Статус:
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да. Мусора продажные, а виноват я.Это потому, что Вы чувствуете себя жертвой по жизни.

Включи мозг, я не СМИ. Я те реальные расклады пишу. И ты о них сам знаешь, не знаешь, спроси у приятелей, у кого родственик или знакомый умер. Весь город, вся страна по твоему - жертвы. Жертвы мусоров, которые по идее как раз их должны защищать.Сейчас модно выключать мозг и жрать гавно, транслируемое из СМИ.
Кто вам мешает делать самопиар? У вас и служба соответствующая есть. И время на ТВ. Я те говорю, что крайний раз, когда с ментами столкнулся, поменял о них свое мнение...ровно на 3 дня. Вы своими действиями себе антипиар создаете, и СМИ тут не при делах.
зы
я уверен, что кроме ГСО, сокола, беркута, и охраны тюрем, нужно все МВД разогнать с запретом занимать определенные должности, особено от майора и выше. Причем, прогнозирую всплеск преступности, потому что эти разогнаные мало что другое делать умеют, поэтому предварительно у всех пальчики откатать, и прочие привентивные меры. А оставшихся также хорошо перетрусить с качественым повышением ЗП естествено. Вас уже столько, что армия по числености в два раза меньше. Это ненормально.
Я уверен, что следует вводить закон об оружии, и не такой, как тулят нонче, да и тот принять не могут (в частности нужен запрет на резинострел, и разрешение на полноценный короткоствол с соответствующими курсами по применению и самоооброне и атестацией). Совместно с переработаным законом об самообороне, и законе об гражданском аресте. Убрать позорный закон об видеосьемке. И это еще не все....
...И тогда вы научитесь работать по закону. У вас выбора не будет, у вас заберут монополию на силу, и не только. А заодно будет конкуренция бешеная для тогоже ГСО от вооруженных ЧОПов, что тоже есть хорошо. Казачество под эту тему как нельзя кстати. Оно станет тем, чем быть должно, а не как нонче "ансамбль свистопляски".
Останнє редагування: