Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення

На месте родителей или родственников, что лучше, чтоб ваша дочь была:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

за много тыс. $ зарастил себе лысину...
Хирургически или с помощью таблеток?

А чего они потом расстаются, по чьей инициативе?
И где знакомятся, вот то самое интересное?
И сколько отказов в знакомстве?

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Хирургически или с помощью таблеток?

А чего они потом расстаются, по чьей инициативе?

Конечно, хирургически и много лет назад. Под каждую волосину делали отверстие и в нее вставляли. Перед операцией спрашивают, скоко денег на кармане, - т.е. скоко волосин будешь вставлять. Не скажу, что у него, прям, шевелюра, но лысина прикрыта. Такой просвечивающийся пушок. Но, учитывая, что у него вид лет на 20 моложе, с такой-то, фигурой из качалки, то лысину он прикрыл не зря. Отдал n тысяч $. Или 4 или 6. Не помню, но тогда это было полквартиры. Почему с новыми тетями? Не знаю, поддерживает здоровье и часто ездит по курортам. Давление - 120/80. Даже есть один не свой зуб... Солидные банки на руках, развитые грудные мышцы, ******, как у ботанов после 40 - не грозят. Торс - перевернутй треугольник, как у всех качков - любителей.

Конечно, хирургически и много лет назад. Под каждую волосину делали отверстие и в нее вставляли. Перед операцией спрашивают, скоко дене на кармане, - т.е. скоко волосин будешь вставлять. не скажу, что у нео, прям, шевелюра, но лысина прикрыта. Такой просвечивающийся пушок. Но, учитывая, что у него вид лет на 0 моложе, с такой-то, фигурой из качалки, то лысину он прикрыл не зря. Отдал n тысяч $. Или 4 или 6. Не помню, но тогда это было полквартиры.

И больно наверное.
А причину облысения, так и не нашли? А если бы раньше обратился?
Самое важное это узнать причину, и предотвратить выпадение.

И больно наверное.
А причину облысения, так и не нашли? А если бы раньше обратился?

Очень больно. Ходил недели 2 с опухшим лицом. Причина - наследственное, наверное... Рано облысел, только и всех потерь было... Тети от 30 до 40 даже не замечают его возраста. Лицо - не первой свежести, может, подустал...

Очень больно. Ходил недели 2 с опухшим лицом. Причина - наследственное, наверное... Рано облысел, только и всех потерь было...

Не обязательно наследственное, на сайте трихологов пишут что облысение бывает независимо ни от пола ни от возраста. И у женщин волос становится тоже меньше, из-за сильного выпадения.
Я раньше думала, что те, кто лысый, такими родились. А оказывается, кто угодно может стать таким.

Не обязательно наследственное, на сайте трихологов пишут что облысение бывает независимо ни от пола ни от возраста. И у женщин волос становится тоже меньше, из-за сильного выпадения.
Я раньше думала, что те, кто лысый, такими родились. А оказывается, кто угодно может стать таким.

За прической, как и за фигурой, надо начинать следить лет с 20. Позже - может быть поздно...

Чем лучше? Больше пистонов может вставлять за ночь?

С мирской точки зрения и этим тоже. Но помимо пистонов есть много ништяков, которые даёт женщине жизнь с мужчиной помоложе.
Мужчина 30 лет более энергичен, чем такой же, но за 40. Он более здоров, меньше негатива испытал в жизни, готов менять свою жизнь в более позитивную сторону.

А лучше всего любить двух молодых мужчин одновременно, как моя подруга, но это уже - совсем другая тема на ХФ.

За прической, как и за фигурой, надо начинать следить лет с 20. Позже - может быть поздно...
За волосами, а то не с чего будет прическу делать. И не с 20, а с 12.

За волосами, а то не с чего будет прическу делать. Только если бы были такие специалисты, чтоб назначили правильно анализ, и лечить не хирургически, а таблетками. И не с 20, а с 12, и вообще, здоровье с детства беречь.

Это точно. Как трижды женатый черт, дам маленький совет дамам. Не ведитесь на ровесников, лет через 10, максимум, убежит к более молодой. Оптимальная разница 7-12 лет. Тогда будет большая вероятность, что ваш мужичок останется при вас. Для обычного простого мужичка с пузцом и сисями, без всяких ограничений и качалок, вы и будете "молодой" очень долго... Незачем куда-то бегать, все под боком. Разумная разница в возрасте - залог длительной семейной жизни. Отсутствие разницы - причина быстрых разводов. Это объективный закон природы.

Это точно. Как трижды женатый черт, дам маленький совет дамам.

Я же *********, мне бы совет, как нравится девушке, которая нравится мне.
И самое обидное, что дело в физическом поле. Возраст им не преграда, а вот физический пол преграда.

С мирской точки зрения и этим тоже. Но помимо пистонов есть много ништяков, которые даёт женщине жизнь с мужчиной помоложе.
Мужчина 30 лет более энергичен, чем такой же, но за 40. Он более здоров, меньше негатива испытал в жизни, готов менять свою жизнь в более позитивную сторону.

А лучше всего любить двух молодых мужчин одновременно, как моя подруга, но это уже - совсем другая тема на ХФ.
Надо бы вас познакомить с Михаилом Боярышниковым. Ему как раз 30. Очень позитивный и жизнерадостный человек. Пишет стихи почти как господин Отводенко. Уверен вы найдете много общего.

Я же *********, мне бы совет, как нравится девушке, которая нравится мне.
И самое обидное, что дело в физическом поле. Возраст им не преграда, а вот физический пол преграда.

В такой ситуации - я не советчик. Если у вас с этой девушкой был роман - это одно. А если, вообще, ничего не было, то это тяжело...

Тут другой вопрос важен
1) захочет ли 30 лет быть с вами на условиях длительного сотрудничества
2) есть ли у него требуемый диаметр и умение им пользоваться а самое главное желание
Вспоминая себя в 30 могу сказать что посылал старшеклассниц максимум в течении месяца и никогда не рассматривал их серьезно.

Тут другой вопрос важен
1) захочет ли 30 лет быть с вами на условиях длительного сотрудничества
2) есть ли у него требуемый диаметр и умение им пользоваться а самое главное желание
Вспоминая себя в 30 могу сказать что посылал старшеклассниц максимум в течении месяца и никогда не рассматривал их серьезно.
а старшеклассницы так и преследовали
преследовали табунами)

Это точно. Как трижды женатый черт, дам маленький совет дамам. Не ведитесь на ровесников, лет через 10, максимум, убежит к более молодой. Оптимальная разница 7-12 лет. Тогда будет большая вероятность, что ваш мужичок останется при вас. Для обычного простого мужичка с пузцом и сисями, без всяких ограничений и качалок, вы и будете "молодой" очень долго... Незачем куда-то бегать, все под боком. Разумная разница в возрасте - залог длительной семейной жизни. Отсутствие разницы - причина быстрых разводов. Это объективный закон природы.
может быть трижды женатый чёрт в чём-то прав

В такой ситуации - я не советчик. Если у вас с этой девушкой был роман - это одно. А если, вообще, ничего не было, то это тяжело...

Конечно ничего... Она б от меня точно не ушла.
В том то и дело, что не даёт к себе приблизится... Наверное, из-за того что в обществе гомофобия, и она, наверное, думает, что ей будет некомфортно, из-за этого. Но чего-то очень комфортно с возрастом намного постарше.

Надо бы вас познакомить с Михаилом Боярышниковым. Ему как раз 30. Очень позитивный и жизнерадостный человек. Пишет стихи почти как господин Отводенко. Уверен вы найдете много общего.

Боярским? Но ему давно не 30 уже...

Ещё есть одна странность в обществе!
Почему когда женщина старше на 20-10 лет, то все удивляются, а когда наоборот, то критики особой нет, не странно ли это?
У нас какое-то женоненавистное общество? Или как это ещё можно назвать?

Назад
Зверху Знизу