой шутки не додумался.
У меня в трёх, из вышеперечисленных тобой шести городов, живут родственники.
А ну-ка, расскажи-ка мне по какой конкретно профессии в этих не столичных российских городах зарабатывают больше, чем в Харькове?

Хотя я может неправильно понял, ты ведь сказал - получают больше, а получать больше можно и ****юлей.

;) Достовай свой пиписькомометр и доказывай что там живут хуже, просто интересно, бери среднюю по больнице, а причитать что у меня родственики там бомжи это интересно, но не продуктивно :іржач: Может докажешь, что там живут беднее? И овощи дороже :D

я не против россии,но предпочитаю остаться на Украине.хотя земельный участок в белгородской обл.есть.может детям пригодится.везде и *****ов хватает и нормальных людей.так что спор этот бесмысленный.

Мне вот интересно про менталитет и совок.
Это где совок-то? Уж не в Москве ли?:confused:
Лично я по себе знаю, если ты приехал из Москвы в Харьков, ты сразу поймешь где совок. :D
Прямо начиная с вокзала, переходов, площади, дорог, общественного транспорта.. ну а харьковские подъезды это отдельная история..
А про менталитет вот интересно, что не так?

совок не на улицах, а в головах

Лично я по себе знаю, если ты приехал из Москвы в Харьков, ты сразу поймешь где совок. :D
Прямо начиная с вокзала, переходов, площади, дорог, общественного транспорта.. ну а харьковские подъезды это отдельная история..
Что за бредятина? Покажи мне фото московских маршруток а-ля консервная банка с водителями-таджиками, а я тебе покажу фото харьковских зелёных автобусов (наши все маршрутки - это зелёные автобусы) с водителями-славянами.
Не понимаю в каких ты подъездах был. В моём подъезде всегда чисто, всё покрашено, нет ни одной надписи на стенах и уборщица ЖЭКа полы моет каждый день.

хочу уехать в екатеренбург там реально устроица работать чтоб нажизнь хватало

Причем тут Москва (по зп на 3-4 месте стоит) А как же Питер, Казань, Екатеринбург, Пермь, Новосиб, Владик...и тд. Там существеней больше получают чем в Харькове. Если в РФ в год строят 50 млн км м жилья, то в Украине 7-9. Если Украина не может без займов жить и с протянутой рукой в долг, то РФ наоборот еще и спонсирует, бездефицитый бюджет и положительное сальдо торговли, звр растет...на проекты тратят кучи бабок можно словить этот поток

что интересного в екатеренбурге по работе

Маршрутки в Москве бывают разные. Есть ущербные газельки, есть и мерсы, рено, форды, где-то в соотношении 50/50.
А водители да, в основном не славяне, тут уж что делать, в Нью-Йорке такси индусы водят.
Стоп, мне наплевать что там у вас, потому что так ездят москвичи, а не харьковчане.
Но ты написал, что в Харькове всё значительно хуже.
Извини, но у нас нет за рулём маршруток каких-то среднеазиатов и "гробов" ГАЗелей.
В городе Харькове маршрутки - это зелёные автобусы и водители-славяне.

Так в чём же ужас европейских харьковских маршруток по сравнению с вашими азиатскими в Москве?
Твоя Москва - это не русский город, а ****истан.

Мое мнение, что россия - это всего лишь навсего сырьевой придаток мира. Законы там не работают. Страна - победившего "*****". Проблема в том, что ментальность населения - рабская. Все время хотят над собой иметь твердую руку + комплекс недоимперии. Эту страну история не учит ничему, к сожалению. Лично для меня есть калька сравнения - те страны которые были под влиянием США или СССР (Россией). Начнем:Финляндия - россия, Польша - россия, Аляска - россия, ФРГ - ГДР, Южная Корея - Северная Корея.
Насчет Москвы, так это, даже не россия. Это всего навсего парзит живущий за счет сырьевого придатка мира((((((. россияне сами себя загнали в такие условия

Выше перечисленное касается и Украины. Единственное, чего нет, так имперских замашек, а так - один в один. Выбрали себе царька зека и будет этот клан на всю жизнь

Если не смотреть беспристрастно,то видиш проекцию своего ума.. Объективно же, в России делается больше для улучшения жизни простых людей и бедных регионов, там люди хотябы знают об проблемах, обсуждают и решают! я люблю Харьков- это моя родина, в последнее время город похорошел и стал похож на крупные индустриально-научные города, к примеру Воронеж, Москву, но эти эстетические улучшения делаются за наш счет и в долг наших детей . Для молодежи, молодых семей возможностей в РФ больше, тоже факт. Кто будет отрицать, чувствует, но отрицает свою недооцененность и отсталость.

Anděl;32059762 сказав(ла):
Насчет Москвы, так это, даже не россия.
Вобщем-то действительно правда,выезжаешь за пределы на расстояние 50-60 км от города и уже совершенно другая картина предстает. Разруха,запустение и бесконечная серость и уныние. Но в этом виноват не сам город,виновата система,которая не желает развивать периферию и вкладываться в это материально,поэтому мы имеем то,что имеем. И как следствие,происходит огромный отток населения из сельских местностей и небольших райцентров в Москву. Всем же надо работать,кормить детей итд.

Останнє редагування:
...возможностей больше в России, кредиты - не украинские. Стабильность есть какая-никакая.
Факты - деревня ~100 км от Белгорода, 120 км от Южного вокзала (Красный куток), у каждого второго машина. Социальные льготы - кредит реально выплатить за жилье. (Борисовка, Белгород). Сьездите - узнаете...

Да заработать можно денег, но с российским паспортом.

Кому не нравится Украина или россия , езжайте поживите в казахии и вам любая страна понравится и по возвращению будите целовать ****яндию или рашу землю )))

Кому не нравится Украина или россия , езжайте поживите в казахии и вам любая страна понравится и по возвращению будите целовать ****яндию или рашу землю )))

Приходит Абрам к рэбе и говорит:
А: Мне так тяжело, у меня маленькая однокомнатная квартира, двое детей, тесно, нигде не приткнешься..
Рэб: Заводи корову!
Абрам послушался, но приходит через неделю к Рэбе и говорит:
А: Это какой то ужас, и так места нет, а еще корова и вонь от неё..
Рэбе: Тогда заводи еще козу.
Абрам послушался. Но прибежал через два дня и говорит:
Ну это вообще какой то кошмар! Еще и коза, я уже сплю на балконе!
Рэбэ: Послушай меня, заведи еще и курей!
Через неделю приходит Абрам и говорит:
Все, иду вешаться, я так больше не могу, жить просто негде!
Рэбе: Все! Выводи всех из квартиры, и корову и козу и курей!
Приходит Абрам еще через неделю:
А: Ой спасибо тебе, так жить хорошо! Не нарадуюсь!

З.Ы. Это я в анекдоте твой совет осветил! :)

Назад
Зверху Знизу