Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення

На месте родителей или родственников, что лучше, чтоб ваша дочь была:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Ещё есть одна странность в обществе!
Почему когда женщина старше на 20-10 лет, то все удивляются, а когда наоборот, то критики особой нет, не странно ли это?
У нас какое-то женоненавистное общество? Или как это ещё можно назвать?
В чем же проявляется женоненависничество в этом случае?

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

В чем же проявляется женоненависничество в этом случае?

Ну например взять Макрона, или Галкина, то все, какой он *****, что не нашел по своему возрасту молодую, критика с двух полов, а вот девушек (женщин), дурочками, поколение 60+, не называет почему-то. То есть, не критикует, что дурные.

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Ну например взять Макрона, или Галкина, то все, какой он *****, что не нашел по своему возрасту молодую, критика с двух полов, а вот девушек (женщин) дурочками, поколение 60+, не называет почему-то. То есть, не критикует, что дурные.

Ругают Макрона и Галкина = женоненавистничество? :незнаю:

Ругают Макрона и Галкина = женоненавистничество? :незнаю:

Нет. Женоненавистничество в отсутствии такого же ругательства по отношению к молодым девушкам, которые со старшими на 10-20 лет. Не говорят особо, что они дурные.

Нет. Женоненавистничество в отсутствии такого же ругательства по отношению к молодым девушкам, которые со старшими на 10-20 лет.

Да прям там отсутствие
У нас народу абы кого поругать
Ругают всех :D

Хороших девушек, женщин, никогда не бросают, независимо от возраста.
А вообще, какой-то дискриминационный термин, который почему-то клеят на один пол, наверное потому что на форуме люди за 50 и больше.
Бросить можно только детей, или же беспомощного человека. А если люди друг другу разонравилась, то они просто расходятся.
Если уже вклеили такое слово нехорошее, то нет ни одного случая, чтоб молодая девушка, не бросала старого, и это все знают. Как и нет случаев, чтоб молодая была со старым и нищим.

B0Y, нет.

Ещё есть одна странность в обществе!
Почему когда женщина старше на 20-10 лет, то все удивляются, а когда наоборот, то критики особой нет, не странно ли это?
У нас какое-то женоненавистное общество? Или как это ещё можно назвать?

мужику 40 женщине 50,вы видели как выглядит женщина в 50?без гримма

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Например, ей 26, ему 49, разница, в 23 года.
Когда девушка симпатичная, и могла бы встречаться почти с кем угодно.
Можно было бы подумать, что запала на деньги, но на ее особо то и не тратится ничего. Да и поближе к своему возрасту, тоже много не бедных людей?

Понимаю, что много как гомофобов, так и людей против разницы в возрасте, по этому такой нестандартный опрос, что для кого хуже или лучше.

И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?

я так понимаю вам 26 ,ему 49?:D

Напомню, что в Украине средняя продолжительность жизни у мужчин 63 года. Тогда как у женщин - 77. Ну и риск инфаркта-инсульта у мужчин с 45 лет возрастает в разы. Так что девченки спеши-торопись))) дедушку надо брать тепленьким, чтоб в состоянии был ручкой подпись в завещании чиркнуть где надо :D

мужику 40 женщине 50,вы видели как выглядит женщина в 50?без гримма
То есть хуже, чем мужчины? А почему они так выглядят?
А в молодости нормальными были?

То есть хуже, чем мужчины? А почему они так выглядят?
А в молодости нормальными были?

ну не знаю,я лажу в badoo и смотрю если жен.за 45 выглядит бабушкой мужик в 40-45 выглядит 35 макс а вам сколько?26

ну не знаю,я лажу в badoo и смотрю если жен.за 45 выглядит бабушкой мужик в 40-45 выглядит 35 макс а вам сколько?26
Если девушки грешат фотошопом , то мужчины на таких сайтах без лишней скромности выставляют фотографии 10-15 летней давности :D

Я там не лажу, смотрю все в живую.
И да, часто фото выставляют не последнего возраста.
Вот, если это конечно его страница в контакте, то жених этой девушки выложил фото где ему наверное 20 или столько сколько и ей.

Если девушки грешат фотошопом , то мужчины на таких сайтах без лишней скромности выставляют фотографии 10-15 летней давности :D

а толку?приехать и сказать ну *****:D

Я там не лажу, смотрю все в живую.
эт как? покажите где в живую смотреть,я парочку девок выберу себе:D

эт как? покажите где в живую смотреть,я парочку девок выберу себе:D
В самом начале темы, я об этом написала.
И это так случайно, я не специально кого-то искала, чтоб мне понравилась.

В самом начале темы, я об этом написала.
И это так случайно, я не специально кого-то искала, чтоб мне понравилась.

старт темы ваша ситуация?если да то многие 18-22 кружат с 40 летними,сам не знаю почему но скажу это мимолетно и не надолго ,даже если будет брак и дите то развод 99% будет

Все с ними в порядке. Любви все возрасты покорны..

Назад
Зверху Знизу