Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Можете нормально обьяснить?
Собака в исламе считается «наджис»

=
— это библейское слово переводится как «змей», то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака.=

Собака в исламе считается «наджис»

=
— это библейское слово переводится как «змей», то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака.=
Вы исповедуете ислам?
Я так понимаю у вас собаки нет)))

не мнение а возможная *****ская радость по поводу того, что от Украины выступает крымнашистка. Так и представляю себе их довольные рожи. А вот *** вам
да вроде победительница отбора про крымнаш ничего не говорила :незнаю: или я пропустил чего.

да, сорри.
вот нашел:
(Привет, MARUV. Добро пожаловать в Тель-Авив. Итак, у меня очень неудобный к вам вопрос. Крым – это Украина?),
– спросила Джамала.

Ukraine, of course (Украина, конечно же),
– ответила MARUV.

что тут Вас не устраивает? :незнаю:
у Вас другой ответ на этот вопрос? :eek:

да, сорри.
вот нашел:
(Привет, MARUV. Добро пожаловать в Тель-Авив. Итак, у меня очень неудобный к вам вопрос. Крым – это Украина?),
– спросила Джамала.

Ukraine, of course (Украина, конечно же),
– ответила MARUV.

что тут Вас не устраивает? :незнаю:
у Вас другой ответ на этот вопрос? :eek:
Да им пох.
Ошибки признают сильные люди.

Назад
Зверху Знизу