Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ким ви себе уявили що можете одноосібно оцінювати людину?
Чому ви вважаєте що всі ті хто має думку відмінну від вашої повинні залишати цей форум

Та человек просто складывает буквы в слова и пишет. Не обращай внимания:D

Ким ви себе уявили що можете одноосібно оцінювати людину?
Чому ви вважаєте що всі ті хто має думку відмінну від вашої повинні залишати цей форум
darth-vader-810x473.webp

А хіба бендерівець\******\рабовласник\раскольнік може обрати іншого персонажу?

Именно.
Источник политизации Евровидения в Украине там указан недвусмысленно - оккупация АРК и г. Севастополя Россией. О НОТУ снова ни слова, ни полслова.
Я показываю вам мнение о преценденте.
Там же в ссылках есть и причина. Если вы ее не найдете дайте мне знать)))

Источник политизации Евровидения в Украине там указан недвусмысленно - оккупация АРК и г. Севастополя Россией. О НОТУ снова ни слова, ни полслова.

In real life, Maruv's name is Anna Korsun, and she comes from a Russian-speaking province of south-eastern Ukraine. She's scheduled to appear in her first solo concert in St Petersburg in April, and it was her upcoming performances in Russia that proved her undoing. Critics have declared that an artist who represents Ukraine at the ESC cannot perform for the "aggressor,” which is how the Ukrainian parliament has classified Russia. On social media, in particular, there is a groundswell of outrage. Furthermore, the rights to "Siren Song” belong to the Russian label Warner Music Russia, which has also sparked controversy.
Если коротко НОТУ не устроило то что Марув каталась по россии и лейбл , но если эта проблема была решаема то проблема с лейблом нихрена не решаема.
Если коротко: бабки не поделили.
По сему и пишу что патриотизм сменило политиканство.
Данные действия просто разбили надежды болельщиков. Я считаю что со зрителями поступили как минимум несправедливо.

На жаль ви обрали персонажа який уособлює зло але як ви знаєте добро завжди перемагає зло
«В конце концов, нет такого добра, которое не может принести зло, и такого зла, которое не сможет вызвать добро (CW 12, par. 36. К. Г. Юнг. Психология и алхимия. Киев. 1997; пар. 36.

«В конце концов, нет такого добра, которое не может принести зло, и такого зла, которое не сможет вызвать добро (CW 12, par. 36. К. Г. Юнг. Психология и алхимия. Киев. 1997; пар. 36.
Вы хотите об этом поговорить?

я о том, что Ваш взгляд на добро и зло поверхностный. Не удивлен что Ваш ВУЗ закрыли
Вы это персонажу Дарт Вейдер расскажите))))
Хотя можете обвинить Джоржа Лукаса. Не удивлюсь если через несколько постов он окажется агентом кремля.
По поводу вуза- не зацепило))))

В том что Вейдер на стороне зла.
Лугас умный человек и гениальный режиссер, он прекрасно понимает, что
=нет такого добра, которое не может принести зло, и такого зла, которое не сможет вызвать добро=

Лугас умный человек и гениальный режиссер, он прекрасно понимает, что
=нет такого добра, которое не может принести зло, и такого зла, которое не сможет вызвать добро=
Добро и зло не могут существовать друг без друга, как день и ночь, это извечная борьба противоположностей. Но почему воин выбрал персонажа олицетворяющего именно зло?

„Зло — это следствие нашей слабости в действиях, которые должны были привести к справедливости.“

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По большому счету мне все равно что у него на аве, но он сам акцентировал на ней внимание. Вы пытаетесь его оправдать, не заморачивайтесь- это просто ава.))))
Я уверен что за маской скрывается , добрый, справедливый , сильный муж.

Прорыв года: MARUV присудили престижную награду в России
Знаменитой украинской певице MARUV, которая победила Национальном отборе на Евровидение, но отказалась ехать на конкурс, присвоили награду в РФ. Об этом сообщило российское издание "Московский комсомолец".
Артистка получала награду ZD Awards-2018 в номинации "Прорыв года". Однако сама MARUV за наградой приехать не смогла.
"Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю", - заявила звезда.
Известно, что в апреле 2019 года у нее запланированы выступления в Москве и Санкт-Петербурге.

Прорыв года: MARUV присудили престижную награду в России
Знаменитой украинской певице MARUV, которая победила Национальном отборе на Евровидение, но отказалась ехать на конкурс, присвоили награду в РФ. Об этом сообщило российское издание "Московский комсомолец".
Артистка получала награду ZD Awards-2018 в номинации "Прорыв года". Однако сама MARUV за наградой приехать не смогла.
"Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю", - заявила звезда.
Известно, что в апреле 2019 года у нее запланированы выступления в Москве и Санкт-Петербурге.
ну а **** б ей теперь и не выступать там и награды не получать, если тут ****осят

ну а **** б ей теперь и не выступать там и награды не получать, если тут ****осят
нет взаимосвязи, она и так выступала там бы. Она расставила приоритеты между ****ой и евровидением просто

Назад
Зверху Знизу