Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему ненавидят ментов и чей в этом интерес

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от бля......все такие умные шо писец......менты пидарасы и тд.......а хуле ж вы все такие крутые перцы обсирающие на форуме друг друга в реале как тока получите подсрачник бежите к ментам пидарасам с воплем аля - "помогите спасите меня накуй послали, примите меры"?
пы сы как я когдато писал раньше я не есть милициянт поэтому обсирать меня в эту сторону не стоит )

Ферокс, ты уже заебал тут защишать ментов, чиновников-взяточников и овощей.
Оо. Я их оказывается защищаю? От кого и от чего? Чем вы тут, хомячье, можете ментам навредить, чтобы их еще надо было защищать?

kqhgxjl6jtfk.jpg

вот так надо делать каждый месяц - сокращение поголовья мусоров, глядишь и порядок будет там.

Очень хорошо кто-то работает на разогрев взаимной ненависти между народом и милицией. Пока успешно. Это ГАРАНТИРОВАННО ведет к криминальному беспределу. Что, в свою очередь, ГАРАНТИРОВАННО ведет к разобщению населения. Пример? Вот, взъелись на Ферокса. Своих бить начали.

kqhgxjl6jtfk.jpg

вот так надо делать каждый месяц - сокращение поголовья мусоров, глядишь и порядок будет там.
Нет. Надо делать как я ранее написал. Но это если радикально.
А если в нынешних условиях, то от милиции нельзя требовать ловли большого количества нарушителей, чтобы на его территории было тихо. В итоге милиционер просто вынужден ловить мелочь и сотрудничать с наиболее опасными негодяями. Никто также не заботится о нормальных условиях труда и отдыха и т.п. и т.д.
Но первое впечатление, разумеется, самое обманчивое: начальники знают чего хотят: нелепые и невыполнимые требования превращают милицию в мафиозную структуру, выдавливают из нее честных людей.
Как бы работала нормальная милиция?
Независимая система регистрации преступлений. Она бы защитила рядового милиционера и от кучи психов и от кучи ненужных контактов. Его задача, чтобы преступлений в его сфере ответственности было меньше. Поэтому надо давить злодеев, пока они не дозрели. Опасными преступниками становятся не сразу. Так что вначале «высылка на 101 километр». Под надзором милиции и вдали от крупного города человек много не натворит и или исправится и вернётся, или опустится.
В тюрьму следует сажать в крайнем случае. Вначале лучше всего высылка под надзор милиции. С правом возврата.

Я конечно дико извиняюсь, но рассуждать о структуре, форме и порядке несения СЛУЖБЫ надо имея хотя бы базовые элементы юридического образования .... если бы реформой МВД занимались форумные бойцы/теоретики/и просто любители поговорить вы бы все почувствовали реальный эффект от бездействия .... С уличной преступностью у нас справляются довольно неплохо, кстати по видам преступлений по какому из них есть претензии? Или все носит личностный характер "я нассал в парке а пепсы десятку отобрали"? Так это не проблемы системы это проблемы ваших с ней взаимоотношений... большинство из встречавшихся с милицией положа руку на сердце должны признать, что встречались не просто так .... но опять же личные переживания абсолютно не относятся к теме озвученной автором ... И почитайте новый УПК даже нынешняя власть сделала громадный шаг вперед в реформировании правоохранительной сферы....

Я конечно дико извиняюсь, но рассуждать о структуре, форме и порядке несения СЛУЖБЫ надо имея хотя бы базовые элементы юридического образования

Здесь дискуссия, а не выработка планов для исполнения. Большевицкий дискурс признавал пролетария - венцом творения, а дворянина - гнидой, подлежащей уничтожению. На исполнение чего и работала милиция. Сталинский уже нет. И даже Хрущ это не смог поломать. Тянули, тянули народец. Нынешний уже никак за народ. Или для понимания этого нужно особое образование?

Оо. Я их оказывается защищаю? От кого и от чего? Чем вы тут, хомячье, можете ментам навредить, чтобы их еще надо было защищать?
ферокс, да ты обиделся, штоль? Не обижайся, овощ. А мы тут общественное мнение создаем, чо.

Здесь дискуссия, а не выработка планов для исполнения. Большевицкий дискурс признавал пролетария - венцом творения, а дворянина - гнидой, подлежащей уничтожению. На исполнение чего и работала милиция. Сталинский уже нет. И даже Хрущ это не смог поломать. Тянули, тянули народец. Нынешний уже никак за народ. Или для понимания этого нужно особое образование?
Как можно вести дискуссию не имея понятия о предмете обсуждения? Если вы не знаете , абстрагируемся от милиции, свойств предмета его функций то как вы можете обсуждать то зачем кто-то как-то на него влияет...

Прочитав коменты вспомнил старый анекдот(кстати ещё советский), думаю он остался актуален.

Поймал мужик золотую рыбку и далее по теме она ему обещает выполнить желание.
Недолго думая он попросил , что-бы по речке плыли все менты в гробах.
Рыбка говорит, что даже среди ментов есть и хорошие.
Задумавшись уже мужик согласился с рыбкой и решил:
пусть плохие менты плывут в плохих гробах, а хорошие менты в хороших.

А вообще хотелось бы с ними ,как и с врачами жить в параллельном мире не пересекаясь.

Как можно вести дискуссию не имея понятия о предмете обсуждения? Если вы не знаете , абстрагируемся от милиции, свойств предмета его функций то как вы можете обсуждать то зачем кто-то как-то на него влияет...

Сидор, если Вас интересует вопрос, изучайте его, а не пытайтесь разговорить меня дурацкими ментовскими прихватами на поиске мнимых противоречий.

hblM9jg_d34

от бля......все такие умные шо писец......менты пидарасы и тд.......а хуле ж вы все такие крутые перцы обсирающие на форуме друг друга в реале как тока получите подсрачник бежите к ментам пидарасам с воплем аля - "помогите спасите меня накуй послали, примите меры"?
пы сы как я когдато писал раньше я не есть милициянт поэтому обсирать меня в эту сторону не стоит )

Я как законопослушный гражданин тоже один раз пошел в отделение написать жалобу , на одного мудака который отпускает свою бойцовскую собаку гулять на детскую площадку , без намордника и без поводка. Собака без крыши вообще, в близлежащих домах кошачих просто нет. Так вот , пока собака тебя не порвет причем в присутствии двух свидетелей заявление не принимается. Стоит ли туда обращаться-думаю не стоит.

Сидор, если Вас интересует вопрос, изучайте его, а не пытайтесь разговорить меня дурацкими ментовскими прихватами на поиске мнимых противоречий
Правильно! "Взять все и поделить" - у нас обыватели все знают лучше управленцев, юристов, врачей .... Интересно с какой целью можно обсуждать данный вопрос не владея им ?! Дабы не показаться вам назойливым более не буду досаждать в вашей теме неудобными комментариями ...

Стоит ли туда обращаться-думаю не стоит.
Стоит, Семвит, стоит. Неверие в справедливость и страх как раз и мешают добиваться своих целей. Другое дело, что хрен кто научит как поступать в подобных ситуациях, ни школа, ни институт. А ведь это крайне важно - уметь и знать ЧТО ДЕЛАТЬ в реальных ситуациях по жизни. Может быть, начать с другого конца? Создайте себе ситуацию, когда Вам приходится со всеми этими господами контактировать по вопросам, которые для Вас малозначительны и безопасны. Приобрете опыт, перестанете бояться.
Ведь страх-то Ваш изначален, иррационален и вызван неизвестностью. Боитесь-то Вы не настоящих ментов (отношения с которыми обычно строятся без особых проблем), а неких бесплотных призраков, стоящих за этими словами.

Менты это исполнительная власть.
И хозяева страны эту власть конфигурируют под себя.

На данный момент конфигурация такая.
1. Зарплата на которую трудно нормально жить.
2. Возможность накосить денег.

В этой конфигурации милиция становится коммерческой организацией.
Для того чтобы не отобрать "лицензию на коммерцию" милиция готова выполнять приказы хозяев страны.

Наемные убийства.
Как пример Гонгадзе.
Его валил лично высший офицерский состав МВД по приказу вышестоящего начальства.
С Климентьевым и другими похожая итория.

Отжим бизнеса.

Отмазка детей и самих хозяев страны и их окружения от ответственности за уголовные преступления и правонарушения.

И куча других фукнкций.

Можно конечно отконфигурировать по другому.
1.Достойная зарплата.
2. Жесточайший отбор.
3. Повышение имижа рядового милиционера до уровня национального героя.

При желании это сделать не сложно.

Но тогда возникает куча вопросов.

1. Кто будет валить таких как Гонгадзе и Климентьев?
Уголовники?
Так менты - национальные герои их вычислят и закроют вместе с заказчиками.
Да и не только в журналистах дело, валят владельцев бизнеса и конкурентов и компаньенов.

2. Кто будет выступать по телевизору с заявлениями типа того, когда говорилось
что воидель с места ДТП не скрывался а ждал когда его обнаружат.
Подделывать тест на алкоголь, фальсифицировать экспертные заключения?

3. Незаконный оборот наркотиков.
Какой может вообще быть оборот, если милиционер имеет рейтинг национального героя?
Так, единичные случаи, не больше.

4. Тоже самое с оружием и боеприпасами.

Да куча других вопросов.

Останнє редагування:
Прилепите голосовалку менты козлы - менты не козлы!!! Интересно результат поглядеть!!! :D

Нифига не правильно. Среда выставляет запрос на поведение элит, элиты потом просто вынуждены отпиаривать и менять что-то. Иначе они будут не адекватны, их сместят более адекватные.

Я как законопослушный гражданин тоже один раз пошел в отделение написать жалобу , на одного мудака который отпускает свою бойцовскую собаку гулять на детскую площадку , без намордника и без поводка. Собака без крыши вообще, в близлежащих домах кошачих просто нет. Так вот , пока собака тебя не порвет причем в присутствии двух свидетелей заявление не принимается. Стоит ли туда обращаться-думаю не стоит.
В данном случае проблема ваша состоит в том что Вы не знаете своих прав... дело в том что за отказ в регистрации подобного рода заявлений человек может лишиться должности , я бы посоветовал Вам подать заявление через дежурную часть РОВД по месту вашего проживания, при этом поинтересоваться кто принял заявление... через 10 дней написать !!! в двух экземплярах заявление с просьбой уведомить о принятом решении и сдать его через канцелярию .... если дежурный не допускает Вас , отправьте письмо с уведомлением на имя начальника РО (знать его звание и ФИО не обязательно).... так для пущей уверенности если в течении 10 дней отсутствует реакция напишите жалобу в прокуратуру... в шапке поставьте три адресата ГПУ, Обл, и районная, о бездействии должностных лиц РО вашего района ... реакция вас удивит !!!

Верно, Злой. Благовидные поступки способен делать человек, которого не чморят. Мент тоже человек.

cre, что Вам мешает это сделать?

Назад
Зверху Знизу