Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Какое это имеет значение? Купи себе право пользоваться логотипом и пользуйся на здоровье.

Вот именно. Заплати, в определённых рамках пользуйся, но это не твоё локально, а чужое.

Например все крупные города левобережья Украины русскоязычны. В Харькове многие жители имеют корни или родственные связи с россией.
hbc1cg.webp

Харьков.

Иди кури.

от нормальных, здравых жителей той же россии
Только после:
1. Крым обратно.
2. Съебались с Донбасса.
3. Заплатили за своё ***дство.
4. Официальные извинения.

Только после выполнения всех этих пунктов можно называть их нормальными.

И вообще, пора различать кодло путина и тупорылых россиян великодержавников с немытыми сраками и пьяным православием, от нормальных, здравых жителей той же россии, перстаньте огульно всех называть врагами
це ни для ххф .

Но считать всех россиян врагами я то же не буду, там есть и нормальные люди. Обвинять огульно весь народ - это кугутизм, ****** и сталинизм в одном стакане
В чём ****** обвинять россиян, если это не нация? ****** - обвинять бандита в его преступлении? Эти "отдельные здравые" платят налоги, на которые ихтамнеты убивают граждан Украины.

Пля... младенцы...

Русские... Упоминание более 40 разу тебя в постах. И ты мне будешь рассказывать про ******ов?

Честно, однообразен и по кругу со своими носишься.

Шо тут? Очередная попытка протянуть русский мир на ХФ? Русская весна, 2019 :ганьба:

И зачем тогда называть русских украинцев свинорусами? Если хотите погавкать на россиян, то называйте хоть их свинороссиянами, так точнее будет
Я буду называть этих *****ов так как захочу. То что ты ватный ***** давно известно так что не нужно заниматься лицемерием.
россия - враг, россияне - вонючие отсталые животные. Это то что не поменяется никогда.

Я буду называть этих *****ов так как захочу. То что ты ватный ***** давно известно так что не нужно заниматься лицемерием.
россия - враг, россияне - вонючие отсталые животные. Это то что не поменяется никогда.
Каким боком ко всему выше сказанному музыка?

Это не "российское представительство". ООО "Ворнер мьюзик" - компания, зарегистрированная в России согласно законам России и платящая налоги в бюджет России. У компании российский директор и российский персонал. Из "иностранного" только название и то, при регистрации оно официально записано кириллицей.
И что?
Вы как обычно сдали все аккупанту. И теперь выдаете это за достижение.
Почему таких условий раскрутки нет в Украине?

Назад
Зверху Знизу