Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нет темы о школьных поборах?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

Оцените поборы в школе ваших детей

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так и говорят, не покажем?)

Так вполне в ваших силах узнать куда и на что они идут, пойти в родительскую тройку и контролировать все эти моменты, это гараздо проще чем перевоспитывать депутатов-министров-президентов

Прикольно читать этот пост после последних событий в нашей стране

Так и говорят, не покажем?)
отправляют в администрацию, говорят что все отдают туда. А там говорят "приходи ко мне вчера" :D короче завтраками кормят, и отвечают что им сейчас не до меня.

мы сдаем в фонд школы, но я вижу что делается за эти деньги - окна в коридорах, ремонт санузлов и т.п. (кожаных кресел в каб. директора не наблюдала )
Аналогично. К тому же ежегодно на родительских конференциях директор отчитывается о поступлении денег (и из бюджета, и из родительских взносов) и о затратах.
Я веду родительскую кассу у младшего ребенка. Храню чеки только на крупные закупки. Отчет - либо на экран, либо в распечатке. Стараюсь экономить на всем, на чем можно, но за пачкой бумаги в целях экономии десятки на балку не поеду, куплю в ближайшем супермаркете.
У старшего ребенка родкомитет с компьютером не дружит, просто пускают по классу лист с отчетом, написанным от руки. Мне и в голову не придет что-то проверять. Видно, что мамочка выкладывается для деток, как может, старается и классному руководителю помочь, и деткам ко всем праздникам презенты и угощения купить.

Назад
Зверху Знизу