Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення

На месте родителей или родственников, что лучше, чтоб ваша дочь была:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Например, ей 26, ему 49, разница, в 23 года.
Когда девушка симпатичная, и могла бы встречаться почти с кем угодно.
Можно было бы подумать, что запала на деньги, но на ее особо то и не тратится ничего. Да и поближе к своему возрасту, тоже много не бедных людей?

Понимаю, что много как гомофобов, так и людей против разницы в возрасте, по этому такой нестандартный опрос, что для кого хуже или лучше.

И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Может отношение, общение , внимание именно то , которое не удается получить от сверстников

Re: Почему некоторые девушки встречаются с мужчинами не своего возраста, с ними что-то не в порядке?

Может отношение, общение , внимание именно то , которое не удается получить от сверстников
Проблем с вниманием у нее нет. Сверстник был, встречались, он умер, на войне наверное или майдане. У нее два высших образования, не из бедной семьи, среднего достатка.
Она намного активнее своего жениха, только вот на что запала не понятно... Он занимается спортом, есть пресс. Бывший хоккеист.

Может это от того, что часто показывали в фильмах, когда мужчина старше?

а что непонятного ?
нашла в нем именно те качества , которых не хватало у сверстников

Например, ей 26, ему 49, разница, в 23 года.
Когда девушка симпатичная, и могла бы встречаться почти с кем угодно.
Можно было бы подумать, что запала на деньги, но на ее особо то и не тратится ничего. Да и поближе к своему возрасту, тоже много не бедных людей?

Понимаю, что много как гомофобов, так и людей против разницы в возрасте, по этому такой нестандартный опрос, что для кого хуже или лучше.

И на месте родителей или родственников, вы бы мешали отношениям, как в первом, так и втором случае?

а что может нравится в ровесниках?
даже в ****е они уступают, молчу уже об умении вести себя с девушкой и заботиться о ней

вариантов много: своего хочется, выгоду ищет, всеравно

а что может нравится в ровесниках?
даже в ****е они уступают, молчу уже об умении вести себя с девушкой и заботиться о ней

Понятно дело, что в общении и обхождении он будет лучше, но все же, тело то тоже важно. Ведь мужчины наоборот любят молодых. А почему девушки не так?

вариантов много: своего хочется, выгоду ищет, всеравно

Я тоже так думаю. Не было бы у него своей квартиры, машины, и наверное денег (правда не знаю сколько), не запала б точно, будь он самым опытным и лучшим человеком на свете.

Понятно дело, что в общении и обхождении он будет лучше, но все же, тело то тоже важно. Ведь мужчины наоборот любят молодых. А почему девушки не так?

мужчина старше лучше чувствует женщину, чем молодой, а качество важнее количества
ну а что тело? бывает такое что вроде красавчик, молодой, но такой подонок, что кроме отвращения ничего не вызывает

Я тоже так думаю. Не было бы у него своей квартиры, машины, и наверное денег (правда не знаю сколько), не запала б точно, будь он самым опытным и лучшим человеком на свете.

с молодым тоже самое, и? мало кому нравятся ленивые нищеброды, которые бояться перетрудиться
мужчина от природы добытчик

Проблем с вниманием у нее нет. Сверстник был, встречались, он умер, на войне наверное или майдане. У нее два высших образования, не из бедной семьи, среднего достатка.

То есть речь не о «вообще», а о конкретной одной девушке. И все разговоры «взагали» будут ни о чем.
Возникает вопрос: почему вас так беспокоят отношения этой девушки и ее немолодого парня? :D

То есть речь не о «вообще», а о конкретной одной девушке. И все разговоры «взагали» будут ни о чем.
Возникает вопрос: почему вас так беспокоят отношения этой девушки и ее немолодого парня? :D

главное, что девушку не беспокоит, а шо люды скажуть:D

ну а что тело? бывает такое что
Не ведь с другой девушкой, эта или другая девушка, не захочет встречаться, будь она в 1000 раз лучше, а если бы такое было, то она бы и не узнала, так как не даёт к себе приблизится, значит тело имеет значение.

Не ведь с другой девушкой, эта или другая девушка, не захочет встречаться, будь она в 1000 раз лучше, а если бы такое было, то она бы и не узнала, так как не даёт к себе приблизится, значит тело имеет значение.

так может дело и не возрасте, есть такое понятие как химия, она либо есть, либо её нет, и возраст тут не при чем

Вы хотите замутить с этой девушкой, но она занята 50-летним? :confused:

какая коварная:D

главное, что девушку не беспокоит, а шо люды скажуть:D
Да, не беспокоят.
Вроде как это принято для мужчин, но она проявляла такую активность, что целовала руки, и это было так искренне, чем привлекло мое внимание

Я хотела с ней познакомиться, но она была постоянно со своим женихом, и на меня не реагирует, и ни на кого не реагирует

еще добавлю- в ****е довольна, удовлетворяет мужик

Да, не беспокоят.
Вроде как это принято для мужчин, но она проявляла такую активность, что целовала руки, и это было так искренне, чем привлекло мое внимание

то есть странно, что она любит взрослого мужчину, а не лесби? :D

Назад
Зверху Знизу