Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Та блин обидно до слез. Хоть бы извинились за такое. Всех виноватыми вокруг делают. Хотя сами нагадили.

да бросьте, нашли из-за чего переживать, тем более до слез, это что ваша личная драма? да в жизни еще столько моментов будет, где реально не сможете сдерживать слёзы (увы, но это неизбежно для каждого человека), а вы себя растрачиваете на всякую пыль... это ничто.

:eek::eek::eek: Я не знаю гды вы сейчас находитесь, но у нас тут чуть ниже нуля, сыро, ветренно и противно. Даже собаки попрятались, не то что птички. :збентежений:

я ментально нахожусь уже в весне, а вы еще в зиме, в этом и разница :D

ну вот человеку сыро, ветрено и противно... как зимой :незнаю:
"У природы нет плохой погоды" )))
Вот человек просыпается утром в красивый солнечный день а у него радикулит. и погоде пензец)))
Для кого-то пасмурный и холодный день может быть самым радостным)))

У Badlyk, который утверждает, что может получить точную информацию, кто агент ФСБ, а кто нет.
Во первых я не утверждал, во вторых у вас галлюцинации, в третьих у меня такой информации нет. Причасность к этой структуре можно определить и по косвенным признакам. Какими вы в основном и пользуетесь.))))
А у вас имеются контакты в фсб?гру?

Это кто писал?

Где я утверждал, что могу доказать чью-то причастность к ФСБ?

Вот то, что налоги от интеллектуальной собственности, используемой в деятельности Марув, идут в бюджет России, доказать легко. ТП сама назвала правообладателя - дальше дело техники.
Вы считаете что причастность к фсб доказывается контактами в фсб?
То есть чтоб доказать причасность к фсб нужно стать фсбшником?
Это прям ***** какая-то.
А вы можете доказать то что марув не платит налоги в Украине?

Запросто. Пока завод не был захвачен, продукция шла старым порядком.
Т.е. севморзавод целый год держал оборону, и попутно ремонтировал украинскую военную технику??? Почему мы ничего не слышали об этой героической обороне? Почему такое скрывали?
Это какой-то бред.
Конечно бред, я и пытаюсь это донести.
Какую новость? Бигус помогает ФСБ поймать контрабандистов и лиц, некаонно владеющих в России бизнесом, или нет? Если ФСБ не смогла найти их сама, то кто тогда Бигус?
Бигус не назвал ни одного имени с российской стороны.
Контрабанда такого уровня невозможна без ведома погранцов. Погранцы в ****е по фсб. Это же элементарно. Не опускайтесь ниже плинтуса в своих аргументах.
Какие-нибудь аргументы нужны.
Какие именно?
В цитате нет ни слова о том, когда был составлен контракт. Потому она никак не может противоречить утверждению о том, что текст контракта был составлен до начала финала национального отбора.
Неподписанный контракт - это не контракт, это драфт - проект контракта, с которым должны ознакомиться стороны.Именно стороны, а не одна сторона. А в цитате есть слова что сторонам он не предоставлялся. Даже если контракт составлен заранее, и на нем стоит дата составления, при подписании сторонами ставится дата подписания, и именно она считается датой контракта. Понятно?
Есть правила Европейского вещательного союза. Те, кому они не нравятся, не участвуют в Евровидении.
Для начала в правилах Европейского вещательного союза нет ни слова о запрете гастролей в какой-либо стране. И о направлении политических заявлений участников. Конкурс вообще поиционируется как аполитичный.

Нет. Я считаю, что доказать чью-то причастность к ФСБ можно только документами ФСБ. А для этого надо иметь к ним доступ.
Кто имеет доступ к документам фсб?
Согласитесь- скучно))))

У вас есть контакты в фсб?
Weather вы имеете отношение к фсб, гру итдд))))
Вы работаете на кремль? А?

Нет. А врать тогда было зачем?

Данное утверждение - ложь.

Почему? Вы можете опровергнуть данную информацию?
То есть обвинять Марув в причастности к фсб мы можем? А вас нельзя?
Вы избранный?

Зачем опровергать то, что не доказано?

Кто обвинял?
Марув - российская провокация.
А кто планирует и осуществляет провокации с целью дескридитации государства? - спецслужбы!!!
Так вы уверены что вы не агент фсб?
Может вы под гипнозом?

Назад
Зверху Знизу