1)
я повторяю, похоже что вы запутались в том что такое средний класс
Я повторяю, я бываю там каждый год, а не 12 лет назад

и вижу как так дети попрашайничют, какие там дома у "среднего " класса

, Украина в этом плане выигрывает. вы знаете какие цены в Рио, a какой трафик ? Что там не возможно получить нормальное образование, если поедут с детьми, или какое здравохранение?
Там нужны связи, а у кого в Харькове есть связи в Бразилии? Отдыхать хорошо, не спорю.Но не надо путать эмиграцию и туризм - заезженная фраза.
Вот послушайте что чел говорит который 40 лет там прожил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюс, на Украине нет такой нарковойны, когда вооружённые братки заходят в кафе и растреливают всех подрят

, или останавливают машину и расстреливают всех кто в машине, без всяких на то причин

.
Знаешь, евроленд, я один раз с такими пересеклась как на картинке: полураздетыми, с автоматами.
По счастливой случайности осталась жива, ощущения конечно не передаваемые... А ты видно не пересекался, считай, что тебе повезло...
Хорошо сидеть в Ирландии и рассказывать всем как ахуенно в Бразилии. Причём тут средний класс??? есть или нет??? Если этот средний класс выжимают как могут через огромные налоги. Когда ты просто можешь оказаться roast meat у наркоторговца и им фиолетово кого расстреливать мужика, женщину или младенца.