Каша у вас в голове, уважаемый... Религию зачем тут приплетать? Сатанизм блин... Кстати мне глубоко по херу что ты обо мне подумаешь. Хамить знаешь где будешь?
Та написал: "что такое сатанизм в ТВОЁМ понимании?". Я тебе ответил про СВОЁ понимание сатанизма. Приплетать сюда ещё и религию не вижу смысла. Суть не в терминах, а в сути.
Проблема в том, что аналогичные действия западных стран или умалчиваются (что в основном, хотя не умалчиваются, а не афишируются) или объясняются необходимостью. А абсолютно такие же действия СССР называются античеловеческими... Причем в СССР жестоко советских немцев переселили, а в США американских японцев гуманно распихали по концлагерям... Как кстати и немцев в Англии. Но людоед все равно Сталин, а не Рузвельт с Черчиллем...
Да, но на Западе они не носили систематического и такого огромного масштаба, как у нас. У них ведь не расстреляли около 10 млн. крестьян, которые не хотели вступать в колхозы? У них ведь в 37-38гг. не расстреляли цвета нации, миллионы людей? Расстреляли или нет? Или у них было что-то типа НКВД, когда боишься, что за какую-то мелочь завтра сосед на тебя настучит. Вот вчера в росиии на высшем уровне даже Хуйло осудил сталинские репрессии. Только в Бутове расстреляли 40 тыс. людей: священников, писателей, профессоров... А что говорить о терроре в маштсабах страны? Я уже молчу о приказе НКВД №00447, по которому расстреляли 634 тыс. человек. Молчу о том, как Сталин расстрелял своего друга, Бухарина. Молчу о том, как Сталин дал приказ расстрелять некоторых своих родственников из Алиллуевых...и много о чем ещё молчу.
Значит так и называй, официальные.
Официальных книг нет, есть книги рекомендованные.
Так все таки окружены тайнами или "всякому здравомыслящему человеку ясно что такую гнусность мог совершить только сталинский режим..."?
Окружены тайнами в плане тех мелочей, которые описывает Мухин, а сам факт постановления Политбюро сомнению не подлежит.
Без упоминания о снятии именно еврея с должности не можем обойтись? Какие именно? Или ты как в том анекдоте про препода и студента, "тебе надо, ты и ищи?"
Знаешь, вот из-за тебя рыться в учебнике совсем не охота. Но я согласен тебя просвятить: Соколов "Сталин:власть и кровь". Почитай, может поумнеешь.
Год какой? Или Веймарская Германия тоже была фашистской?
Друг мой, а когда фашистская партия была создана?
Что что поделили? Дружок...
Ох, капец

В какой школе ты учился или учишься?! Ты не знаешь о секретном протоколе к Пакту о ненападении?

Мда...
Ничего, сейчас расскажу. Значит, по этому протоколу сферы влияния поделили так:
Германия - Литва, Западная и Центральная Польша
СССР - Финляндия, Эстония, Латвия, ВосточнаЯ Польша(западня Украина и Западная Белоруссия), Бессарабия
В целом сферы влияния проходили по линии рек Нарев, Висла, Сян. Учи историю!
Где где? Этот факт недоказан. А даже если бы и был доказан, то с кем хотим, с тем парады и проводим.
Да что ты мелишь?! 28 сентября 1939г. между СССР и Германией был подписа "Договор о дружбе и государственной границе", по нему страны определили новые границы сфер влияния.
И отрывок из книги истории Украины, по которому я ещё в школе учился:
Сближение Сталина и Гитлера было отмечено общими парадами советских и германских войск в Бресте, Гродно, Пинске, Перемышле и других городах. Примечательно, что произошло это ещё до капитуляции Варшавы.
Вообще все Прибалтики? И не оккупировали, а эти страны вошли в состав СССР абсолютно добровольно. Все документы в норме. И потом, мы что, матери Терезы? Извлекли выгоду из данной ситуации, что тут такого? Все оккупируют когда удобный момент предоставляется...
ЛОЛ

ЧИТАЙ:
Служебная записка командующего войсками БОВО наркому обороны [СССР] Маршалу Сов[етского] Союза С.К.Тимошенко
б/н
21 июня 1940 г.
гор. Минск
Посилання видалено
Существование на одном месте частей Литовской, Латвийской и Эстонской армий считаю невозможным.
Высказываю следующие предложения:
Первое. Армии всех 3-х государств разоружить и оружие вывести в Сов[етский] Союз. Второе, или После чистки офицерского состава и укрепления частей нашим комсоставом - допускаю возможность на первых порах - в ближайшее время использовать для войны части Литовской и Эстонской армий - вне БОВО, примерно - против румын, авганцев и японцев*.
Во всех случаях латышей считаю необходимым разоружить полностью.
Третье. После того как с армиями будет покончено, немедля (48 часов) разоружить все население всех 3-х стран. За несдачу оружия расстреливать.
К выше перечисленным мероприятиям необходимо приступить в ближайшие дни, чтобы иметь свободу рук, - для основной моборганизационной подготовки округа. Для проведения вышеуказанных мероприятий БОВО готов, лишь прошу приказ по мероприятиям дать за 36 часов до начала действий5.
Генерал-полковник танковых войск Д.Павлов
РГВА. Ф.33987. Оп.З. Д. 1279. Л.60 (об). Рукопись на типографском бланке: "Командующий войсками БОВО". Подлинник, автограф. Имеется помета: "Написано лично от руки 1 экз. для Нар. комиссара обороны.
21.6.40. 12 час. 15 мин.".
РОФЛ! Учи историю, ребёнок.
Это тоже по пакту Молотова-Риббентропа?
Ты моральный урод, ты не чтишь память миллионов людей, уничтоженных преступной властью.