Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему ненавидят ментов и чей в этом интерес

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как только участковый начнет делать мою работу и выкатывать мне болагодарности, так сразу. Если бы участкового интересовал план по собакам, он бы сам по паркам и аллеям ходил.

а ты думаешь участковому совсем нефиг делать и он целыми днями шароебиться по району и в точности знает где какое правонарушение происходит?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще лучше вынудить пса гавкнуть на Вас
Тоесть, провокация по факту? Тоесть, нападение, и закон на стороне хозяина собаки. А еще наверное лучше, чтоб она руку отгрызла, чтоб наверняка была причина собаку усыпить, а ее хозяингу штраф заплатить. по другому нельзя.

Останнє редагування:
.

Ты его за руку к участковому отведешь, вместе с собакой, или попросишь подождать, пока сбегаешь за учатсковым, который тебе покажет на табличку "приемные дни"? А может в 102 позвонишь? :) Каков механизм исполнения того, что ты написал

а сия собака единоразово попала на вышеуказанную детскую площадку? тогда да, не стоит самому отвлекаться и отвлекать местного участкового

а ты думаешь участковому совсем нефиг делать и он целыми днями шароебиться по району и в точности знает где какое правонарушение происходит?

нет, я так не думаю. Как раз наоборот, ему не до собак, ему нужно кучу маккулатуры заполнить. Вот ты приходишь к участковому, а тебе в ответ:

- ну и где я тебе эту собаку с хозяином искать буду?

Ну упрешся ты, напишешь свою кляузу, в которой изложишь, что:

Человек среднего роста в спортивном костюме якобы является хозяином собаки, которая на меня гавкнула в парке им. Суходрищенского, чем нанесла мне душевную травму сегодня утром 3 часа назад. Справку прилагаю. Прошу принять меры.

Он ее внимательно прочитает три раза, пытаясь вкурить кто на ком стоял, и че ты вообще от него хочешь. Потом в стол кинет, пролежит она там три года и пойдет на подтирку.
Может еще пойти на встречу, прокатится с тобой по району выискивая сего товарища, если предварительно оплатишь транспортные расходы.

Останнє редагування:
нет, я так не думаю. Как раз наоборот, ему не до собак, ему нужно кучу маккулатуры заполнить. Вот ты приходишь к участковому, а тебе в ответ:

- ну и где я тебе эту собаку с хозяином искать буду?

Ну упрешся ты, напишешь свою кляузу, в которой изложишь, что:

Человек среднего роста в спортивном костюме якобы является хозяином собаки, которая на меня гавкнула в парке им. Суходрищенского, чем нанесла мне душевную травму сегодня утром 3 часа назад. Справку прилагаю. Прошу принять меры.

Он ее внимательно прочитает три раза, пытаясь вкурить кто на ком сидел, и че ты вообще от него хочешь. Потом в стол кинет, пролежит она там три года и пойдет на подтирку.

нет, он не кинет бумажку на три года в стол как минимум по причине регламентирующей статьей 97 упк ) а именно 10 дневный срок рассмотрения заявления и принятия решения по нему.....
и на месте участкового получившего аналогичную жалобу я бы не выходя с кабинета вынес отказ в возбуждении уголовного дела по 297 статье ук (хулиганка)......

Граждане гражданами. Тема о милиции.
Одна из задач милиции вести профилактическую работу по пресечению правонарушений. Какую профилактическую работу проводит милиция по данному направлению, и где ее результаты? Ну хотябы на бумаге :D

чтобы обращаться относительно результативно в милицию, нужно админ и уголовный кодексы, а также вагон всяких инструкций и актов знать лучше ментов, и при этом еще умудрится сие доказать. С такими раскладами, когда каждый сам себе режисер, нафиг нада такая милиция? :)

а куда делись 13 000 заявлений о пытках в милиции за 2009-11 гг и каковы результаты предпринятых по ним действий ???
зданы в маккулатуру, частично пошли на подтирку зекам и сидящим в сизо, а также на подстилку в клетки хомячкам и попугайчикам. Некоторое кол-во пошло на складвание корабликов и самолетиков, а также вырезание снежинок на новый год. :D

2serega_а куда делись 13 000 заявлений о пытках в милиции за 2009-11 гг и каковы результаты предпринятых по ним действий ???

а откуда у вас взялись сведения о пропавших заявлениях в колличестве 13 тыщ? и откуда сведения что заявители не получили ответы по ним?

лечил людей, которых пытали в ментовке, в тч и молодых женщин, которых там менты насиловали по несколько суток

но есть и опыт других людей, , с доказательствами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у современных противогазов нет шлангов

на какого пса? Как ты выяснишь фамилию хозяина? Даже если, то идут две фразы:
- то не моя собака
- эта другая

Дальше что?
Дальше хозяин намордник поцепит на собаку. Чего, собственно, и требует заявитель.

почему люди не любят ментов?да потому что эти менты и являются сами бандитами.а то что было сделано со стороны,они за денежку закроют глаза.

виновны не менты,а система,которая дает им реализовать нормальное человеческое чувство обогатиться.именно этой бандитской системе это и выгодно,когда население будет запугано.что помощи не откуда ждать.шаг в право или влево ..........

Дальше хозяин намордник поцепит на собаку. Чего, собственно, и требует заявитель.

навсегда :confused: и кто сие контролировать будет постояно? И кто докажет, что его раньше не было? Целевая видеосьемка простым гражаднином доком нонче не считается. Свидетели - это миф. Тут только если сами менты на горячем ловить будут, как сыкунов в парке. Лично мне все равно, в наморднике соабки или без. Меня больше бесит факт выгула в неположеном месте, и собачье говно на футбольном поле

чего это их ненавидят и желают им плохого .
я им желаю только хорошего, но не за счет нашего "хорошего"

да всё из той же статьи, ссылку на которую я дал

вот ещё просвящайся- заодно узнаешь, почему народ не любит мусоров (типа ты сам этого не знал)

я дико извиняюсь, а как происходил этот самый подсчет?

ненавидят по причине продажности, коррумпированности, нахальности, безнаказанности…..

мусор.jpeg

тсе!!! тебе сюда!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу