Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему никто не хочет эмигрировать в Бразилию?!

Так вот именно, зачем же туда эмигрировать? Те же яйца, только в профиль :D

1) дануу, средний класс там представлен десятками миллионов...конечно же он беднее чем в США и Западной Европе, но существенно обеспеченней украинского среднего класса.

2) возможно что просто вы запутались в том что такое средний класс?

Я там бываю практически каждый год, так что знаю о чём говорю, за базар отвечаю ;)
Ну лучше тебя вообще никто ничего не знает, так что спорить с тобой это как бороться в ветряными мельницами :іржач::іржач::іржач:

мож это какая-то редкая акция,
сама пользуюсь и всем советую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на буэнос и обратно - всего за 550 евро.
ну и прочие приятные мелочи как неделя на канарии за 400 евро
или неделя в 5-ти звездке в Коста де ла круз - за 293 евро

1)

я повторяю, похоже что вы запутались в том что такое средний класс

Я повторяю, я бываю там каждый год, а не 12 лет назад :D и вижу как так дети попрашайничют, какие там дома у "среднего " класса :eek:, Украина в этом плане выигрывает. вы знаете какие цены в Рио, a какой трафик ? Что там не возможно получить нормальное образование, если поедут с детьми, или какое здравохранение?
Там нужны связи, а у кого в Харькове есть связи в Бразилии? Отдыхать хорошо, не спорю.Но не надо путать эмиграцию и туризм - заезженная фраза.

Вот послушайте что чел говорит который 40 лет там прожил:

Плюс, на Украине нет такой нарковойны, когда вооружённые братки заходят в кафе и растреливают всех подрят :eek:, или останавливают машину и расстреливают всех кто в машине, без всяких на то причин :eek:.

Знаешь, евроленд, я один раз с такими пересеклась как на картинке: полураздетыми, с автоматами.
По счастливой случайности осталась жива, ощущения конечно не передаваемые... А ты видно не пересекался, считай, что тебе повезло...
Хорошо сидеть в Ирландии и рассказывать всем как ахуенно в Бразилии. Причём тут средний класс??? есть или нет??? Если этот средний класс выжимают как могут через огромные налоги. Когда ты просто можешь оказаться roast meat у наркоторговца и им фиолетово кого расстреливать мужика, женщину или младенца.

Вкладення

• brazil.webp
    brazil.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 280
  • brazil2.webp
    brazil2.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 258
Останнє редагування:
1) Те кого вы описываете не принадлежат к среднему классу, они принадлежат к нижнему (рабочему) классу и андэр-классу (социальщикам)...

2) Помимо них есть десятки миллионов реальных представителей среднего бразильского класса, которые работают профессионалами в различных секторах бразильской экономики. Минималка в Бразилии порядка 330 долларов, а средняя зарплата 910 долларов в месяц..на Украине эти цифры в 2.5 раза ниже..

3) Рио - это далеко не лучший пример для того чтобы увидеть средний бразильский класс, особенно если ходить по фавелам...в этом плане Сан Паулу выглядит лучше..и не только он..

4) Что касается вооружённого огнестрельным оружием криминала, то я его не отрицаю, но его основная концентрация находится в Рио. Я пересекался с подобным как в Аргентине и США, так и в большом количестве на Украине, в первой половине 90х, на Донбассе.

5) Если там всё так плохо, то зачем вы туда регулярно ездите?

Господин, теоретик, вы там были хоть раз ??? Или все ваши "познания" черпаются из Википедии?
Я вот в Аргентине не была не разу, поэтому и не рассуждаю, как и в Ирландии. Вы совершенно не компетентны в этом вопросе, очень много вы рассуждаете здесь на форуме, думаю что такие же у вас познания и в остальных вопросах как и по Бразилии. Особенно, смешно читать это на фоне теперешнего бунта в Бразилии...
Вы были в Сао Пауло? Я была там месяц назад. Может за этот месяц и произошли там какие то супер изменения, сомневаюсь.

5) Если там всё так плохо, то зачем вы туда регулярно ездите?

У нас там недвижимость.

1) 2) Зачем вам тогда недвижимость на фавелах?

3) А это что тогда за страна? Ведь согласно вам там должны быть сплошные фавелы и нищета?

Кто вам саказал что у меня недвижимость в фавелах?:іржач::іржач::іржач:
Незабудте упомянуть в дальнейшем что я живу в гетто.:іржач::іржач::іржач:
Мы иностранцы и могли позволить себе купить недвижимость в благополучном районе как и наши соседи англичане и французы.Но зарабатывали мы на неё не в Бразилии .Это не могут себе позволить обычные местное население, да я бы сказала оно им и не надо то богатство.Им нравится так жить как они живут.
И конечто там очень много роскошных фешенебельных районов , закрытые горизонтальные кондоминиумы, квартиры площадью 1000 кв метров с индивидуальными бассейнами на этажах.
Я ничего не имею против бразильцев они о основном все приветливы и доброжелательные люди.Хотя тут же могут и наебать, глазом не моргни, так же с улыбочкой :D.Потому как все мы для них gringo, не зависимо американец ты или француз, или русский.А gringo надо наебать и раскрутить на бабки.

Евроленд, вот когда вы поживёте там хотя бы с моё, вот тогда мы и поговорим, и поделимся впечатлениями. А пока, я привыкла спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, а не мне Рабинович напеl.:D:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
:) ну вот видите, как сразу же изменилась ситуация в это вашем посте, а то всё плели про сплошные фавелы, нищих, и поголовный криминал...
Так а что изменилось, я в самом первом посте этой темы сказала: там очень бедные и очень богатые.:confused:

Так где вы сейчас обитаете, в Бразилии или в США?

А вы прочтите под аватаркой:іржач:

де мой попкорн... неопытная фарумчанго из брозилеи наткнулась на евролыча. :-)

В предыдущих постах вы писали о том что там все нищие и нет среднего класса, вот оказалось что средний класс там есть и его больше 100 миллионов...

Другое дело средний бразильской класс однозначно беднее американского...

:D

любите играть в прятки?

OMG, когда уважаемый Аарон спросил, почему не эмигрировать в Бразилию, я основываясь нас своём скромном опыте проживания в Бразилии и в Украине объясняю, что менять не стоит шило на мыло по таким причинам: образование в Бразилии слабое, здравоохранение тоже, криминал выше чем на Украине, налоги большие, цены в больших городах выше.
Получая в том же в Харькове $400 к примеру, а в Бразилии $1000 овчинка не стоит вычинки.
Для здравого человека такие факторы как: здравоохрание, образование, преступность при эмиграции
являются решающими, а не только что зарплата повысится.
Евроленд, вы не Дева по гороскопу случайно?:rolleyes:

де мой попкорн... неопытная фарумчанго из брозилеи наткнулась на евролыча. :-)

Я не из Бразилии, а только там бываю раз в году :D.
Кто ж еврика не знает? :іржач: Пусть потролит.

оно однозначно намного выше чем на Украине, достаточно посмотреть на любой глобальный рейтинг

(опять за рыбу гроши) :іржач::іржач: То рейтинг, а то жизнь. И опять по двадцатому кругу, понеслось.:іржач:Евроленд, следующий твой пост должен быть про средний класс, не збивайся с ритма самбы.:іржач:

здравоохранение тоже
Проверенно на себе? :іржач:

Вы верите в гороскопы?

Поверишь тут, :іржач:
В астрологию. Я верю в закон сохранения энергии и в уравнения Максвелла.;)

Если есть деньги, то можно отлично жить и в Бразилии. На Украине тоже. В Бразилии есть свои плюсы и минусы.

Бразилия довольно таки специфическая страна, она не похожа на Европу или Северную Америку.
Работы там нет, как пишет Евроленд, что там все так кинуться платить 5, 7 т долларов не верьте сказкам дедушки Евроленда. Для того что бы получить там ЛЮБУЮ РАБОТУ - там нужны связи.
А ещё из прелестей могу добавить, если вы получите там гражданство вы должны будите отслужить в армии, и не факт что вернётесь после той армии.
А отдыхать там с деньгами хорошо, очень интересная в этом плане страна. С деньгами везде хорошо, даже в Папуа Новая Гвинея.

более того,хорошие спецы получают там и по $7-10К в месяц

Дай пожалуйста ссылку на рекламу такой работы в Бразилии, на реальную компанию. Иначе ты просто пустослов и с тобой дальше нет смысла разговаривать

Евроленд - ты ПИЗДАБОЛ!!!

Останнє редагування:
я с вами не спорила.

И считать, что с деньгами везде хорошо может наверное только человек, у которого денег нет и никогда не было. Есть страны с возможностью комфортного и приятного проживания, а есть, где нужно покупать за огромные деньги самый минимум привычного комфорта, плюс еще и покупать безопасность.

гы, ну вот свалив из германии на украину ты выбрал именно деньги :))) именно те, которые не заплатил в качестве налогов. и променял и безопасность, и комфорт и все остальное....
ты про себя что ли писал??

а украинского в 95-98% случаев вообще не примут
не плети чепухи, принимают без проблем...
собсна как и бразильцев...
в целом оно и то и то что то непонятное и для европейцев подозрительное...

Останнє редагування:
1) Мой бразильский коллега получает около $80,000...кроме этого я знаю ещё нескольких корпоративщиков, которые работают на среднеманаджерских и финасовых позициях (например трэжюри манаджер) в международных корпорациах и получают схожие деньги. Я не знаю рекламируют ли подобные позиции через вэбсайты или нет, но подобная работа там есть и её немало...так как крупных международных корпораций там сейчас много...более того, я когда-то уже на ХФ размещал статью в которой давалась информация по бразильским зарплатам в различных сегментах и там тоже всплывали похожие и большие цифры. Кстати и в Аргентине до сих пор подобное ещё встречается..

Евроленд, это всё бла-бла-бла. Ты сказал постом выше, что в Бразилии можно найти работу за $7К, $10К .Подтверди свои слова линком на существующую работу как например эта :

1) Зачем мне кого-то обманывать?

Я не знаю зачем тебе это нужно, но сказки ты очень любишь рассказывать и этим ты знаменит на ХФ.

1) Мой бразильский коллега получает около $80,000...кроме этого я знаю ещё нескольких корпоративщиков, которые работают на среднеманаджерских и финасовых позициях (например трэжюри манаджер) в международных корпорациах и получают схожие деньги.

А знаю одного харьковчанина который заработал миллиард долларов.Означает ли это, что любой харьковчанин может получить ту же должность?

Average and Median Monthly Salary Comparison in Ukraine:

Здесь говорится что зарплата на Украине 15тысяч гривен:

Мне лень ещё гуглить, но таких ссылок как ты тут набросал по Украине великое множество.

О чём это говорит? Да ни о чём.Теория и практика разные вещи.

Вот почитай, что люди там живущие говорят как легко ли найти работу в Бразилии.

Это уже реальность

а этот форум самый популярный среди иностранцев живущих в Бразилии:

Останнє редагування:
Ну и что? Экспаты на 90% везде всякий сброд, им плохо в любой стране. У меня знакомый чел преподает физику в универе в Бразилии. Чистыми получает около 6к долларов в месяц, ему хватает и он доволен. Но он реальный профи в своем деле, а вы его сравниваете со всякой голодранью, которая не знает куда приткнуться. Там таких много, да.

С вами у меня нет никакого желания общаться :rolleyes:, так что идите лесом.
Евроленд хоть и тролль, но не агрессивный.

Вообще-то,на форуме gringos все хорошо расписано, и те кто хочет действительно эмигрировать могут найти там массу полезной информации. По крайней мере это лучше чем твои "сводки с полей" читать, о том какими семимильными шагами Бразилия приближается к победе коммунизма.:іржач::іржач:
Сидит в Ирландии и рассуждает кому в Бразилии жить хорошо.:D Съезди мистер теоретик, тогда и поговорим .Мне лично не нравится продираться сквозь толпы словесного поноса тех, кто не разбирается в предмете.И на твоё мнение...ладно не буду об этом....:нудно:

я жил в Аргентине более 3 лет, а она весьма похожа с Бразилией, поэтому я не истерю, а трезво смотрю на жизнь...

Евроленд, у тебя совсем туго с чувством юмора, поэтому и спросила про Деву. Нудный ты аж зубы сводит :D

Мне кажется что тебе просто нечего предложить как спецу работодателям в Бразилии...отсюда и это нытьё...

Я думаю, что тебе заняться нечем вот и сидишь здесь сутками. А за меня ты не беспокойся, работодатели ценят меня как специалиста, поэтому отдыхать я предпочитаю в Бразилии и Мексике, ещё Гаваи.(ты хочешь про это поговорить? :rolleyes:) Я ещё из ума не выжила что бы там работать :іржач:

У меня знакомый чел преподает физику в универе в Бразилии. Чистыми получает около 6к долларов в месяц, ему хватает и он доволен. Но он реальный профи в своем деле, а вы его сравниваете со всякой голодранью, которая не знает куда приткнуться. Там таких много, да.
Контакты в ЛС не скинете? Или хотя бы в каком универе и какая специальность.

2) Я немного учился в Аргентине, и на мой взгляд образование там (в целом, а не по единичным направлениям) однозначно выше чем на Украине или в россии...При этом я знаю что бразильское образование котируется ещё выше аргентинского, и немало аргентинцев учится в Бразилии.
Образование "в среднем по стране"? Или в лучших ВУЗах там против худших здесь?
По крайней мере лет 10 назад в лучших аспирантурах США кандидатские экзамены непропорционально часто лучше всех сдавали выходцы из СНГ (математика, физика, химия), да и в плане исследовательской работы они ценились выше средней популяции. А в первой десятке прошлогоднего мирового рейтинга универов 8 из США.

И несчастные русские родители очень страдали, где учить ребенка, живя в районе, считавшимся одним из лучших в плане приличных школ. Учился сын одновременно в двух Чикагских школах и заочно в школе российского посольства, куда летом ездил сдавать экзамены.

Останнє редагування:
1) Какие сутки? От силы час-два в сутки, да и то не каждый день.

14 сообщений в день ))) Да ты тут живёшь :іржач:. Ещё помнится "хвастался" что ещё и на других форумах зависаешь.
Не позорился бы :D

2) Ну вот, раз ты сама не работаешь в Бразилии, то твоё мнение настолько теоретично как и моё...

ну я там покрайней мере бываю, а ты только в мечтах. И домик у меня там есть.Завидуй молча ;)

3) А туристам вроде тебя (из Амэрыцы) свойсвенно всё за пределами США считать третим сортом...не вдаваясь при этом в подробности и не исследуя на деле

Занесу ка я тебя в игнор, ты и так много времени у меня забрал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу