Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
А вы смотрите на ее выступление в призме того, голубовато-розового шоу, на которое она ехать собиралась и сразу станет все понятно, почему у нее номер такой. Искусство должно быть многолико и не нашим, новоиспеченным парткомам решать, кто что петь должен и как высоко ноги задирать
Я написала личное мнение о номере. Без единого намёка на политику. Про "парткомов" начали Вы - хочется устроить ****?

У джамалы родители граждане россии и в Крыму бизнес имеют и нашим лже-патриотам на это плевать. Да и сама то джамала в россии выступала. Вот такие они, двойные стандарты этой власти
Я спросила про Марув.
Где в моём сообщении есть слово Джамалла?

Все узбагойтесь .
Вже поведомили , що Украина мае 10 диб , щоб подати заявку на Евробачення .
Вот тока аласанию перед цим гнать поганою метлой к сааху .

Треба провисти новий конкурс !

Пропонуйте кандидатив !

Посмотрела выступление Марув, Казка и Freedom Jazz.
Я знаю, что "мои вкусы специфичны" и не совпадают с большинством. Но... как по мне лучше бы Казка или Freedom Jazz. Марув номер как в ночном клубе, ничего запоминающегося.

Да,это такой украинский вариант Леди Гаги или Мадонны- элементы БДСМ,садомазо и т.п- все очень вульгарно и на грани ****о,.При этом- это именно формат ЕВ и хит,который имел реальную возможность выйти в финал.
Просто реалии ЕВ- в приоритете не сильный вокал или художественность- а эпатаж,зрелищность на грани скандальности,поэтому и побеждают бородатые женщины,фрики,брутальный группы типа Лорди- и номер Марув имел реальный шанс победить- это может сказать ( и говорят) музыкальные знатоки ЕВ.Проблема Украины,что они рассматривают ЕВ как политический конкурс,отсюда и все непонятки

Я спросила про Марув.
Где в моём сообщении есть слово Джамалла?

Нет не у Марув, вы перепутали с сестрами AnnaMaria
Судя по всему настоящие патриоты выбирают себе родителей)))).
Павлики Морозовы)))))). Совок в самой ********ной форме.

Так, стоп...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переможцем Національного відбору на цьогорічне Євробачення стала співачка MARUV, якій Суспільний мовник, як і робить це щороку, запропонував укласти договір для представлення України на пісенному конкурсі. Однак після проведених перемовин MARUV відмовилася підписувати договір.

Это сама Марув не хочет участвовать. Из-зф чего весь крик? Ей никто не мешает - пусть едет.

Да,это такой украинский вариант Леди Гаги или Мадонны- элементы БДСМ,садомазо и т.п- все очень вульгарно и на грани ****о,.При этом- это именно формат ЕВ и хит,который имел реальную возможность выйти в финал.
Просто реалии ЕВ- в приоритете не сильный вокал или художественность- а эпатаж,зрелищность на грани скандальности,поэтому и побеждают бородатые женщины,фрики,брутальный группы типа Лорди- и номер Марув имел реальный шанс победить- это может сказать ( и говорят) музыкальные знатоки ЕВ.Проблема Украины,что они рассматривают ЕВ как политический конкурс,отсюда и все непонятки
Так она может ехать, если подпишет контракт! Я специально нашла новость на сайте Евровидения!
Ей никто не мешает? В чём проблема??? К чему приплели "политический скандал"?

Нет не у Марув, вы перепутали с сестрами AnnaMaria
Судя по всему настоящие патриоты выбирают себе родителей)))).
Павлики Морозовы)))))). Совок в самой ********ной форме.
Возможно. Я барышень без голоса вообще не отличаю друг от друга... :незнаю: Особенно когда накрашены smoky eyes.

Украине, конечно. Поэтому предприятия на оккупированных территориях и позахватывали. И в АРК, и в г. Севастополе, и в ОРДЛО.
Севморзавод не захватывали, его "национализировали" в феврале 15-го.
И практически весь год он работал на оборонку(догадайся чью?) в оккупированом севасе. И при этом платил налоги в Украину??? :незнаю:
Есть доказательства? Если что, Гладковский под российскими санкциями и ни бизнес, ни финансовые средства в России иметь не может даже теоретически.
Ну еще не вечер. :)
Еще 2 серии у Бигуса. А там еще ребята подтянутся. Март обещает быть нескучным.
Санкции на Гладковского, а бизнес в ****е на офшорные компании, у которых конечный бенефициар Свинарчук. Бумаги уже мелькали. Ждемс.
Конечно, выстояла. Ибо вся "зрада" - преимущественно российское вранье.
Ну как бы зраду в номере на конкурс, одно из основных требований которого "никакой политики", нарыли местные патриоты на зарплате.
Есть подозрение, что налоги "от песенки" не меньше, чем от Липецкой фабрики
Есть доказательства? (с). С цифрами? :D
закрытой в начале 2017
а война у нас когда началась? или 3 года не в счет?
(два года назад, а компанией "Рошен" Порошенко не распоряжается же три года).
настало время ох"ительных историй про слепой траст животворящий?
Но налоги "от песенки" никто прекращать платить не собирается. Более того, Марув была возмущена правилом конкурса Евровидение о передаче интеллектуальной собственности от российской компании Европейскому вещательному союзу. И именно этим требованием она мотивировала свой отказ подписать контракт на участие в конкурсе.
Она мотивировала доп. условиями, которые появились на следующий день после отбора. !!!
И если уже права принадлежат рос копании, то как можно требовать у Марув их передать, если они уже не ее? :збентежений:

Ну лично я Арсена уважаю, есть конечно там свои скелеты в шкафу, но кто из нас без греха? Но ***ха муха, я действительно думал, что Аласания не опустится до рули керивныка парткома, вроде он раннее не замечен ни в каких снобистко-командных замашках и не замаран комуняче-комсомольским прошлым. Кстати, я понимаю, что он осетин по национальности, значит генетически должен быть порядочным человеком, а тут таке вычудил
За что уважать собакяна? То, что напиздил сотни гектаров земли вокруг Харькова и дорогою усеянной трупами сел в то кресло, где сидит или как он юльке бабло отмывал или как кинул своих вкладчиков на миллионы $$$? Люди, вы просто ебнутые на всю голову:рл:

Так, стоп...

Переможцем Національного відбору на цьогорічне Євробачення стала співачка MARUV, якій Суспільний мовник, як і робить це щороку, запропонував укласти договір для представлення України на пісенному конкурсі. Однак після проведених перемовин MARUV відмовилася підписувати договір.

Это сама Марув не хочет участвовать. Из-зф чего весь крик? Ей никто не мешает - пусть едет.
Политизация конкурса.
Зайдите на офсайт европейский там все написано.

Верю в Марув, пусть едет наша птичка в Израиль и побеждает там. Желаю ей будущее мадон и других певиц, которые с помощью высокозадранных ног, пришли к вершинам шоу-бизнеса и наскирдовали себе бабла на безбедную старость. Чем больше будет сытых людей, тем меньше злобы среди человечества
ОНА не хочет ехать - в этом и суть! :)

В чём состоит политизация? В том, что она должна что-то там подписать, что подписывали все предыдущие участники?

Вы я так понимаю нацотбор не смотрели)))))
Так не сложно найти он сейчас в трендах)))

Как же нет политизации, если ей нужно было сдать экзамен по научному коммунизму и поообещать, что не будет ездить к буржуям.

Назад
Зверху Знизу