Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Телепат? :підстолом:
Я думаю на том, языке, на котором общаюсь в текущий момент. Узкоязычному, который при общении на неродном языке мысленно переводит фразы с родного языка, это сложно понять. :)
Ну так общайтесь на родном для вас языке, зачем напрягаться?
Может поэтому вы часто переспрашиваете?
Мало того я вас поддержу .

Я не напрягаюсь. :підстолом:
Узкоязычному, который при общении на неродном языке мысленно переводит фразы с родного языка, это сложно понять.
К сожалению вы заблуждаетесь.
Просто украинский язык для вас не родной.
Человек общается на том языке на котором ему комфортно.

Абсолютно *****. Провокация не удалась в том виде, как была задумана. Это главное.

Лицензионный договор на песню Siren Song был заключен через российское представительство компании Warner Music для того, чтобы ее легче было продвигать. Офисы музыкальных сервисов Apple Music, iTunes, Youtube, Google Music, ответственные за взаимодействие с артистами на постсоветском пространстве, не базируются на Украине.
Вопрос: почему их ска нет в Украине?
Кто ска в этом виноват?
Вы уже всех распугали своим политиканством!
И вы смеете обвинять людей?
Вы должны бесконечно згорать от стыда!
В санкционной россии есть в европейской Украине нет.
Вот к чему привела ваша политика- геноцид бизнеса. А без бизнеса - звездец экономике.

У нас даже техподдержки apple �� нет, только в россии. Вот она реальность.
Вы лучше проанализируйте ситуацию , и я думаю вы сможете оценить глубину ******ы , в которой мы оказались.
Не пойму почему вы отрицаете очевидное?
Вам уже фактов , аргументов привел килограмм.
Неужели вы считаете что я хочу зла своей стране?
Ваше упорство да в нужное русло. Эх.

Умыть русских ****** > любого евровидения. Так что все сложилось отлично
Кого вы считаете русскими свиньями?

"Команда Аласания выписывает себе премии в 172 000 гривен в то время, как рядовой технический персонал получает 4-8 тысяч гривен зарплаты. Самой высокой точкой абсурда стала зарплата одного из директоров департаментов – за год он "заработал" 32 миллиона гривен!", – заявил заслуженный журналист Валентин Щербачев.

Это на фоне недофинансирования)))))
Блин и эти люди решают что аморально, а что нет.
Я думаю ад для них просто парилка.

"Скандал, который выплыл на прошлой неделе в отношении сына первого заместителя секретаря СНБО очень затрудняет поддержку со стороны ваших друзей. Когда такое происходит, сразу думаешь о сотнях миллионов долларов, которые мы все предоставляем, о том, что сотни американских и канадских военных помогают тренировать украинских солдат. Очень трудно поддерживать это", – сказал он.

По словам генерала, сейчас у Украины "есть огромная поддержка в Конгрессе США".

"Конгресс сейчас более антироссийский, чем я видел за последние 30 лет. Но это не будет продолжаться всегда", – подчеркнул Ходжес.

Со стороны украинских чиновников не видно реальной озабоченности войной на Донбассе, заявил бывший командующий воинскими подразделениями США в Европе Бен Ходжес.

Вот к чему приводит ложь.

А что же ты на русском пишешь, "интеллектуал"?
Для начала лицензию на русский язык покажи, *****юра. А уж потом вякай, на каком языке кому писать. Понаехало тут в американский интернет.

Нет нации "русские". Ну сколько ж можно...Лаврова хочется процитировать.

Кстати, тебя нациком вернее назвать - разделяешь людей на нации и тулишь про "настоящих арийцев русских" ;)

А где я говорил о патриотизме? Это навешивание ярлыков, голубчик.

где я упоминал про арийцев?
Ой... Гугли - в переносном смысле.
Это ли не возвышение одних над другими:
что русские Украины - это и есть настоящие русские

А нации существуют
Русская нация? Ай не ****и.

перечислить или и сами знаете?
Зачем? У нас сейчас проблемы только с одним этносом.

А про то, что я говорил что то про русских арийцев - это не вранье?
4fbddb.webp

Не бачу пропозиций : кого послать на Евровидение ?

Назад
Зверху Знизу