Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему ненавидят ментов и чей в этом интерес

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это потому, что Вы чувствуете себя жертвой по жизни.
ну да. Мусора продажные, а виноват я. :D
Сейчас модно выключать мозг и жрать гавно, транслируемое из СМИ.
Включи мозг, я не СМИ. Я те реальные расклады пишу. И ты о них сам знаешь, не знаешь, спроси у приятелей, у кого родственик или знакомый умер. Весь город, вся страна по твоему - жертвы. Жертвы мусоров, которые по идее как раз их должны защищать.
Кто вам мешает делать самопиар? У вас и служба соответствующая есть. И время на ТВ. Я те говорю, что крайний раз, когда с ментами столкнулся, поменял о них свое мнение...ровно на 3 дня. Вы своими действиями себе антипиар создаете, и СМИ тут не при делах.

зы

я уверен, что кроме ГСО, сокола, беркута, и охраны тюрем, нужно все МВД разогнать с запретом занимать определенные должности, особено от майора и выше. Причем, прогнозирую всплеск преступности, потому что эти разогнаные мало что другое делать умеют, поэтому предварительно у всех пальчики откатать, и прочие привентивные меры. А оставшихся также хорошо перетрусить с качественым повышением ЗП естествено. Вас уже столько, что армия по числености в два раза меньше. Это ненормально.
Я уверен, что следует вводить закон об оружии, и не такой, как тулят нонче, да и тот принять не могут (в частности нужен запрет на резинострел, и разрешение на полноценный короткоствол с соответствующими курсами по применению и самоооброне и атестацией). Совместно с переработаным законом об самообороне, и законе об гражданском аресте. Убрать позорный закон об видеосьемке. И это еще не все....
...И тогда вы научитесь работать по закону. У вас выбора не будет, у вас заберут монополию на силу, и не только. А заодно будет конкуренция бешеная для тогоже ГСО от вооруженных ЧОПов, что тоже есть хорошо. Казачество под эту тему как нельзя кстати. Оно станет тем, чем быть должно, а не как нонче "ансамбль свистопляски".

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раздай орудие, первыми же ментов и перестреляют. Но это так, стрелять будут отчаявшиеся, униженные и оскорбленные вроде Бибипа. Ну, еще обезьяны постреляют друг друга, которые без оного вопросы решать не умеют. Много наберется таких, что оружием пользоваться не умеют, оно поэтому будет играть против них же.
Но не раздадут его не поэтому - потому что сразу появится реальная СИЛА, т.е. люди, которые с оружием в руках и готовые к действию. Таких мало наберется правда, меньше даже чем банд Гарибальди, но ДОСТАТОЧНО.

Вас уже столько, что армия по числености в два раза меньше. Это ненормально.
Конечно не нормально. Для властей. Учитывая что МВД превратилось в мафиозную структуру. У мафии простой закон - если вдруг окажется так, что низовке станет не хватать, а полей для выпаса не осталось и старший не способен найти, то жрать начнут старшего. Плюс еще в отличие от армии, менты обучены несколько другому - как давить местное сопротивление, брать в наручники, штурмовать по-мелочи. Паханам не сдобровать если что.

Останнє редагування:
У меня брат троюродный есть, с ним практически никогда не общалась (т.к. он наркоман и кулаками любитель махать). Пол года назад увидела его в метро - в милицейской форме (лычкарем устроился).

В Советском Союзе миллиционер вызывал уважение.

- Скажите, в чем измеряют интеллект?
- В ционерах. А одна тысячная ционера - миллиционер. :клас:

ну желаю всем ментам только так и получать лечение и образование - учителя без суда них никого учить не должны тоже

Хорошим ментам - хорошие гробы, плохим - плохие. :клас:

люди также ненавидят и ДПС
пысы. их тоже можно троллить :D

rCoAvqufaKQ

Останнє редагування:
государство стравливает разные слои населения

А за что их собственно навидеть?

Раздай орудие, первыми же ментов и перестреляют. Но это так, стрелять будут отчаявшиеся, униженные и оскорбленные вроде Бибипа
Только обиженые идут в нынешнюю милицию работу работать. Зачем по ним стрелять? Считаешь, что наши граждане хуже молдаван, у которых есть такое право? Наши граждане куда мудрее 90% мусоров, которые постояно устраивают безпричинную пальбу, и покрывают мажоров от власти с купленым наградным и не только оружием, которые такое же чудят, и людей убивают чувствуя свою безнаказаность и безопасность. Ведь их милиция всегда прикроет по звонку.

На самом деле причины просты. Милиция торгует оружием на черном рынке. Это факт. Недавние харьковские дела этому доказательство, видать внутри системы деньги не поделили. Милиции так проще работать, в милиции много кто с этого кормится.
Для народа нужность милиции уже не так актуальна. Не столько на деле (ведь милиция в принципе конечно нужна, глупо сие отрицать), сколько в восприятии милиции в результате ее имиджа и действий. А в случае принятия таких законов люди почувствуют, что такая милиция им точно не нужна. Милиция просто боится, и не умеет работать по закону. Боится, что им прийдется меняться, а ради изменений нужно будет вытрусить много гнилых шестеренок из этого механизма. Простой меркантильный интерес пытается прикрыть заботой о народе.
Народ вас опасается. Реально чувствует от вас угрозу. Это не моя больная фантазия, это факт опросов. Сомневаюсь, что на ХФ проводят заказные опросы. Да милиция и сама такой опрос проводила на своем официальном областном сайте. Только результаты этого опроса резко обнулили, а после он вообще пропал. Админ сайта там живой вообще? Ну премии лишили точно :D
А вот провокации на преступление милиционеры устраивают постояно, в том числе на ХФ. К примеру: "продам незарегестрированый ствол", или "куплю". Интересно, как это называется у них...профилактика? :D Разве такие действия законны?

государство стравливает разные слои населения

Определенный слой населения (он есть в любой стране, в любом народе) всплыл в милицию, потому что это выгодно государству, а точнее элите этой страны. Стравливать милицию с народом им не нужно, наверняка такая задача не стоит. А вот натравливать милицию на народ, когда это нужно элите - это самое оно. Это реалии нынешней Украины. Меня умиляет скулеж Луценко об несправедливости карательной системы, хотя он сам ей руководил не один год, кричал бандитам тюрьмы, но ничего не поменял. Видать когда сидел в кресле, такая гнилая система ему была выгодна. А как сел в камеру и по привычке не отмазали, так прозрел. Тоже самое по Тимошенко, которая имела полномочия не меньшие, чем Берлускони или Тони Блэр в свое время, тоесть была главой страны.

Много наберется таких, что оружием пользоваться не умеют
Оружие огнестрельное специально создавалось для массовых рабоче-крестьянских армий. Чтобы быть максимально простым, неприхотливым, и легко освояемым. Уж если рядовой мент может освоить ПМ, то среднестатистический житель Украины его точно освоит, особено после соответствующих курсов и атестации. Я надеюсь, что у милиции хватит ума (я слишком высокого мнения о милиции?) не продавать эти справки? Если будут продавать, сами же будут от этого страдать.

СУД вот ветвь власти которая должна все расставить по местам
Ну если это будет суд присяжных, то возможно вы правы.

Сопли размазывете, среднестат придумали, народ приплели. Что такое народ? Это дееспособный субъект, способный отстаивать свои интересы? Он может в суд подать или морду набить? Скажи за себя, братан. ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ОРУЖИЕ?

личный опыт, 90% мусоров редкие твари.

Я как законопослушный гражданин тоже один раз пошел в отделение написать жалобу , на одного мудака который отпускает свою бойцовскую собаку гулять на детскую площадку , без намордника и без поводка. Собака без крыши вообще, в близлежащих домах кошачих просто нет. Так вот , пока собака тебя не порвет причем в присутствии двух свидетелей заявление не принимается. Стоит ли туда обращаться-думаю не стоит.

ну то шо заявление не принимается это плод сугубо вашей фантазии ибо согласно закона о милиции заявление принимается обязательно......другое дело что в данном случае гуляющая собака без поводка не попадает под уголовный кодекс соответственно писать заявления не вижу смысла......вот если бы она укусила или сделала другое общественно опасное деяние тогда естественно нужно писать заяву.......а в данном случае имеет место нарушение админкодекса......выгул собак без намордника и ошейника (как-то так).....в этом случае стоит подойти к участковому и попросить составить на хозяина данной собаки админпротокол......можно даже к просьбе приложить поллитра благодарности ) тем самым вы поможете участковому с планом по составлению протоколов и примете меры к обезопасиванию себя любимого от злого пса )

Еще лучше вынудить пса гавкнуть на Вас, а потом пойти в больничку и сказать, что от полученного стресса давление\температура\сон\аппетит\ссусьтеперь и т.п. Пусть запишут жалобу как ПРИЧИНУ в справку, с ней можно или к хозяину пса для шантажа или в ментовку.

та да ))

ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ОРУЖИЕ?
А тебе? Я не про оружие, я про право. Секешь момент? Конкрентно расписал, что там не ясно?

Скажи за себя, братан
я тебе не братан.

Сопли размазывете
Тебе показалось. Да и нельзя, чтоли?

мой опыт говорит чуть-чуть другое :
99,99% мусоров - конченый твари, а остальные 0,01% - просто твари

отель сей грустный опыт? пепсы настучали пр-ом за то что они имели неосторожность подойти к тебе и сделать замечание в то время когда ты в наглую пил пиво или обссыкал угол дома и всязи с чем были посланы в направлении которое не соответствовало их маршрутному листу?

).....в этом случае стоит подойти к участковому и попросить составить на хозяина данной собаки админпротокол......можно даже к просьбе приложить поллитра благодарности
Как только участковый начнет делать мою работу и выкатывать мне болагодарности, так сразу. Если бы участкового интересовал план по собакам, он бы сам по паркам и аллеям ходил.

.
попросить составить на хозяина данной собаки

Ты его за руку к участковому отведешь, вместе с собакой, или попросишь подождать, пока сбегаешь за учатсковым, который тебе покажет на табличку "приемные дни"? А может в 102 позвонишь? :) Каков механизм исполнения того, что ты написал

Еще лучше вынудить пса гавкнуть на Вас, а потом пойти в больничку и сказать, что от полученного стресса давление\температура\сон\аппетит\ссусьтеперь и т.п. Пусть запишут жалобу как ПРИЧИНУ в справку, с ней можно или к хозяину пса для шантажа или в ментовку.

на какого пса? Как ты выяснишь фамилию хозяина? Даже если, то идут две фразы:
- то не моя собака
- эта другая

Дальше что?

Назад
Зверху Знизу