Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення

На месте родителей или родственников, что лучше, чтоб ваша дочь была:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

ну.. я б с этим согласился лет до 25 у девушки.
А дальше, тут 99% это материальные вещи.
Мало кто в 25 может обеспечить барышне тот комфорт о котором она каждый день видит в передаче "орел и решка". И мечтает именно так жить.

ну конечно, материальные. и только материальные. у всех, Кисо, все материальное сверху до низу и с утра до вечера, а учитывая, что 50% нашего населения живут от зарплаты до зарплаты,то согласно твоей теории все живут в одиночестве в квадрате:рл:

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

50% нашего населения живут от зарплаты до зарплаты,то согласно твоей теории все живут в одиночестве в квадрате:рл:
а согласно вашей, все живут с возрастом на 23 года старшем. При чем в две стороны, так как в одну такой перекос не может быть.

ну.. я б с этим согласился лет до 25 у девушки.
А дальше, тут 99% это материальные вещи.
Мало кто в 25 может обеспечить барышне тот комфорт о котором она каждый день видит в передаче "орел и решка". И мечтает именно так жить.
У кого что болит ))
Не все на материальном зациклены

ну конечно, материальные. и только материальные. у всех, Кисо, все материальное сверху до низу и с утра до вечера, а учитывая, что 50% нашего населения живут от зарплаты до зарплаты,то согласно твоей теории все живут в одиночестве в квадрате:рл:

У кого что болит ))
Не все на материальном зациклены

Ок, давайте, только честно.
Вы своим материальны положением довольны?

а согласно вашей, все живут с возрастом на 23 года старшем. При чем в две стороны, так как в одну такой перекос не может быть.

покажите мне, где я такое писала про "все"? а про ваш случай, не подскажите, почему вы решили рассказывать взрослым людям, как им жить и с кем?

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Например, ей 26, ему 49, разница, в 23 года.
Когда девушка симпатичная, и могла бы встречаться почти с кем угодно.
Можно было бы подумать, что запала на деньги, но на ее особо то и не тратится ничего. Да и поближе к своему возрасту, тоже много не бедных людей?

Понимаю, что много как гомофобов, так и людей против разницы в возрасте, по этому такой нестандартный опрос, что для кого хуже или лучше.

И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?

Это все фигня. Если людям хорошо вместе.

Например, ей 26, ему 49, разница, в 23 года.
Когда девушка симпатичная, и могла бы встречаться почти с кем угодно.
Можно было бы подумать, что запала на деньги, но на ее особо то и не тратится ничего. Да и поближе к своему возрасту, тоже много не бедных людей?

Понимаю, что много как гомофобов, так и людей против разницы в возрасте, по этому такой нестандартный опрос, что для кого хуже или лучше.

И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?

Здесь больше как раз 49-летних, вряд ли получите объективный ответ:D
Зачем Вам он вообще - тот ответ?

наверное, чтобы понять как отбить женщину у особи с ******, если у тебя такой штучки нет :D

Голосовалка что попало. Я не собираюсь выбирать партнеров своим детям . Я приму любое их решение.

Ок, давайте, только честно.
Вы своим материальны положением довольны?
К чему вопрос ?
Быть довольным полностью своим материальным положением наверное не может никто, всегда появляются новые цели и планы, но есть понятие - достаточно
Если вопрос к тому , что хотела бы я улучшить свое материальное положение за счет мужчины , тут все зависит от мужчины, если он мне вообще не симпатичен и не интересен , то его финансовые возможности мне тоже не интересны, какими бы они не были

Проблем с вниманием у нее нет. Сверстник был, встречались, он умер, на войне наверное или майдане. У нее два высших образования, не из бедной семьи, среднего достатка.
Она намного активнее своего жениха, только вот на что запала не понятно... Он занимается спортом, есть пресс. Бывший хоккеист.

Может это от того, что часто показывали в фильмах, когда мужчина старше?
это жених девушки. не ваш.
вот вам и не понятно, на что она запала.

вы мама девушки?)

К чему вопрос ?
Быть довольным полностью своим материальным положением наверное не может никто, всегда появляются новые цели и планы, но есть понятие - достаточно
Если вопрос к тому , что хотела бы я улучшить свое материальное положение за счет мужчины , тут все зависит от мужчины, если он мне вообще не симпатичен и не интересен , то его финансовые возможности мне тоже не интересны, какими бы они не были

А а ели симпатичен, но финансовые возможности, скажем мягко, немного того?

Он мне будет не симпатичен :-)
Есть же уровень , к которому привыкаешь и если человек не может на моем уровне за мной ухаживать , хотя бы в период конфетно- букетных отношений, там и отношения не начнутся

будет симпатичный знакомый без финансовой возможности.
но, мне кажется, дело не в отсутствии фин возможности.

Тогда к 49 добавте 23.
Просто интересно, больше гомофобных людей или против возраста.

Вы лучше голосуйте, что лучше для вашей дочери, а не умничайте.
С возрастом случай совсем не мой.

Он мне будет не симпатичен :-)
Есть же уровень , к которому привыкаешь и если человек не может на моем уровне за мной ухаживать , хотя бы в период конфетно- букетных отношений, там и отношения не начнутся

будет симпатичный знакомый без финансовой возможности.
но, мне кажется, дело не в отсутствии фин возможности.

Какие вы меркантильные:D
А как же рай в шалаше?

Бгг, проголосвал. Конечно с девушкой.
Можно подружке дочери вдуть

Назад
Зверху Знизу