Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Потому что только в этой части есть указание на принадлежность к конкретному государству. Остальное можно трактовать двояко. Разве "деятель культуры" России по фамилии Пригожин не вмешивался в ситуацию?
Каким образом?

Кто зарезал поездку марув на евровидение.?
Вот им и ипите мозг. Мы ******** свой шанс.
Да вы должны в **** целовать национального победителя. А вы что? Агент кремля млять.
Кушайте не обляпайтесь.
Ничему вас жизнь не учит.
Так еще можно все вернуть, есть время. Но увы кто же признается что он засранец)))

Сама Марув отказалась.

Свои ********ные фантазии следует держать при себе.
Вы не хотите зреть в корень.
Я надеюсь что разум в вас восторжествует над пропагандой.
Факт остается фактом- евровидение сорвано. Вы не оправдали надежд.

ХЗ, что Марув мешало. Может быть, просто жадность и ******ь. Но сейчас очень походит на то, что кукловодили ею из России. Слишком много российского ****а в связи с ней повылазило: Шарий, Пригожин... Слишком много.
Да мне как телезрителю абсолютно похрен! Марув победитель национального отбора! Она должна представлять страну на конкурсе - точка.
Пусть эти рукожопы теперь разбираются кто виноват не виноват, они предали обманули меня.
И даже ,нехорошие люди , не извинились.

ХЗ, что Марув мешало. Может быть, просто жадность и ******ь. Но сейчас очень походит на то, что кукловодили ею из России. Слишком много российского ****а в связи с ней повылазило: Шарий, Пригожин... Слишком много.
Конечно , кто еще виноват кремль епта.))).
Вы настолько предсказуемы.
Скучно.

Пока завод не был захвачен, продукция шла старым порядком.
Хорошо, а когда он был захвачен?
Та плевать на российскую сторону. Речь о нарушении законов РФ гражданином Украины (санкции, контрабанда).
Давайте определимся: таки плевать или не плевать.
Если плевать на сторону, то на ее законы плевать. Логично?
Если не плевать, кто из граждан Украины что нарушил, конкретно. И причем сдест Бигус?
Всех можно купить. Особенно в России.
Не думаю что экономически целесообразно подкупать руководство фсб для провоза нескольких машин запчастей.
Снова чушь какая-то бессмысленная.

Какие-нибудь.

Снова бессмысленная ерунда, не имеющая отношения к тому, что ранее было сказано.
Следующим шагом назовете оппонента *****ом, и обвините в работе на ****у?
Очередная попытка "опровергнуть" то, что никто и не утверждал.
Вы утверждали что участники отбора знали об условиях контракта, я привел утвердждение НОТУ, что участников с уловиями не ознакамливали.
А гастроли в России для участника от Украины - это неизбежная политизация.
В каком именно пункте правил Евровидения это указано?

Абсолютно *****. Провокация не удалась в том виде, как была задумана. Это главное.
бл-я-я-я-я-я...:іржач::іржач::іржач:
********** на ровном месте и объявить что предотвратили провокацию вселенского масштаба... :іржач::іржач::іржач:
кто-то явно перечитал закрытые циркуляры цк кпсс...
:браво::браво::браво:

Это песТня, просто пестня... :іржач::іржач::іржач:

# 2507
Следующим шагом назовете оппонента *****ом, и обвините в работе на ****у?
и па-па-па-баммм
У вас, русских, всегда так.
не на долго же бойца хватило :іржач::іржач::іржач:
:браво::браво::браво:
у стецька вообще бедулька с кадрами? :іржач::іржач::іржач:

Где тут слова "*****" и "****а", болезное? :)
Так вы и есть русский.
Походу вас тут повнедряло на форум фсб.
Вы делаете все , чтобы агрессор выглядел в шоколаде. Был шанс выиграть в конкурсе- вы его нас лишили тем самым подняли шансы агрессора.
Был шанс заработать денег для страны- вы лишили шанса и передали все бабло агрессору.
Вы реально бестолочи?

Умыть русских ****** > любого евровидения. Так что все сложилось отлично

Назад
Зверху Знизу