Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
удалось избежать участия на евровидении в качестве представителя УКраины крымнашистки. Т.е. удалось избежать позора на евровидении
Вы сейчас нагло соврали.
Вы я так понимаю о евровидении только с этого форума информацию черпаете.

взаимосвязь прямая. поехала б на евровидение - не выступала бы. она сама говорила
Та да, победить на евровидении шансов у нее было ноль, а ****а вот она, рядом, деньги рекой, говорить не мешки ворочать, потому и контракт не подписала. Она хотела и рыбку съесть и ....

удалось избежать участия на евровидении в качестве представителя УКраины крымнашистки. Т.е. удалось избежать позора на евровидении
почему-то мне кажется, что большинство участников и зрителей евровидения с трудом представляют что такое вообще крым и где он. а вопрос чей он вообще введет их в ступор. так что о позоре можно не беспокоиться.

почему-то мне кажется, что большинство участников и зрителей евровидения с трудом представляют что такое вообще крым и где он. а вопрос чей он вообще введет их в ступор. так что о позоре можно не беспокоиться.
почему-то мне кажется, что российские и украинские зрители евровидения знают за крым

почему-то мне кажется, что российские и украинские зрители евровидения знают за крым
так украинские зрители и так знают чей крым.
а тебя сильно е"ет мнение росиянских?
или думаешь, что они на евровидении могли прозреть?

вообще. صلى الله عليه وسلم‎ — да благословит его Аллах и приветствует‎ был против и я не одобряю
Можете нормально обьяснить? Я далек от восточной культуры.
Что или кто на фоне флага вас устроит?

а тебя сильно е"ет мнение росиянских?
не мнение а возможная *****ская радость по поводу того, что от Украины выступает крымнашистка. Так и представляю себе их довольные рожи. А вот *** вам

Назад
Зверху Знизу