Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не удался фильм "Золотой телёнок"?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты ничем не отличаешься в принципе.
Только рога завиты в другую стороны.
И мнение о собственном интеллекте и "понимании" сильно преувеличенно.
Но пох на Шарикова, вспоминающего, что у него бабка водолазом была.

тобой легко манипулировать, я это да же виртуально делаю, подумай об этом на досуге, если конечно есть, чем думать

тобой легко манипулировать, я это да же виртуально делаю, подумай об этом на досуге, если конечно есть, чем думать

"Да же", классика альтернативного интелекта от бабы Кати.
Как и остальные всплески псевдоразума.
Катюша, "манипулировать" ты можешь только коровьими хвостами у себя в хлеву. В естественной среде обитания)))
В остальном же ты обычное трепло с сильно раздутой самооценкой.

на жрачку хватало аж бегом. Тут залетное лошье рассказывает сказки про дефицит харчей, а я, как харьковчанин, хорошо помню, что в Покровском, в центре Харькова, было почти все.
ты это пермякам расскажи или как на палку колбасы можно было что угодно выменять в курской обл.
И да, жрали то что было :жах:

"Да же", классика альтернативного интелекта от бабы Кати.
Как и остальные всплески псевдоразума.
Катюша, "манипулировать" ты можешь только коровьими хвостами у себя в хлеву. В естественной среде обитания)))
В остальном же ты обычное трепло с сильно раздутой самооценкой.

ну ты же тащишься на это, тебя это сильно возбуждает, ты видно меня представляешь эдаким гришкой распутиным, в грязных кирзовых сапогах, рубахой на выпуск и черной бородой, стегающим кнутом твое жалкое белое тело, с отвислым животиком и тонкими ножками, а ты аж кончаешь от удовольствия

да, если пить много молока или жрать продуктов из него, белок может к запорам привести, но хитрожопый еврей, то есть - я, применил тактику тотального поедания клетчатки, я даже хлеб ем домашний, с отрубей, не говоря уже про овочи та фрукты. Все продумано, все выверено, задача поставлена четко, пути к ней намечены и солнце Аустирлица еще долго над нами сиять будет

ты это пермякам расскажи или как на палку колбасы можно было что угодно выменять в курской обл.
И да, жрали то что было :жах:

на кацапов насрать, вот сейчас слив нажрался и готов насрать на любого кацапа, у вас есть под рукой хоть один? Кацапы всегда жили как попало, им все похую, их еще Нестор описывал как зверей в людском обличье, но простите меня, жить в их нечеловеческом климате и не быть дикими, хуй выживешь, там полгода зима, остальные полгода шо попало, потому им привычно подножным кормом питаться и водкой его запивать

на кацапов насрать, вот сейчас слив нажрался и готов насрать на любого кацапа, у вас есть под рукой хоть один? Кацапы всегда жили как попало, им все похую, их еще Нестор описывал как зверей в людском обличье, но простите меня, жить в их нечеловеческом климате и не быть дикими, хуй выживешь, там полгода зима, остальные полгода шо попало, потому им привычно подножным кормом питаться и водкой его запивать

Да. сливы знатное срачилово :D
Ну не скажи, в питере и маскве очень даже нехуёво было, а ещё в городах-любимчиках генсеков типа Волгодонска, ну и полузакрытые типа Электростали.

Да. сливы знатное срачилово :D
Ну не скажи, в питере и маскве очень даже нехуёво было, а ещё в городах-любимчиках генсеков типа Волгодонска, ну и полузакрытые типа Электростали.

мне только Ленинград нравился, вся остальная россия (страна-террорист) отстой. Я ее исколесил вдоль и поперек, по спорту, по фото волыне, по наглядке и просто, с товарищем к нему на родину ездил в Астрахань. Из пост совка мне Кавказ и побережье от Сочи и до Батуми нравится, Кахетия и Кубань зашла, все остальное хуйня полная, даже мощь и суровость Сибири. Три места обожаю все сердцем: юг Германии, ЮБК и сердце Украины - Гетманщину, ее еще Полтавщиной некоторые называют

ну ты же тащишься на это, тебя это сильно возбуждает, ты видно меня представляешь эдаким гришкой распутиным, в грязных кирзовых сапогах, рубахой на выпуск и черной бородой, стегающим кнутом твое жалкое белое тело, с отвислым животиком и тонкими ножками, а ты аж кончаешь от удовольствия

Синдбад номер два детектед.
У тебя мускул в краниуме, поэтому для оставшегося маловато места)))

Если выйти с московского Курского вокзала и пойти пешком по Садовому кольцу в сторону Таганской,то спускаясь к Яузе перед вами откроется на противоположном склоне настоящая старая Москва. Офигенно красивы обе Басманные улицы,на Новой Басмаанной самая красивая маленькая церквушка рядом с ЖД.
Я в конце 90х еженедельно челночила за видеокассетами в Таганский монастырь,там в небольшой комнатке под линолеумом в подвале был секретный склад.

А правду говорят, что библиотекарши самые развратные?

Если выйти с московского Курского вокзала и пойти пешком по Садовому кольцу в сторону Таганской,то спускаясь к Яузе перед вами откроется на противоположном склоне настоящая старая Москва. Офигенно красивы обе Басманные улицы,на Новой Басмаанной самая красивая маленькая церквушка рядом с ЖД.
Я в конце 90х еженедельно челночила за видеокассетами в Таганский монастырь,там в небольшой комнатке под линолеумом в подвале был секретный склад.

В Ленинграде чувствовалась европейскость и монументальность, в Москве - азиатчина. Я потому россию и не люблю, что она азиатской дикостью отдает, помноженной на православие головного мозга, да еще и заправленного тотальным алкоголизмом. Но при этом рабам внушили, что у них есть какая то особая "духовность" и миссия что то там нести другим народам, чаще намного цивилизованных, чем варвары россияне

Меня удивляет, как в этой теме львиная доля аудитории осуждает кривляния, клоунаду и т.п. Именно на кривльяньях и гротеске построено 90% совкового кинематографа, так как сыграть правдиво, без кривляний и ужимок очень тяжело, надо реально перевоплотиться в другого человека, а совковая актерская школа была настолько подшконочного качества, что таких актеров было раз-два и обчелся, и всякие Мироновы и прочая шваль никак к ним не относилась. Потому поголовно снимались "музыкальные комедии" и прочий кал

Так ты, мил пидорог окромя С легким паром да пары музкомедий видать из советских фильмов и не смотрел то ничего:).

на палку колбасы можно было что угодно выменять в курской обл.
Было время, когда Харьков снабжал верхней одеждой (курточки "лаке", "ромашки" из дублерина и т.п.) территорию от Кишинева до Урала. Так вот реально машины с куртками курские менты останавливали с одной лишь целью - знали, что отмазку салом дадут. Поэтому десяток брусков соленого сала возил каждый реализатор на Россию.

Было время, когда Харьков снабжал верхней одеждой (курточки "лаке", "ромашки" из дублерина и т.п.) территорию от Кишинева до Урала. Так вот реально машины с куртками курские менты останавливали с одной лишь целью - знали, что отмазку салом дадут. Поэтому десяток брусков соленого сала возил каждый реализатор на Россию.

Помню эти красные морды ментов:D за рулём был татарин, сказал им, что сало не ест, я даже поверил)))))

Меня очень интересует "авторитетное" мнение непотребной чепухи, которая в барахолке с мольбой и слезами на морщинистах очах выпрашивает всякий мусор типа карточек на 512 мб и старых колонок, потому что "питается макаронами без соуса в ожидании оплаты за выполненную работу"(с):іржач::D
Ну конечно, ты же на белковой диете, и как может пидорг у которго организьм отвергает все кроме жыдовской кончины прислушаться к мнению народного поэта? Да это же противно логике, противно жызни, противно Аллаху! Нет, это невозможно чтобы пидорг типа тебя хотябы попытался прочитать пост в котором сказанно что то против его, любимаго:).

Ты сегодня снова без соуса макароны, или под Макдональдсом выпросил у кого-то пакетик кетчупа?

Да нет. За второй том бабки заплатили, так что пью ром, закусываю креветками, чего и тебе желаю. Токо ром для тебя крепковат будет, сюдя по всему ты из возрастного размера бирмиксов и прочей мочи:).

Назад
Зверху Знизу