Статус:
Повідом.: 438
Повідом.: 438
- 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наша учительница никогда не берёт денег, которые предназначены школе. Все деньги у родительской тройки,и она ими распоряжается. Они встречаются с директором, отдают деньги, директор в конце года даёт отчёт о потраченных деньгах в каждый класс. В прошлом году нам все деньги разрешили оставить и потратить на свой класс. Мы заменили ленолеум. Но в школе результат видно - за 3 моих года поменяли входные двери (а они дорогущие жуть, деревянные высокие), отремонтировали крыльцо и сделали над ним козырёк, провели ремонт спортзала и частичную замену окон в нём (осталось 2 окна заменить). Уважаемые родители, которые тут сетуют на поборы, посчитайте, сколько нужно только одной краски, чтоб выкрасить окна, двери, стены и лестницы по всей школе? А есть ещё спортплощадка. И покраска должна проводится каждый год. А ещё есть такие расходы, как бумага, ручки и прочие канцтовары. Мы даже не догадываемся, сколько писанины у учителей и директоров, а деньги на это тоже не выделяют. Вот и получается, что вы ничего глобального не видите, всё уходит на такие вот "мелочи", без которых учебный процесс невозможен в нашей стране.
Своей учительнице сдаём на праздники деньги с удовольствием, потому что она никогда ничего не требует, работает как говорится, на совесть, кажется, что её обучение моего ребёнка волнует больше меня, а я далеко не мамочка-пофигистка.
С какой радости это всё должно делаться за мой счёт?