Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення

На месте родителей или родственников, что лучше, чтоб ваша дочь была:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Да, не беспокоят.
Вроде как это принято для мужчин, но она проявляла такую активность, что целовала руки, и это было так искренне, чем привлекло мое внимание

ролевые игры :-)
сами же говорите , что активная , вполне возможно разнообразила себе досуг ввёв в шок публику :кручусь:

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

сами же говорите , что активная
Не игры, просто проявление желания, это было на пляже. Смотрелось искренне. И не так как вы представили.

то есть странно, что она любит взрослого мужчину, а не лесби? :D
Где здесь слово странно?
Опрос к ней не касается, а касается, что бы выбрали вы для дочери.
Были бы и против того и против того, но что бы выбрали из двух, или не против не того, не того.

Где здесь слово странно?
Были бы и против того и против того, но что бы выбрали из двух, или не против не того, не того.

я бы хотела, чтобы дочь была счастлива, но внуков бы тоже хотела бы) наверное, сказала дочка роди мне внука/чку, а потом лижи что хочешь:D

Ох и голосовалка:D

Я хотела с ней познакомиться, но она была постоянно со своим женихом, и на меня не реагирует, и ни на кого не реагирует

Гм
Ну, не хочет с вами знакомиться :незнаю:
Вы разводите рассуждения, будто это какое-то общественное явление, а это просто отдельный человек, который конкретно с вами знакомиться не хочет
Что «ни на кого не реагирует» - вы этого знать не можете
Вы же не следите за ней круглосуточно (я надеюсь)))

я бы хотела, чтобы дочь была счастлива, но внуков бы тоже хотела бы)
От разницы в возрасте, не всегда здоровые дети получаются, и не факт, что они были бы, или она их хочет. К тому же, многие девушки боятся рожать, это испортит и фигуру и здоровье, и потом много проблем и забот.

Где здесь слово странно?

Я с трудом представляю себе ситуацию, что дочь приходит и говорит: мама, не знаю с кем жить, с девушкой или 50-летним мужиком, ты кого лучше воспримешь? :D
(хотя конечно в жизни все может быть))

От разницы в возрасте, не всегда здоровые дети получаются, и не факт, что они были бы, или она их хочет. К тому же, многие девушки боятся рожать, это испортит и фигуру и здоровье, и потом много проблем и забот.

а Вы не думали, что девушка обычной ориентации и женские письки ей не нравятся?

Я с трудом представляю себе ситуацию, что дочь приходит и говорит: мама, не знаю с кем жить, с девушкой или 50-летним мужиком, ты кого лучше воспримешь? :D
(хотя конечно в жизни все может быть))

:іржач:

Да причин куча.
Основная это состоятельные дяди на эскалейдах, что тут непонятного)

Это ж можно довести дальше до абсурда, устроить смотрины, спросить претендентов о происхождении и имуществе, потом торжественно выбрать, а покорная материнской воле дочь пойдёт жить с кем укажут :D ага щас :D

Это ж можно довести дальше до абсурда, устроить смотрины, спросить претендентов о происхождении и имуществе, потом торжественно выбрать, а покорная материнской воле дочь пойдёт жить с кем укажут :D ага щас :D

Я так понимаю что больше всего тс возбудился на пальцы :D может она их себе в рот положила прямо на пляже? И откуда инфа о его статках

Я так понимаю что больше всего тс возбудился на пальцы :D может она их себе в рот положила прямо на пляже? И откуда инфа о его статках

Она ещё по бедрах сама себя ласкала, потом они ушли и она его тянула в одну сторону, а он в другую двумя руками, потом она как бы упрашивая начала целовать руки, возможно она хотела заняться любовью где-то побыстрее, а он тоже хотел, но дома.

У нее фигура супер, лучшая на весь пляж была, красивый купальник, прическа супер. Несмотря на шикарную прическу, она совершенно не боялась мочить голову в воде, и часто это делала. И прическа не портилась. А ее последующая супер активность.... это вообще нечто .. да ещё и на пляже ... на солнце и воде...

Она ещё по бедрах сама себя ласкала, потом они ушли и она его тянула в одну сторону, а он в другую двумя руками, потом она как бы упрашивая начала целовать руки, возможно она хотела заняться любовью где-то побыстрее, а он тоже хотел, но дома.

У нее фигура супер, лучшая на весь пляж была, красивый купальник, прическа супер. Несмотря на шикарную прическу, она совершенно не боялась мочить голову в воде, и часто это делала. И прическа не портилась. А ее последующая супер активность.... это вообще нечто .. да ещё и на пляже ... на солнце и воде...

Да у вас в циркунах и не такое можно увидеть ) а ребёнка на кого хоть оставили?

а покорная материнской воле дочь пойдёт жить с кем укажут :D ага щас :D
Конечно не пойдет, просто интересно мнение.

Может отношение, общение , внимание именно то , которое не удается получить от сверстников

ну.. я б с этим согласился лет до 25 у девушки.
А дальше, тут 99% это материальные вещи.
Мало кто в 25 может обеспечить барышне тот комфорт о котором она каждый день видит в передаче "орел и решка". И мечтает именно так жить.

да есть мажорные детки, но там отдельный мир и свои тараканы.

Да и часто бывает, что один уже "наелся" ошибками прошлого и умеет строить семью так, чтобы она была не случайным союзом людей которые посексились, а действительно семьей.

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?
И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?
человеку 26 лет - какие родители/родственники "мешали отношениям"?:рл: она абсолютно взрослый и самостоятельный человек, это ее жизнь и ее выбор.

мужчина в 49 - это уже не мужчина? а в 45? а в 39 ещё или уже? люди счастливы - это же здорово, отойдите от них, ради бога, займитесь устройством своей жизни:)

Я с трудом представляю себе ситуацию, что дочь приходит и говорит: мама, не знаю с кем жить, с девушкой или 50-летним мужиком, ты кого лучше воспримешь?
Золотую середину - Девушку лет 30 :іржач:

Назад
Зверху Знизу