Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
ну шож. это война :незнаю:

перед тобой уже кто-нибудь извинился за то, что ты смс зря послал? :D
зы. лайфхак тебе на будущее. качаешь приложение телепортал и голосуешь за своего любимца совершенно бесплатно. так делают все украинцы ;)
Вы поддерживаете срыв евровидения?

Что за ступор?
Кстати Wheather я на вас не кинул ни одной жалобы. Хотя оснований было немеряно.
Вы можете прежде чем жаловаться говорить об этом? А то смотрится это ну очень не по мужски.

"Ком цу мир " маруха заявила , що краще ****аться , чим ваевать.
Важко ни поводитись.

Смс стоила 99 коп. С одного номера по правилам можно было послать 1 смс. Это ж как надо было мухлевать, чтобы теперь так убиваться о потраченных деньгах? :)

ой красавцы :D

если ****ки действительно мухлевали - то у них была беспроигрышная позиция. помнишь как тема называлась изначально - "попидорасим Марув". тема тоже от якобы укрпатриотки. употребляющей *****ский сленг "попидорасим" :рл: а теперь когда "попидорасим" отменилось - еще один "патриот" решил попидорасить тех кто отменил. :рл: Порошенко и Ко, кого ж ещё :D

вобщем веселье продолжается :нудно:

Так , аласания , бесперечно .
Его перед цим видсторонили вид керивництва ,потим вин знову влиз , и зробив свою чорну справу .

тану. Евровидение живее всех живых. и ждет своих зрителей уже в мае :)

Вы мне хотите сказать что отказ Украины от участия в евровидении это спланированное мероприятие?

не, они по ходу импровизировали. но это не значит, что Евровидение сорвали :)

не, они по ходу импровизировали. но это не значит, что Евровидение сорвали :)
Факт остается фактом участие Украины в евровидении сорвано. Вы не смогли дать четкий ответ на поставленный вопрос, хотя это было не сложно.
По факту вы колаборант . Прикрываясь антироссийскими лозунгами, вы поддерживаете антиукраинскую деятельность.
Так что вы и Wheather для меня предатели. Вы поддерживаете действия которые приводят к формированию негативного имиджа нашей страны.

Снова бессмысленный набор вранья. :)
У вас еще есть время реабилитироваться. Но воспользуетесь ли вы им?
Враг делает все чтобы марув не вернулась.
"Отдать курочку несущую золотые яйца"
Одумайтесь ироды!

Назад
Зверху Знизу